|
Жаль, что это все до одного места... К сожалению, мои родители ярые сторонники россии и верят только роств и возмущаются, как лжет украинское! Ужасно боятся бандеровцев, смотрят Киселева и т.д. Глядя на весь этот ужас в нашем городе, решила позвонить поинтересоваться... И что я услышала? О, а мы говорили! Вот, бандеровцы понаехали! Русских и пророссийских там нет! Это бандеровцы все!!! Так что затуманенный моск уже ничто не спасет. Покажут красивую картинку, расскажут про заерства бандеровцев в Одессе и РОССИЯ, спаси нас(((( короче, это то, чего и добивались... Обидно
Дема,вот знаешь всегда считал тебя неглупым человеком))).Ты почитай эту же тему за вчера и за прошлые дни.Тебе что незаметно что постоянно кто-то кого-то зовет бить,мочить,вышвырнуть и т.д.? Только вчера тут же обсуждалось с удовольствием как пойдут пи....ть колорадов,а те в свою очередь наоборот? Ты реально слепой или глюпий?
Интересно что по России покажут.
Такое жоское побоище, как в Одессе.... ещё ни в одном городе не было.
По крутости - токо майданфевраля был круче.
На Таймере только что:
Депутата Одесского облсовета зверски избили
Депутата Одесского облсовета Алексея Албу зверски избили ногами на выходе из горящего Дома профсоюзов.
Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.
По его словам, активисты Куликового поля попытались покинуть горящее здание, среди них был и Алексей Албу. Всех их зверски избили, продолжая бить ногами уже на земле. Милиция этому не мешала, наблюдая в отдалении.
На крыше горящего здания находятся люди, в одном из окон, где пылает пламя видны очертания человеческого тела.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
гадость, которой сейчас прикрываются маргиналы в краматорске и славянске, ленту полосатую, я бы не советовала носить никому. это означает, что ты заодно с теми, кто похищает, пытает, убивает украинцев.
нас на нашей же земле. а деды и прадеды мои поддержали бы меня, если бы дожили. я уверена.
их подвиг и полосатая лента - тупая параллель.
Социальные закладки