В нашем садике №123 сегодня прикольнулись! Таки не работает...
| ||
Тема: Детские сады
В нашем садике №123 сегодня прикольнулись! Таки не работает...
Самого главного глазами не увидишь
это Вам кажется что животик привыкает, на самом деле животик из последних сил старается переварить пищу, к восприятию которой детский организм еще не созрел, ведь детки рождаются со стирильными желудочками и их надо подкармливать по чуть-чуть, попробуйте росток залить ведром воды?!
Вам повезло что уребенка нет никаких проблем и он спокойно воспинимает любую еду, но это пока .. Не смотрели фильм "Осторожно еда" Спустя 2 недели не полезной еды, здоровый молодой парень едва с постели вставал(извените за оффтоп)
Берегите себя и малыша![]()
Хочу добавить ,что от хорошей ,простой и полезной пищи еще никаму плохо не становилось .
Тю! Так вы ему сразу стакан водки дайте и сигарету в зубы! Взрослая пиСЧа для многих взрослых!
Ну если в вашей семье "культура питания" не подразумевает разделения на "здоровую и нездоровую", то тут, как говорится "кто на что учился" ...
Простите, но я не представляю как взрослый может есть "кровянку" и т.д.
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Моему ребенку 1 годик...и мне нужно срочно отдать его в сад на пару месяцев, весь инет ,дубельгис пролазила ....не берут. Я живу в р-не Таирово. Помогите "!!!!!
Однозначно няня ... У Вас адаптация займет больше 2-месяцев (2 дня в саду, минимум неделя дома и т.д., не говоря уже о моральной стороне), так что полностью быть "свободной" не получится. + пока Вы соберете все документы + взносы. Ребенку будет очень тяжело, тем более в таком возрасте
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Gerochka,
нам 2,9, т.е. осенью, когда пойдем будет 3+
Houps ,у Вас только в частный ДС может получиться. По деньгам это 2000-2500 в месяц. Но там могут взять с года и пару месяцев. В гос.сады берут ближе к 2.
Нам в мае идти в 37-й, в ясельную группу. Кто что знает, делитесь )))
Девочки если сейчас действительно так сложно попасть в садик, то подскажите пожалуйста когда лучше начинать заниматься этим вопросом? Я имею ввиду вставать в очень, и как вообще это все происходит? И что значит взять путевку? Где ее брать? И чем может горозить то, что ни у родителей ни у ребенка первое время не будет одесской прописки.
По поводу прописки не знаю, по-моему, в этом нет ничего страшного. А вот все остальные вопросы можно задать заведующей садика в который вы ориентируете ребенка.
А начинать заниматься вопросом садика можно за пол года до того времени, когда вам надо начинать ходить туда. Во всяком случае у нас так было, но мы в центре живем, тут говорят сады не такие переполненные, как в других районах.
а у нас сегодня в садике отменили кружок танцев. Все потому, что одну мамочку неустраивает все в садике..... Дети расстроены. Я понимаю, что некоторые имеют возможность ездить в центр на занятия и платить за это немаленькие деньги. А что делать нам простым труженикам?
Социальные закладки