Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14605 из 22853 ПерваяПервая ... 13605 14105 14505 14555 14595 14603 14604 14605 14606 14607 14615 14655 14705 15105 15605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 292,081 по 292,100 из 457048
  1. Вверх #292081
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мыв состоянии войны..Тут придется выбирать..ты или враг мне или нет...Тут уж извини..Я должен знать что у меня в тылу...Хорошо если мой единомышленик..а если говно то плохо..поэтому определиться придется
    С кем мы в состоянии войны???враг где???пока что я вижу,что воюем мы между собой..Почему я должна идти на поводу у политиков,америкосов и олигархов??

2. Вверх #292082
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    А если мне не нравятся люди что без моего спроса зовут в Одессу Россию то я бандеровец ?
    ага, и не одессит вовсе.

3. Вверх #292083
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Первый бой выграла Одесса.
    Следующий шаг за колорадами.

Держать Одессу нада.
    Это всё, то что было сегодня не просто так.
    В Одессе в бою между Россией и США ,в первом тайме ведет команда США.
    Одесса в любом случае в проигрыше.
    Вот так правильно.

4. Вверх #292084
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Жаль, что это все до одного места... К сожалению, мои родители ярые сторонники россии и верят только роств и возмущаются, как лжет украинское! Ужасно боятся бандеровцев, смотрят Киселева и т.д. Глядя на весь этот ужас в нашем городе, решила позвонить поинтересоваться... И что я услышала? О, а мы говорили! Вот, бандеровцы понаехали! Русских и пророссийских там нет! Это бандеровцы все!!! Так что затуманенный моск уже ничто не спасет. Покажут красивую картинку, расскажут про заерства бандеровцев в Одессе и РОССИЯ, спаси нас(((( короче, это то, чего и добивались... Обидно

5. Вверх #292085
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    эту ленточку с недавнего момента превратили в символ оккупанта в Украине((((( а память дедов все хранят с благоговением, без символики. Ведь до 2005, когда ее начали массово позиционировать с Победой, вы же помнили подвиги Героев войны?
    на сегодня призвали поменять этот символ на цветок мака, чтоб не путать с колорадами

6. Вверх #292086
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чем несепаратисты и непутинцы раскачивали-то? можно примеров? (фальшивки для кисельТВ не предлагать)
    Дема,вот знаешь всегда считал тебя неглупым человеком))).Ты почитай эту же тему за вчера и за прошлые дни.Тебе что незаметно что постоянно кто-то кого-то зовет бить,мочить,вышвырнуть и т.д.? Только вчера тут же обсуждалось с удовольствием как пойдут пи....ть колорадов,а те в свою очередь наоборот? Ты реально слепой или глюпий?

7. Вверх #292087
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    потерял стрим на Куликовом, есть у кого сыль?
    http://ukrstream.tv/ru/stream/odiesa_nazhivo#.U2PXj6K3S1s

8. Вверх #292088
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Интересно что по России покажут.

9. Вверх #292089
    User banned
    Такое жоское побоище, как в Одессе.... ещё ни в одном городе не было.
    По крутости - токо майданфевраля был круче.

10. Вверх #292090
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И блок посты с приезжими тоже разогнать.
    Та ты шо, кумэ, то ж щыри одесыты! Ни одного нэ з Одесы, навить ти, що с Еврэйськойи у ридну Винныцю сдриснули, як тикы йих спыртом протерлы.
    Это так же не патриотично, как посреди США заявить, что теракты 9/11 организовало ЦРУ.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #292091
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мыв состоянии войны..Тут придется выбирать..ты или враг мне или нет...Тут уж извини..Я должен знать что у меня в тылу...Хорошо если мой единомышленик..а если говно то плохо..поэтому определиться придется
    с кем воюем сами с собой?

12. Вверх #292092
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Интересно что по России покажут.
    Там покажут ужасно всё.

13. Вверх #292093
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    никто вас не ограничивает в ваших фантазиях, можете привести примеры зверств бендеровцев в Украине за последние месяцы, убитых колорадами "бендеровцев" в Донецке, Луганске, Славянске, Харькове, Крыму , теперь уже Одессе, я знаю, вспоротые животы Рыбака и студента в Славянске я видел, трое сбушников, которых пытали колорады с окровавленными тряпками вокруг глаз (фантазии хватит представить что с ними делали) наблюдал, так что же сделали ужасного бендеровцы, ах да Сашка Белый потаскал прокурора с галстук

сольешься как всегда вы сливаетесь или будет ответ ?
    не поверишь,но чем тебе что-либо доказывать,то мне проще слиться.
    Т.к это бесполезное действие.

14. Вверх #292094
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    На Таймере только что:
    Депутата Одесского облсовета зверски избили
    Депутата Одесского облсовета Алексея Албу зверски избили ногами на выходе из горящего Дома профсоюзов.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, активисты Куликового поля попытались покинуть горящее здание, среди них был и Алексей Албу. Всех их зверски избили, продолжая бить ногами уже на земле. Милиция этому не мешала, наблюдая в отдалении.

На крыше горящего здания находятся люди, в одном из окон, где пылает пламя видны очертания человеческого тела.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #292095
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Ukraina.83 Посмотреть сообщение
    бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
    Скока же пафоса, МАДАМ.
    Святое, говорите. А какого эти пророссийские мудаки нацепили на себя на себя эту ленточку, какое они имели на это право? Ваш дед ими бы, поди, гордился???
    А в СССР эта лента называлась гвардейской и никаким символом победы не была. ФСБшный форсед-мем.

16. Вверх #292096
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
    Мой дед не гордился тем, что 5 лет людей убивал. И ему наплевать было сколько медалек за это получил и на какие ленточки они были навешены.
    Гордился он детьми, семерых воспитал, и двумя дюжинами внуков и пол сотней правнуков.

17. Вверх #292097
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мразей сажают в автозак и передают приветы Путину
    Я б этих всех кто там это все затеял пересажала.....ребята совсем молодые...на что идут?Всю ночь прийдется стоять со щитами...за что?И кого?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

18. Вверх #292098
    Не покидает форум
    гадость, которой сейчас прикрываются маргиналы в краматорске и славянске, ленту полосатую, я бы не советовала носить никому. это означает, что ты заодно с теми, кто похищает, пытает, убивает украинцев.
    нас на нашей же земле. а деды и прадеды мои поддержали бы меня, если бы дожили. я уверена.
    их подвиг и полосатая лента - тупая параллель.

19. Вверх #292099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Люди сдались. Зачем их избивать?
    наверное потому что если им сейчас не вправить мозги то они потом будут за флаг Украины вспарывать животы!

20. Вверх #292100
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ленточки дискредитированы - с этим полностью согласна.
    А вот с провокациями и тем,что людей друг на друга науськивают -нет и категорически.
    А кто науськивает? Тем кому это выгодно. Геополитика, удержание власти, деньги и большие деньги. Вот кто сегодня пользуется плодами. А люди умирают оболваненные идеями о красивой жизни в России и Европе и подачками.

Закрытая тема
Страница 14605 из 22853 ПерваяПервая ... 13605 14105 14505 14555 14595 14603 14604 14605 14606 14607 14615 14655 14705 15105 15605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права