Звонила в Еврейскую, говорят там медикаментов достаточно, пока помощь не нужна.
| ||
Звонила в Еврейскую, говорят там медикаментов достаточно, пока помощь не нужна.
А какие ещё могут быть ощущения??? После того как везде передавали, что городская прокуратура заявила, что любые действия, которые направлены на стабилизацию ситуацию и обезвреживание террористов, будут считаться законными." Типа, народ, вы там сами разберитесь, а вам за это ничего не будет!!!!
только что от туда, я Вам скажу, ОДЕССА ВЕЛИКИЙ ГОРОД!!!!!!!! Такого количества людей приехавших по первому требованию я еще не видела! Всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
В больнице на сегодня кровь не нужна, договрились с Областной станцией переливания крови на забор крови (находится в Бисквитном переулке) с 08:00 03.05.2014 года, при себе иметь паспорт быть натощак! Обязательно указывайте что Вы сдаете кровь лдя Лосинского Евгения и берите корешок о сдаче крови, корешок необходимо передать в больницу координатору Инне.
дополнительная инфа по Куликову:
Одесситов в профсоюзах не было. Это объясняет, почему они вообще там заблокировались- города не знали. У 15 - российские паспорта, у 10 - Приднестровские. Остальные из Украины, но не из Одессы.Зная это и боясь скандала депутат облсовета от КПУ Албу специально загонял людей с Куликова поля в здание проофсоюзов с криками: "майдауны идут". Информация из фейсбука Балабы , Ройтбурда и губернатора Немировского - там ему много комментов народ написал и снова пишет.
Из самообороны погибло четверо. Пока не знаю, кто именно.
Прекрасная деталь: задержанные около Афины боевики объяснили. что оружие им выдал священник в церкви на утреннем молебне.
Штаб самообороны просит всех завтра быть предельно внимательными, возможны какие угодно провокации, к нам приехало много"гостей".
И завтра день траура. Повяжите черные ленточки на наши флаги.
СЛАВА ШТАБУ ГРАЖДАНСКОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ! Слава Патриотам!ОДЕССА ВЕЛИКИЙ ГОРОД!!!!!!!! Такого количества людей приехавших по первому требованию я еще не видела! Всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
Но очень мало патриотов для города миллионника, очень мало!
:)
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-odesse-3-4-i-5-maya-obyavleny-dnyami-traura-03052014010300
Тему можно переименовать"Одесса приспускает флаги"
Традиция приспускать флаг во время траура появилась в 17-м веке у британских военных моряков. После боя флаг приспускали на расстояние, равное его ширине, так как его место занимал невидимый флаг смерти. Это подчёркивало величие и власть смерти, а также её способность уравнивать победивших и проигравших в бою.
Последний раз редактировалось natasha70; 03.05.2014 в 01:50.
Когда все выйдут и будут бороться за него.
Вот теперь очень много флагов, только приспущенных и с траурной лентой.
Что вы называете патриотизмом, выйти на улицу с дубиной крушить город и убивать людей?
Всего можно добиться , но не такими жертвамиОткуда взялось на мирном марше столько касок и дубин, почему лица закрыты у патриотов - героев. Я мягко говоря не поддерживаю путина и Россию, не понимаю людей которые хотят туда и устраивают беспредел, это должно быть уголовно наказуемо, но то что было вчера - это беспредел!!! Как Одесситы могли крушить собственный город, сомневаюсь , что это были одесситы, не могли они такого кощунства допустить.......
Явно приехали к нам "на помощь" активисты евромайдана и правого сектора
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Социальные закладки