|
Девочки, больничные остаются в бухгалтерии)))) они в безопасности)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Еще не вечер))) помню, крестили дочку, крестили дома. В гостинной установили ванночку, забегает моя бабушка, которая прабабушка и требует включить кондиционер на температуру 30 градусов. Пока ее убеждают, что это лишнее, бабушки (мама и свекровь) успели натянуть на дочку колготки и 2!!! пары носков и уже застегивали кофточку на крестильное платье. Дело происходило при 25 градусах, в квартире... Но, видите ли, младенцы ж мерзнут при любой температуре, и никак старшее поколение в этом не хочет переубеждаться...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Кто-то спрашивал за пинетки симпотичные, видела вчера в сити центре на втором этаже,там где детские магазинчики! Но те которые мне понравились мальчуковые 80грн, на девочек по более выбор!
Девочки,а летом когда начнем с детками на улицу выходить,если температура27-30 шапочку нужно одевать?
А и летом как я понимаю ранним утром выходить и поздним вечером... Может глупый вопрос,но в 11уже ж жара для ребенка,правильно?
Просто пытаюсь понять как лучше и чтоб много ошибок не наделать..
Имхо, не нужно. Так же, как и носочки.
Я летом с полугодовалой до 11 старалась уже быть дома, но в 7 утра мы уже на море были.
И выходили после 5 вечера.
А по поводу ошибок - не настраивай себя на них, слушай свою интуицию, она все подскажет. Особенно по поводу одежды и времени прогулок)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки, купили слегка б\у мебель, в отличном состоянии, за все 2400
Тимур 07.06.14
Социальные закладки