Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 348 из 651 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 13009
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    В нашем садике №123 сегодня прикольнулись! Таки не работает...
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    В нашем садике №123 сегодня прикольнулись! Таки не работает...
    №49 тоже не работает.Кое-кому из родителей не очень прикольно.

3. Вверх #6943
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    ну для начала, это у него ПОКА ничего не болит, не буду каркать, но в основном так и бывает, а когда у него увеличится желчный от всякой пищи, и поджелудочная, и начнется не понятно на что алергия, вот тогда вы будите сидеть на диете, и уже ВО ВСЁМ ограничивать. А не легче, Хотя бы, до 3х лет. ограничить ребенка в жирном, остром и вообще от шоколадок и всего Общего стола, а потом, по тихоньку , вводить в рацион Общий стол. Ведь Ваш ребятенок проживет долгую и счастливую жизнь, и он Успеет поесть ВСЕГО ВСЕГО что ему захочется, но Основу должны дать ВЫ. Чтобы в дальнейшем он всё ел без болей и без проблем.
    Я желаю Вам только хорошего, Но задумайтесь!
    Я вас полностью поддерживаю

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Пухнастик Посмотреть сообщение
    ну вот нам уже два и месяц и мы не знаем что такое растройства или запоры.... не жалуемся что у нас болит животик....просто с малх он привик ко всему и все .... это лудше чем оберегать а потом или бабушки либо в гостях он начинает все лопать а потом не знаешь что и от чего!!!!
    это Вам кажется что животик привыкает, на самом деле животик из последних сил старается переварить пищу, к восприятию которой детский организм еще не созрел, ведь детки рождаются со стирильными желудочками и их надо подкармливать по чуть-чуть, попробуйте росток залить ведром воды?!
    Вам повезло что уребенка нет никаких проблем и он спокойно воспинимает любую еду, но это пока .. Не смотрели фильм "Осторожно еда" Спустя 2 недели не полезной еды, здоровый молодой парень едва с постели вставал (извените за оффтоп)
    Берегите себя и малыша

5. Вверх #6945
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Хочу добавить ,что от хорошей ,простой и полезной пищи еще никаму плохо не становилось .

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    ну вот нам уже два и месяц и мы не знаем что такое растройства или запоры.... не жалуемся что у нас болит животик....просто с малх он привик ко всему и все .... это лудше чем оберегать а потом или бабушки либо в гостях он начинает все лопать а потом не знаешь что и от чего!!!!
    Тю! Так вы ему сразу стакан водки дайте и сигарету в зубы! Взрослая пиСЧа для многих взрослых!
    Ну если в вашей семье "культура питания" не подразумевает разделения на "здоровую и нездоровую", то тут, как говорится "кто на что учился" ...
    Простите, но я не представляю как взрослый может есть "кровянку" и т.д.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

7. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для Houps

По умолчанию Ясли для годовастиков :)

Моему ребенку 1 годик...и мне нужно срочно отдать его в сад на пару месяцев, весь инет ,дубельгис пролазила ....не берут. Я живу в р-не Таирово. Помогите "!!!!!

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Houps Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 1 годик...и мне нужно срочно отдать его в сад на пару месяцев, весь инет ,дубельгис пролазила ....не берут. Я живу в р-не Таирово. Помогите "!!!!!
    на пару месяцев? в сад? с их очередями и вступительными взносами?
    О няне не думали? В условиях фин.кризиса, я думаю цены на их услуги не так кусаются.

9. Вверх #6949
    Посетитель Аватар для polja
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    на пару месяцев? в сад? с их очередями и вступительными взносами?
    О няне не думали? В условиях фин.кризиса, я думаю цены на их услуги не так кусаются.
    Совершенно согласна с Вами! +
    Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Однозначно няня ... У Вас адаптация займет больше 2-месяцев (2 дня в саду, минимум неделя дома и т.д., не говоря уже о моральной стороне), так что полностью быть "свободной" не получится. + пока Вы соберете все документы + взносы. Ребенку будет очень тяжело, тем более в таком возрасте
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

11. Вверх #6951
    Посетитель Аватар для polja
    Согласна! Но без фанатизма))) Я своему давала и даю все в меру и по чутке. Он знает и что такое маслина и что такое биточек и т.д., но по крошке.........
    Последний раз редактировалось polja; 01.04.2009 в 11:45.
    Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

12. Вверх #6952
    Посетитель Аватар для скорпио
    Gerochka,
    нам 2,9, т.е. осенью, когда пойдем будет 3+

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE

Да вам только для того, чтобы устроить при самом благоприятном расположении звёзд нужно, наверное, почти столько же времени, на сколько вы хотите отдать ребёнка
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #6954
    ФотоГений
    Houps ,у Вас только в частный ДС может получиться. По деньгам это 2000-2500 в месяц. Но там могут взять с года и пару месяцев. В гос.сады берут ближе к 2.

15. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для Olesya
    Нам в мае идти в 37-й, в ясельную группу. Кто что знает, делитесь )))

16. Вверх #6956
    Частый гость Аватар для MySmile
    Девочки если сейчас действительно так сложно попасть в садик, то подскажите пожалуйста когда лучше начинать заниматься этим вопросом? Я имею ввиду вставать в очень, и как вообще это все происходит? И что значит взять путевку? Где ее брать? И чем может горозить то, что ни у родителей ни у ребенка первое время не будет одесской прописки.

17. Вверх #6957
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Девочки если сейчас действительно так сложно попасть в садик, то подскажите пожалуйста когда лучше начинать заниматься этим вопросом? Я имею ввиду вставать в очень, и как вообще это все происходит? И что значит взять путевку? Где ее брать? И чем может горозить то, что ни у родителей ни у ребенка первое время не будет одесской прописки.
    По поводу прописки не знаю, по-моему, в этом нет ничего страшного. А вот все остальные вопросы можно задать заведующей садика в который вы ориентируете ребенка.
    А начинать заниматься вопросом садика можно за пол года до того времени, когда вам надо начинать ходить туда. Во всяком случае у нас так было, но мы в центре живем, тут говорят сады не такие переполненные, как в других районах.

18. Вверх #6958
    Новичок Аватар для MORKAT
    а у нас сегодня в садике отменили кружок танцев. Все потому, что одну мамочку неустраивает все в садике..... Дети расстроены. Я понимаю, что некоторые имеют возможность ездить в центр на занятия и платить за это немаленькие деньги. А что делать нам простым труженикам?

19. Вверх #6959
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня в садике отменили кружок танцев. Все потому, что одну мамочку неустраивает все в садике..... Дети расстроены. Я понимаю, что некоторые имеют возможность ездить в центр на занятия и платить за это немаленькие деньги. А что делать нам простым труженикам?
    Я с вами согласна на 100%.У нас все мамочки сегодня возмущались.Ведь очень удобно,когда все на месте и никуда не надо ехать.Может все образуется..........

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна на 100%.У нас все мамочки сегодня возмущались.Ведь очень удобно,когда все на месте и никуда не надо ехать.Может все образуется..........

у нас в садике (№106) танцы и англ.язык уже давно отменили и возвращать не будут - районо запрещает

Закрытая тема
Страница 348 из 651 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права