Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5377 из 5393 ПерваяПервая ... 4377 4877 5277 5327 5367 5375 5376 5377 5378 5379 5387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,521 по 107,540 из 107859
  1. Вверх #107521
    Впечатлительная

Звонила в Еврейскую, говорят там медикаментов достаточно, пока помощь не нужна.

2. Вверх #107522
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    мы с транспортом
    Надо перезвонить в приемный покой. Я сделала перепост в соседние темы и оттуда такая информация
    "Почему в приемном покое, где как сказали принимают всех нет Жени Лозинского?"

3. Вверх #107523
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Надо перезвонить в приемный покой. Я сделала перепост в соседние темы и оттуда такая информация
    "Почему в приемном покое, где как сказали принимают всех нет Жени Лозинского?"
    Может родители попросили не говорить чтоб потом не преследовали?

4. Вверх #107524
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а кто в выходной день сидит в помещении дома профсоюзов?????кого там эвакуируют?
    Сказали, что они туда прятаться побежали(((

Дорогие, держитесь пожалуйста...
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #107525
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Может родители попросили не говорить чтоб потом не преследовали?
    Может. Я без транспорта, съездить смогу только завтра на маршрутке. Если нужны деньги сегодня, дайте знать, могу скинуть на карточку.

6. Вверх #107526
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от pleasure66 Посмотреть сообщение

Звонила в самом начале заварухи...мне сказали, успокойтесь, мы все делаем!!....и вот все видели, ЧТО?? ОНИ делали!

7. Вверх #107527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Звонила в самом начале заварухи...мне сказали, успокойтесь, мы все делаем!!....и вот все видели, ЧТО?? ОНИ делали!
    Видели!
    ничего они не делали, пока всех не перемочили!

я поддерживаю разгон колорадов на куликовом, но зачем столько жертв?
    у меня двоякое ощущение от ситуации

8. Вверх #107528
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Видели!
    ничего они не делали, пока всех не перемочили!

я поддерживаю разгон колорадов на куликовом, но зачем столько жертв?
    у меня двоякое ощущение от ситуации
    А какие ещё могут быть ощущения??? После того как везде передавали, что городская прокуратура заявила, что любые действия, которые направлены на стабилизацию ситуацию и обезвреживание террористов, будут считаться законными." Типа, народ, вы там сами разберитесь, а вам за это ничего не будет!!!!

9. Вверх #107529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А какие ещё могут быть ощущения??? После того как везде передавали, что городская прокуратура заявила, что любые действия, которые направлены на стабилизацию ситуацию и обезвреживание террористов, будут считаться законными." Типа, народ, вы там сами разберитесь, а вам за это ничего не будет!!!!
    А какие ещё могут быть ощущения? Вы были в центре? видели что там делалось?Это сейчас на Куликово ментов навезли,а где они были раньше?они знали что те собираются недалеко и устроят провокацию,почему ничего не сделали?4 человека убили!вот и устроили самосуд.

10. Вверх #107530
    Постоялец форума Аватар для Face888
    из соседней темы
    Срочный перепост. Нужна кровь. Огнестрельное ранение в живот сегодня на Греческой. Хороший парень Женя Лозинский. Лежит в первой хирургии на Слободке. Нужна первая положительная. Кто может, сдайте кровь.
    только что от туда, я Вам скажу, ОДЕССА ВЕЛИКИЙ ГОРОД!!!!!!!! Такого количества людей приехавших по первому требованию я еще не видела! Всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!

В больнице на сегодня кровь не нужна, договрились с Областной станцией переливания крови на забор крови (находится в Бисквитном переулке) с 08:00 03.05.2014 года, при себе иметь паспорт быть натощак! Обязательно указывайте что Вы сдаете кровь лдя Лосинского Евгения и берите корешок о сдаче крови, корешок необходимо передать в больницу координатору Инне.

11. Вверх #107531
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    дополнительная инфа по Куликову:
    Одесситов в профсоюзах не было. Это объясняет, почему они вообще там заблокировались- города не знали. У 15 - российские паспорта, у 10 - Приднестровские. Остальные из Украины, но не из Одессы.Зная это и боясь скандала депутат облсовета от КПУ Албу специально загонял людей с Куликова поля в здание проофсоюзов с криками: "майдауны идут". Информация из фейсбука Балабы , Ройтбурда и губернатора Немировского - там ему много комментов народ написал и снова пишет.
    Из самообороны погибло четверо. Пока не знаю, кто именно.
    Прекрасная деталь: задержанные около Афины боевики объяснили. что оружие им выдал священник в церкви на утреннем молебне.
    Штаб самообороны просит всех завтра быть предельно внимательными, возможны какие угодно провокации, к нам приехало много"гостей".
    И завтра день траура. Повяжите черные ленточки на наши флаги.

12. Вверх #107532
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    только что от туда, я Вам скажу, ОДЕССА ВЕЛИКИЙ ГОРОД!!!!!!!! Такого количества людей приехавших по первому требованию я еще не видела! Всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!

В больнице на сегодня кровь не нужна, договрились с Областной станцией переливания крови на забор крови (находится в Бисквитном переулке) с 08:00 03.05.2014 года, при себе иметь паспорт быть натощак! Обязательно указывайте что Вы сдаете кровь лдя Лосинского Евгения и берите корешок о сдаче крови, корешок необходимо передать в больницу координатору Инне.
    У меня кровь после Боткина не возьмут. Лекарства нужны?

13. Вверх #107533
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    ОДЕССА ВЕЛИКИЙ ГОРОД!!!!!!!! Такого количества людей приехавших по первому требованию я еще не видела! Всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
    СЛАВА ШТАБУ ГРАЖДАНСКОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ! Слава Патриотам!
    Но очень мало патриотов для города миллионника, очень мало!
    :)

14. Вверх #107534
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    У меня кровь после Боткина не возьмут. Лекарства нужны?
    Возьмут на плазму - тоже надо.
    [MOD]

15. Вверх #107535
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-odesse-3-4-i-5-maya-obyavleny-dnyami-traura-03052014010300

Тему можно переименовать"Одесса приспускает флаги"

Традиция приспускать флаг во время траура появилась в 17-м веке у британских военных моряков. После боя флаг приспускали на расстояние, равное его ширине, так как его место занимал невидимый флаг смерти. Это подчёркивало величие и власть смерти, а также её способность уравнивать победивших и проигравших в бою.
    Последний раз редактировалось natasha70; 03.05.2014 в 01:50.

16. Вверх #107536
    Когда все выйдут и будут бороться за него.

17. Вверх #107537
    Вот теперь очень много флагов, только приспущенных и с траурной лентой.

18. Вверх #107538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    СЛАВА ШТАБУ ГРАЖДАНСКОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ! Слава Патриотам!
    Но очень мало патриотов для города миллионника, очень мало!
    Что вы называете патриотизмом, выйти на улицу с дубиной крушить город и убивать людей?
    Всего можно добиться , но не такими жертвами Откуда взялось на мирном марше столько касок и дубин, почему лица закрыты у патриотов - героев. Я мягко говоря не поддерживаю путина и Россию, не понимаю людей которые хотят туда и устраивают беспредел, это должно быть уголовно наказуемо, но то что было вчера - это беспредел!!! Как Одесситы могли крушить собственный город, сомневаюсь , что это были одесситы, не могли они такого кощунства допустить.......
    Явно приехали к нам "на помощь" активисты евромайдана и правого сектора
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

19. Вверх #107539
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Что вы называете патриотизмом, выйти на улицу с дубиной крушить город и убивать людей?
    Всего можно добиться , но не такими жертвами Откуда взялось на мирном марше столько касок и дубин, почему лица закрыты у патриотов - героев. Я мягко говоря не поддерживаю путина и Россию, не понимаю людей которые хотят туда и устраивают беспредел, это должно быть уголовно наказуемо, но то что было вчера - это беспредел!!! Как Одесситы могли крушить собственный город, сомневаюсь , что это были одесситы, не могли они такого кощунства допустить.......
    Т.е. автоматы калашникова в руках колорадов - вас ничуть не смущают?
    [MOD]

20. Вверх #107540
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    колорады получают инструктаж перед нападением. менты были на их стороне. еще есть вопросы откуда каски, оружие и т.д.
    MOD

Ответить в теме
Страница 5377 из 5393 ПерваяПервая ... 4377 4877 5277 5327 5367 5375 5376 5377 5378 5379 5387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права