| ||
девочки у меня проблемы с едой- от половины изжога от второй половины вздутие...сил нет и от этого естьнеохота вообще.
♡счастлива безумно♡
смотрю по веб камерам Черноморца, все тихо и спокойно. Даже людей почти нету.
Кто что вкусное приготовит, поделитесь, может себе пойду попробую.
Блин из свежих овощей на салат, осталась только капуста, вот и что делать? А хо салатика. И так не хо выходить в маг.
Мои с рыбалки приехали,рыбеху привезли,сейчас свекровь придет ее чистить(и есть)
Начинаю я нервничать,что она тан прямо и говорит-у тебя там есть холодец,я хочу
Или приходит-я пришла к тебе обедать
Я бы и так предложила,но она живет отдельно,питается у нас и хоть бы хлеба купила...
Мама моя говорит,чтоб я не фыркала,так как свекровь мне помогает,но меня эта прямота убивает просто... Я бт в жизни не сказала родителям,что дайте есть у вас там я видела в холодильнике
Не жалко,но неприятно,когда ставят перед фактом находясь в гостях
Мама говорит,что я не права,а б не привыкла так-если она в гости приходит,то инициатива по угощению должна быть моя,а не ее
ох, вот я захотела салатика, а ингредиентов нету всех.. ((
ого го, я тоже этого терпеть не могу. Моя свекровь тоже любит по заглядывать по холодильнике, при первой же возможности. Это меня бесит жутко. Но кушать она ко мне приходит редко, так же как и помогать. Я б сказала, что некому было приготовить обед
Отбивные с помидорами и сыром, салат из капусты и огурцов с маслом и отварная молодая картошка с зеленью.
Свекровь сейчас привела дочку с прогулки, принесли с собой упаковку соленой соломки. И все... Иренион пропала... реально не лезет уже, пить хочу, завтра отеки будут...но остановиться не могу)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А еще каждое действие спрашивает-эту кастрюлю или эту?а что сделать с этой сковородой?а каким ножом почистить?а куда деть бощ?а перестать в меньшую тару?а в какую тару пересыпать?
Рррррррррррррр
Я так не люблю-вот готовит-пусть готовит и я не вникаю в это,мне проще уйти с кухни,чем с кем то там вместе быть
И понимаю,что она хочет четко как я хочу и чтоб не испортить ничего и тп,но меня это ужасно злит,так как мне надо во все вникнуть в этом случае и все описать словами
Вобщем пора пить валерьяну...
А я не люблю,когда прихожу в гости к свекрови и она мне тыкать начинает, в чем готовить,куда что класть и тд и тп.меня это аж бесит...тоже надо пить валерьянку))просто станет над головой и каждый мой шаг контролирует и комментирует,и все как бы из лучших побуждений.
И это я так понимаю,что будет и в воспитании ребенка,если мы к ней переедем...
V - you are my everything!
моей фантазии в готовке хватило на приготовление пшеничной каши!отварю пару сосисок,в таврию схожу за овощами(все как назло закончились) вот и ужин будет)))
Девули,на каком этаже соцстрах на Куликовом поле?
Здание горит,а там мой больничный
и я так, еще огурчик добавляю, бывает. Но вот когда есть одна капуста, что приготовить, фантази закончилась.
Спасибо Иренион за совет. )) Но я таки подогрела макароны с мясной подливкой, сделала яичницу. Наелась сижу как колобок. Еще бы мороженка кто-то принес или десерт какой-то вкусный. )))
вот и я не прошу, что б реже с ней встречаться..
я поленилась выходить.. завтра с утра уже мужа отправлю за продуктами, и приготовлю что-то норм.
Привет, девочки, тоже в шоке от происходящего в Одессе,больно смотреть.
из приятного, купили с мужем сегодня кроватку и комод Верес, комод уже поставили, буду загружать, кроватка разобрана пока будет
Тимур 07.06.14
Социальные закладки