Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14603 из 22853 ПерваяПервая ... 13603 14103 14503 14553 14593 14601 14602 14603 14604 14605 14613 14653 14703 15103 15603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 292,041 по 292,060 из 457048
  1. Вверх #292041
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ошибка в том,что это нужно было раньше сделать.
    Ошибка в том что это увы ничего не решает. Раньше нужно было не ЭТО сделать,а полностью запретить все митинги и сборища с обеих сторон.И ментам жестко за этим следить.

2. Вверх #292042
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В данной ситуации с трупами виноваты все.
    Согласна. И милиция в первую очередь. Они должни охранять порядок, так нет, приказа ждут...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #292043
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Ukraina.83 Посмотреть сообщение
    бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
    не цепляйтесь к символике, на деяния смотрите....
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #292044
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    При чем тут бандеровцы? завтра приедут зеленые человеки нас спасать вот о чем речь..
    И шо я теперь должен делать!!!?? Да вы че вообще охренели? Я у себя дома!! Здесь моя семья, мой ребенок тут родился..Тут моя собака наконец .........писяет в парке каждый день.))Че я должен кого то боятся? Как вообще жить и бояться?Я этого не понимаю..Какое то кретинско-рабское мышление..Мля еще недавно больше 100 человек умерли на Майдане как в тире...И я после этого должен бояться зеленых человечков? В дупу ваших зеленых синих колорадских человечков...Есть кому встретить и есть за что воевать..А вы то че так распереживались?..Вас че уже вербуют в санитары на фронт?)) Сидите тихо и ждите результатов..к 25 мая все образумится...)))После 25 мая кацапам уже не будет смысла устраивать здесь провокации...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #292045
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    потерял стрим на Куликовом, есть у кого сыль?
    http://www.ustream.tv/channel/sergackovatv

6. Вверх #292046
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ползут точно, как жуки-колорады, лишь бы не били!Из-за таких мразей сегодняшние жертвы!

7. Вверх #292047
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Я бы все ментовское руководство Одессы послу этого перевел бы в ППС-ники, знали же про все, что готовилось. Продались.

8. Вверх #292048
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
    Пропаганду еще ни кто не отменял.

9. Вверх #292049
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Ребята, пока показалось - но картинка из Одессы самая крутая из всех революционных?
    Пример хороший показали остальным, это да

10. Вверх #292050
    User banned
    Да... сейчас я уверенно могу сказать - Одесса дала люлей колорадам круче чем все города Украины

11. Вверх #292051
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Надо наверное поехать в еврейскую....лекарства купить пострадавшим

12. Вверх #292052
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Они видели трупы своих товарищей, застреленных куликовцами....лежащих на асфальте....
    Думаете, как им сейчас?????
    классно, они отрываются )))))))))))))))))))))))))))
    Misto Leva!!!

13. Вверх #292053
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Ребята, пока показалось - но картинка из Одессы самая крутая из всех революционных?
    вторая после Майдана....Восток - завидуй!

14. Вверх #292054
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чем несепаратисты и непутинцы раскачивали-то? можно примеров? (фальшивки для кисельТВ не предлагать)
    Да все было тихо,без всяких шествий и демонстраций.

15. Вверх #292055
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чем несепаратисты и непутинцы раскачивали-то? можно примеров? (фальшивки для кисельТВ не предлагать)
    революции будет достаточно для примера?

16. Вверх #292056
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сепаратисты на земле, а чего ж столько скорых не оказывают помощь?
    Они боятся выходить, скорые вывозят по очереди.
    За милицейским кордоном - толпа....
    ----------
    А стравили-то специально!!!
    Прям как по учебнику.. Вот же гады....

17. Вверх #292057
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Да не против ленточки люди выходят, а против людей, которые дискредитировали ее, надеясь насильственными методами перекроить страну. Годами ее люди носили на день победы и ниче, все было норма. Но сегодня это стало символом сепаратизма в стране. Поэтому и бурление.

18. Вверх #292058
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    очень хороший вопрос!!!
    именно сейчас люди разделены на два лагеря,ты либо бандеровец,либо сепаратист(путинский агент).
    Вот такие жестокие игры устраивают с людьми наши политики.
    Ты обязательно должен принадлежать к какому-либо лагерю,третьего не дано.....Кто не с нами,тот против нас!!
    Я не хочу в своей стране,а тем более в своём спокойном городе никаких сепаратистов,бандеровцев и прочей ерунды,я хочу спокойно жить,работать и растить своих детей.
    Если Коломойский захотел себе Украину всю поиметь,моей вины в этом нет,и участвовать в его войнушках я не хочу и не буду.
    А мыв состоянии войны..Тут придется выбирать..ты или враг мне или нет...Тут уж извини..Я должен знать что у меня в тылу...Хорошо если мой единомышленик..а если говно то плохо..поэтому определиться придется
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #292059
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Послушайте, зачем педалировать тему УПА и пугать всех бандеровцами, там тоже люди страдали от того же НКВД. А сейчас такие любители России носят портреты Сталина и никто их не осуждает, уже договорились, что Сталин был эффективный менеджер, та что там уже и Гитлер эффективный менеджер по словам некоторых российских политтехнологов. Надоело это слушать и странно что вы защищаете их точку зрения.
    Ну вот Вы ошибаетесь конкретно. Либо меня с кем-то перепутали.
    Я НИКОГДА не защищала Сталина,Гитлера,Ленина,а также никого тут не обзывала бандеровцами. Договорились уже многие,в том числе и у нас по тв и на форуме. Но не нужно указывать людям,что мы и к бандеровцам должны привыкнуть(вернитесь и прочитайте свое сообщение).

20. Вверх #292060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сейчас вам расскажут)....что бандеровец это страшилка для таких как вы,я...что в ваших мозгах Киселёв ТВ,что вы колорадский бот и вообще бандеровцев не существует.
    никто вас не ограничивает в ваших фантазиях, можете привести примеры зверств бендеровцев в Украине за последние месяцы, убитых колорадами "бендеровцев" в Донецке, Луганске, Славянске, Харькове, Крыму , теперь уже Одессе, я знаю, вспоротые животы Рыбака и студента в Славянске я видел, трое сбушников, которых пытали колорады с окровавленными тряпками вокруг глаз (фантазии хватит представить что с ними делали) наблюдал, так что же сделали ужасного бендеровцы, ах да Сашка Белый потаскал прокурора с галстук

сольешься как всегда вы сливаетесь или будет ответ ?

Закрытая тема
Страница 14603 из 22853 ПерваяПервая ... 13603 14103 14503 14553 14593 14601 14602 14603 14604 14605 14613 14653 14703 15103 15603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права