Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 39 из 403 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Леночка89
    потому надо было не провоцировать колорадов этим маршем,
    эти марши почти все проплачены

лучше вместо марша пошли и высадили бы деревья в парке или провели суботник,для Одессы было бы лучше и было бы все тихо.
    Прошел марш,центр весь разгромлен,теперь будет на чем отмыть деньги!!!

3. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Дайте линк на стрим .

4. Вверх #763
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Честно мне просто не по себе от гимна Украины котрый поют на крови погибших неважно с чей стороны...просто людей...одесситов...
    Для некоторых это победа и гордось.
    Если уже свои начали убивать своих же и при этом испытывать радость...нет слов.
    Люди,одесситы,может стоит опомниться-пока не поздно?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    О, у вас тоже короткая память и вы не можете (не желаете) вспомнить что именно колорады начали это побоище?
    Пару месяцев было на куликовом все мирно и тихо никто не стрелял не бил и тут на тебе прямо именно сегодня они начали......Половина проукраинского митинга это не Одесситы.....это приезжие...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

6. Вверх #765
    Посетитель Аватар для AlariC
    «Майдановцы» заблокировали часть пророссийских активистов в здании торгового центра «Афина», что на Греческой площади.
    В ТЦ остаются «стрелки», которые работали на крыше здания, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.
    Напомним, в районе Греческой пощади, Преображенской, Дерибасовской, Греческой и улиц, а также улицы Бунина сегодня велись самые ожесточенные бои. Сейчас столкновения происходят на Куликовом поле.

29 минут назад

источник

7. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Alyx Посмотреть сообщение
    Говорят 30 человек как минимум погибли на куликовом, говорят заживо жгли людей это правда?
    Там на месте никто ничего не знает, а в новостях и по сарафанному радио уже "говорят". Скоро к этим история обязательно должны будут приплести евреев, а то без них даже слухи не такие смачные получаются.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Там еще и пидрахуй-ка скоро заявит о непричастности.Все и так все знают, кто этих шакалов нанимал и откуда они. И на чьей службе.
    и не только там много их причастных тепрь убийц - все депутаты горсовета - раз это проис ходит в городе причастны пони могли остановить где они все ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    С чем согласны ? Что Харьков это запад Украины ? В сегодняшних событиях участвовали только представители юго-востока Украины (с обеих сторон)

10. Вверх #769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    мы наверное с вами в разных Одессах живем товарищи. Украинской речи здесь кроме как на вокзале и на базаре я не слышал много лет. А теперь все эти люди рассказывают мне какой язык государственный, в Одессе всегда русский язык был в приоритете. И я не имел ввиду что хочу в россию, я имел ввиду чтобы поскорее это все закончилось похрен с каким концом, лишь бы людей не мочили направо и налево
    +100%

11. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    О, у вас тоже короткая память и вы не можете (не желаете) вспомнить что именно колорады начали это побоище?
    попробую возразить ...
    не смотрел с самого начала, что там был на Греческой ...
    но на Куликовом поле ... шла толпа и сметала палатки ... пара-тройка коктейлей ... и всё горит ... в том числе и дом профсоюзов ...
    : ) ; )

12. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    потому надо было не провоцировать колорадов этим маршем,
    Правда что ли? Т.е колорадам можно было вчера маршировать и на них, заметьте, никто не нападал при этом, а вот их оппонентам этого делать ни коем случае нельзя, чтобы не дай бог не разгневать колорадских фашистов?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #772
    User banned
    Дорогие друзья!

Всё ещё требуется помещение для проведения экстренного круглого стола ЗА МИР.
    Критерии:
    - стол для 10-12 участников;
    - нормальные условия по освещению;
    - желательно иметь возможность приготовить чай, кофе (не ясно на сколько он растянется, пока не откажутся от провокаций лидеры двух лагерей)

Принимаются Ваши идеи, будет приглашён глава МВД (пусть только попробует не явится).

Цель: эффективно, а не на словах заставить стороны разойтись по углам. Без профанаций а-ля Женева.

14. Вверх #773
    Не покидает форум
    Пару месяцев было на куликовом все мирно и тихо никто не стрелял не бил и тут на тебе прямо именно сегодня они начали......Половина проукраинского митинга это не Одесситы.....это приезжие...
    Это "обратка" после событий на Греческой

15. Вверх #774
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Там на месте никто ничего не знает, а в новостях и по сарафанному радио уже "говорят". Скоро к этим история обязательно должны будут приплести евреев, а то без них даже слухи не такие смачные получаются.
    Как это на месте не знают, если в прямом эфире говорили выходящие из здания, что внутри около 30-ти трупов(((

16. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    не смотрел с самого начала, что там был на Греческой ...
    но на Куликовом поле ... шла толпа и сметала палатки ... пара-тройка коктейлей ... и всё горит ... в том числе и дом профсоюзов ...
    А вы посмотрите с самого начала и тогда вы увидите, что то что произошло на Куликовом это лишь спонтанная ответная реакция на то побоище которое устроили колорады напав на мирное шествие. - Людям надоело терпеть эту фашистскую мразь и они снесли их нафиг, вместе с палатками.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyx Посмотреть сообщение
    И это тут поддерживают некоторые, заблудшие ублюдки, на крови людей поют гимн, убивают и жгут людей у всех на глазах и кричат слава Украине!
    Alyx, а когда твои дружки 4 часа назад с крыш стреляли по людям боевыми, вы серьезно рассчитывали, что вас за это просто пожурют, потому что этожедети?

18. Вверх #777
    Посетитель Аватар для AlariC
    «Майдановцы» заблокировали часть пророссийских активистов в здании торгового центра «Афина», что на Греческой площади.
    В ТЦ остаются «стрелки», которые работали на крыше здания, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.
    Напомним, в районе Греческой пощади, Преображенской, Дерибасовской, Греческой и улиц, а также улицы Бунина сегодня велись самые ожесточенные бои. Сейчас столкновения происходят на Куликовом поле.

29 минут назад

источник

19. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Честно мне просто не по себе от гимна Украины котрый поют на крови погибших неважно с чей стороны...просто людей...одесситов...
    А когда им кричали "Прыгай" на диваны тебе было тоже не по себе?

Об этой провокации предупреждал Тымчук. Что готовится провокация с жертвами в Славянске, благодаря которой путлер будет нас спасать. Отчего желающие не выпрыгнули или не вышли из здания?
    Крики "прыгай" я сама слышала на онлайн-стриме, так что мифы о том что кого-то убили в здании намеренно - не выдерживают никакой критики.
    Для кого нужно были показательные трупы - путлеру и его руками это было сделано, как на мой взгляд.

Что ожидает нас в оккупации и что было в Славянске. Для троллей это писать бесполезно, но хоть для тех кто реально живет в Одессе, а не виртуально. От Авакова, что было в Славянске.

Я сегодня беседовал с несколькими «ополченцами» из местных, задержанными на блок-постах террористов с оружием в руках. То, что они рассказали, дает много информации о правилах действий диверсионных групп России на территории Украины. И в Славянске в частности.
    Запугивание, рэкет и откровенный грабеж, комендантский час, насильственная запись в Донецкую республику, пыточная в подвале здания СБУ, пытки и убийства любого выразившего неповиновение, около 50 заложников, насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты), постоянное ожидание денег извне..

Расположение огневых точек намеренно под прикрытием или непосредственно на жилых зданиях, под прикрытием людей – это как? Нацепили георгиевские ленты, а действовать как нацисты?.. Такая вам будет и доля, как у нацистов - невеселая. И никакая истерика российского мида не остановит нашей решимости добить террористов. ТЕРРОРИСТОВ, а не думающих по другому. Террористам – уничтожение, инакомыслящим – диалог. Никак не иначе.

P/S. в течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал.
    Если мои 50-летние родственники, которые вообще не знали украинского, вышли на митинг мира, то это не половина, это таки одесситы. И они пели гимн Украины, потому что не хотят оккупации Одессы путлером. И моих 50-летних родственников сегодня могли убить путлеровцы.
    Приезжие - это гастролеры, которые сегодня спровоцировали показательные убийства. И не факт что они самостоятельно не устроили трупы в доме профсоюзов - именно об этом предупреждал Тымчук. Именно это и нужно путлеру - показательные трупы. Хотя люди кричали "прыгай" и явно не хотели ничьих смертей.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 02.05.2014 в 20:40.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

20. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Мартина
    не могу поверить, что одесситы раскурочили наш замечательный город!!! ((((( опомнитесь люди, на чьих руках кровь! Страшно подумать, что ждет нас на 9 мая!
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

21. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Правда что ли? Т.е колорадам можно было вчера маршировать и на них, заметьте, никто не нападал при этом, а вот их оппонентам этого делать ни коем случае нельзя, чтобы не дай бог не разгневать колорадских фашистов?
    пускай бы маршировали и дальше,не было бы марша был бы центр целый а не в хламе весь

Закрытая тема
Страница 39 из 403 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права