Жаль наш прекрасный город!
Не думала что и до нас дойдет
|
Жаль наш прекрасный город!
Не думала что и до нас дойдет
.....102%
Я тоже больше всего в жизни хочу чтобы наши дети полюбили Одессу такой какой ее любим мы,а не такой какой ее хотят сделать,вернее разрушить((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Щас получим по шапке за грустные нотки)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я сегодня в Антошке видела поильник с трубочкой и защелкой за 85 грн. У Оли тоже только вчера заказала такой наборчик из 3 штук за 6 дол. с копейками, только для мальчика.
Девочки,мы только из города...у меня трясутся руки...сидите дома!![]()
а я сижу и просто плачу от дикости этой((( сердце кровью обливается за то что творят(((((((((((((((( прям расстроилась ((((((((((((((((
сыночек меня развлекает хоть))) особенно мысль что 2 часа и 5 месяцев назад родилось моё чудо, которое сегодня на ульке развлекал всех прохожих) он общался со всеми прохожими)))))))))))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
к нам из днепра гости приехали, так гуляли они в центре как раз в это время, но вовремя пошли домой. больно смотреть новости и страшно до ужаса. я вообще представила состояние беременюшек в антохе на курсах, когда там жесть происходила.
А я заставила мужа переключить на холостяка(хотя его не смотрю). Потому что спокойно уже не получается смотреть телевизор. Еще и Максюшка мой с т-рой. Тоже настроение никакущее....
ой девочки, это ж ужас....просто звери, все звери...посмотрите, что они сделали с центром, а избивать до смерти людей....у меня просто нет слов....куда мы катимся???? Боже, умоляю, пусть это все закончится и над нами будет мирное небо..
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки