|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
вы хотите чтоб милиция справилась с ультрасами,колорадами и т д
но вся Одесская милиция ловили Дикаева и Ко,результат я думаю Вы помните
21:23 На Куликовом поле подняли флаг Украины. По данным журналистов, во время пожара в здании Дома профсоюзов погибли 10 человек.
а откуда в выходной день столько людей в доме профсоюзов? у антимайдановцев там какой то штаб был, они там в кабинетах размещались? смотрю щас стрим из этого здания, и понимаю, что без корвалола не усну..........![]()
21:27 Сторонники Антимайдана забаррикадировались в торговом центре Афина. Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения.
И это нормально? Твари, старающиеся посильнее сзади ударить... даже людьми язык не поворачивается назвать(((
" одесситы"... да ни один одессит не станет громить свой город... понаехало быдла, которое потом фотками с телефона хвастать будет, как людей избивало да сити-лайты громило... капец, нет слов, одни эмоции...
Честно мне просто не по себе от гимна Украины котрый поют на крови погибших неважно с чей стороны...просто людей...одесситов...
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
мы наверное с вами в разных Одессах живем товарищи. Украинской речи здесь кроме как на вокзале и на базаре я не слышал много лет. А теперь все эти люди рассказывают мне какой язык государственный, в Одессе всегда русский язык был в приоритете. И я не имел ввиду что хочу в россию, я имел ввиду чтобы поскорее это все закончилось похрен с каким концом, лишь бы людей не мочили направо и налево
You Will Respect My Authoritah!
Ты не забывай, что колорадам все можно. И они в этом убедились за несколько месяцев сидения в своем клоповнике. И менты потакали. Но тут уже так обнаглели, что получили начищенные канифасы и полные трусы испражнений и побегут плакаться друг дружке за чарочкой как им по щам надавали.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки