|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
согласен полностью с вами,но убивает другое,что как раз одесситов там и меньше всего а представителей других западных и центральных частей Украины подавляющее большинство,мне кажется сами жители нашего города должны были разобраться в сложившейся ситуации,а это я считаю сто процентов проплаченная и хорошо спланированная провокация в которой пострадало и погибло очень много людей с обоих сторон позиций и вина сегодняшней центральной власти вместе с местной на лицо 100%,настоящие одесситы не стояли бы и не смотрели бы как с окон прыгают люди а другие просят о помощи(там были и женщины и молодые ребята и не имеет значения их политические взгляды которые сегодня осуждают а завтра прославляют) и в это время им кричать слава Украине.....просто не верю в это,не Одесса это
Последний раз редактировалось apollo; 02.05.2014 в 20:29.
Срань украиномовная? Дорогой, вы живете в Украине и здесь официальный язык - украинский. Другое дело, что ваше право общаться на языке, который удобен и привычен Вам. Но унижать и оскорблять людей за то, что они говорят на языке страны мягко говоря странно.
Я родилась, и долгое время жила в России. Но сейчас с гордостью говорю, что живу в Украине в самом прекрасном городе на свете - Одессе.
И я против присоединения Крыма, и любого города к России.
У Украины есть будущее, здесь любят свободу. Гадов продажных особенно в гос.структурах тоже хватает. Но В России свободы - нет. Они до сих пор живут в СССР, в полном мраке, не уважая другие народы.
Пора бы уже начать себя уважать, свой язык и свою страну.
а они их не считают за людей, как скорей всего и гугушечка. И при этом мы все за единую украину конечно же. Только при этом часть украины должна выполнить "чемодан - вокзал - рассея"
запамятовал Литва или Латвия после распада СССР с похожими лозунгами выступало а потом считало сколько людей уехало.. чтото вроде полмиллиона немцев и еще пару миллионов русских. из.. от память конечно ни к черту.. из 7-8 миллионов в стране населения в общем![]()
В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, котрорых забили до смерти.
В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.
Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых.
Не врите! Эти "пленные" сначала подожгли здание профсоюзов, а потом одесситы помогали им выбираться из здания. Никто никого не "сжигал заживо". А то, что били - так Вы бы как обращались с теми, кто на Вас сверху бросал камни и бутылки с зажигательной смесью?
А милиция на Куликовом поле появилась тогда, когда пожар уже разгорелся и люди прыгали из окон.
Социальные закладки