|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
перепост
Срочный перепост. Нужна кровь. Огнестрельное ранение в живот сегодня на Греческой. Хороший парень Женя Лозинский. Лежит в первой хирургии на Слободке. Нужна первая положительная. Кто может, сдайте кровь.
зачистили Куликово! ура!
Эта как вы выразились срань - ваши соотечественники. Срань от путина вас за своего все равно не примет, не льстите себе. Так что за пятиминутное удовольствие от "одесса русский город вернулась домой" потом придется платить очень долго и дорого.
зы Срань бившая сегодня стекло машины моих друзей материлась на чистейшем русском. И на чистейшем же русском обещала сексуально удовлетворить двух фашистких бендеровок сидевших в салоне вместе с ребенком. От така фигня, малята(с).
Русский военный корабль иди н@хуй!
http://censor.net.ua/news/283668/ya_toje_budu_platit_odin_iz_bogateyishih_lyudeyi_n ikolaevschiny_poobeschal_dengi_za_poyimannyh_boevi kov
14 19:42
"Я тоже буду платить", - один из богатейших людей Николаевщины пообещал деньги за пойманных боевиков
Николавцы молодцы - вот кто "наши люди" !
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Одесситам - да. Колорадам - нет, т.к. они за путина и гадят везде. Даже своего дома у них нет - хотят здесь оккупанта видеть.
Да, пятой колонне людей убитых на мирных митингах не жаль. Жаль брусчатку. И путлера жаль разве что.
Человек, который искренне любит свой город, не будет ждать оккупанта с цветами и убивать людей на митингах мира. Это второй Харьков с Донецком колорады хотят с нами сделать. А в перспективе - Славянск.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Реально черти, Одесса никогда на украинском не говорила, на Иврите да, но не на украинском
Социальные закладки