|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
потому надо было не провоцировать колорадов этим маршем,
эти марши почти все проплачены
лучше вместо марша пошли и высадили бы деревья в парке или провели суботник,для Одессы было бы лучше и было бы все тихо.
Прошел марш,центр весь разгромлен,теперь будет на чем отмыть деньги!!!
Дайте линк на стрим .
«Майдановцы» заблокировали часть пророссийских активистов в здании торгового центра «Афина», что на Греческой площади.
В ТЦ остаются «стрелки», которые работали на крыше здания, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.
Напомним, в районе Греческой пощади, Преображенской, Дерибасовской, Греческой и улиц, а также улицы Бунина сегодня велись самые ожесточенные бои. Сейчас столкновения происходят на Куликовом поле.
29 минут назад
источник
Дорогие друзья!
Всё ещё требуется помещение для проведения экстренного круглого стола ЗА МИР.
Критерии:
- стол для 10-12 участников;
- нормальные условия по освещению;
- желательно иметь возможность приготовить чай, кофе (не ясно на сколько он растянется, пока не откажутся от провокаций лидеры двух лагерей)
Принимаются Ваши идеи, будет приглашён глава МВД (пусть только попробует не явится).
Цель: эффективно, а не на словах заставить стороны разойтись по углам. Без профанаций а-ля Женева.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
«Майдановцы» заблокировали часть пророссийских активистов в здании торгового центра «Афина», что на Греческой площади.
В ТЦ остаются «стрелки», которые работали на крыше здания, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.
Напомним, в районе Греческой пощади, Преображенской, Дерибасовской, Греческой и улиц, а также улицы Бунина сегодня велись самые ожесточенные бои. Сейчас столкновения происходят на Куликовом поле.
29 минут назад
источник
А когда им кричали "Прыгай" на диваны тебе было тоже не по себе?
Об этой провокации предупреждал Тымчук. Что готовится провокация с жертвами в Славянске, благодаря которой путлер будет нас спасать. Отчего желающие не выпрыгнули или не вышли из здания?
Крики "прыгай" я сама слышала на онлайн-стриме, так что мифы о том что кого-то убили в здании намеренно - не выдерживают никакой критики.
Для кого нужно были показательные трупы - путлеру и его руками это было сделано, как на мой взгляд.
Что ожидает нас в оккупации и что было в Славянске. Для троллей это писать бесполезно, но хоть для тех кто реально живет в Одессе, а не виртуально. От Авакова, что было в Славянске.
Если мои 50-летние родственники, которые вообще не знали украинского, вышли на митинг мира, то это не половина, это таки одесситы. И они пели гимн Украины, потому что не хотят оккупации Одессы путлером. И моих 50-летних родственников сегодня могли убить путлеровцы.Я сегодня беседовал с несколькими «ополченцами» из местных, задержанными на блок-постах террористов с оружием в руках. То, что они рассказали, дает много информации о правилах действий диверсионных групп России на территории Украины. И в Славянске в частности.
Запугивание, рэкет и откровенный грабеж, комендантский час, насильственная запись в Донецкую республику, пыточная в подвале здания СБУ, пытки и убийства любого выразившего неповиновение, около 50 заложников, насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты), постоянное ожидание денег извне..
Расположение огневых точек намеренно под прикрытием или непосредственно на жилых зданиях, под прикрытием людей – это как? Нацепили георгиевские ленты, а действовать как нацисты?.. Такая вам будет и доля, как у нацистов - невеселая. И никакая истерика российского мида не остановит нашей решимости добить террористов. ТЕРРОРИСТОВ, а не думающих по другому. Террористам – уничтожение, инакомыслящим – диалог. Никак не иначе.
P/S. в течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал.
Приезжие - это гастролеры, которые сегодня спровоцировали показательные убийства. И не факт что они самостоятельно не устроили трупы в доме профсоюзов - именно об этом предупреждал Тымчук. Именно это и нужно путлеру - показательные трупы. Хотя люди кричали "прыгай" и явно не хотели ничьих смертей.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 02.05.2014 в 20:40.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
не могу поверить, что одесситы раскурочили наш замечательный город!!! ((((( опомнитесь люди, на чьих руках кровь! Страшно подумать, что ждет нас на 9 мая!
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
Социальные закладки