|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Там полно одесситов... или одесситы не могут знать украинский язык?) 23 года независимости, все уже давно его выучили. По ходу марша многие кричали "Вставай, Одесса!"... там такое огромное количество одесситов присоединялось пока все шли к Куликовому Полю, люди выглядывали из окон и кричали "Слава Украине". Ну да, это все приезжие...
не понятно зачем вышли на это шествие? в Одессе шо какие-то проблемы? ну стоят на куликовке 200-500 максимум сочувствующих России. Неужели организаторы такие безмозглые, или специально хотят осложнить обстановку в городе.
Понимаете, были мы во Львове, в Славском, в Сходнице. Меня никто не притеснял, не заставлял говорить на украинском. А сейчас пророссийские активисты убеждают меня, что мне нужно в Россию. Была бы я в толпе, могла кричать и на украинском языке, хотя говорю всгда на русском. Это все не показатель.
Ну шо,Труханыч с Марадоной себя сегодня засветили во всей красе,ждем-с срочных интервью от сабжей об их полной "непричастности и осуждении событий".
Жена цезаря-вне подозрений(с)
21:06 Часть пророссийских активистов заблокировали в здании торгового центра «Афина» на Греческой площади. В ТЦ остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.
21:05 Здание Дома профсоюзов наконец-то потушили, один из входов в него охраняет милиция.
Только что девушка-оператор снимала трупы на земле возле Профсоюзов, но связь оборвалась... может у кто-то расслышал??? сколько людей погибло??
http://youtu.be/8Eag16rERK0
Это жесть, Ребята
Дорогие друзья!
С целью предупреждения нарастания насилия двух лагерей - мы выступаем ("мы" -это я и мои небезразличные товарищи - одесситы) с инициативой организации "Экстренный круглый стол участников конфликта ЗА МИР"
Где руководители (читай в условиях хаоса - негласные лидеры) зафиксируют свои позиции и откажутся от действий, что могут навредить нашему любимому городу. Помогите нам спасти жизни одесситов. Нужно:
1. Контакты (прямые номер телефонов с именами) "евромайдановцев" и "пророссийски настроеных граждан" - их лидеры.
2. Нужно нормальное, просторное помещение для комфотрных переговоров сторон. Пока не придут к промежуточному консенсусу - мы их просто не выпустим оттуда!
3. Ваш перепост.
4. Ваше общественное давление на идиотов, что бы перестали громить город и убивать друг-друга.
Не дадим превратить Одессу в горячую точку в драке сволочей.
Социальные закладки