|
И шо я теперь должен делать!!!?? Да вы че вообще охренели? Я у себя дома!! Здесь моя семья, мой ребенок тут родился..Тут моя собака наконец .........писяет в парке каждый день.))Че я должен кого то боятся? Как вообще жить и бояться?Я этого не понимаю..Какое то кретинско-рабское мышление..Мля еще недавно больше 100 человек умерли на Майдане как в тире...И я после этого должен бояться зеленых человечков? В дупу ваших зеленых синих колорадских человечков...Есть кому встретить и есть за что воевать..А вы то че так распереживались?..Вас че уже вербуют в санитары на фронт?)) Сидите тихо и ждите результатов..к 25 мая все образумится...)))После 25 мая кацапам уже не будет смысла устраивать здесь провокации...)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ползут точно, как жуки-колорады, лишь бы не били!Из-за таких мразей сегодняшние жертвы!
Я бы все ментовское руководство Одессы послу этого перевел бы в ППС-ники, знали же про все, что готовилось. Продались.
Да... сейчас я уверенно могу сказать - Одесса дала люлей колорадам круче чем все города Украины
Надо наверное поехать в еврейскую....лекарства купить пострадавшим
Ну вот Вы ошибаетесь конкретно. Либо меня с кем-то перепутали.
Я НИКОГДА не защищала Сталина,Гитлера,Ленина,а также никого тут не обзывала бандеровцами. Договорились уже многие,в том числе и у нас по тв и на форуме. Но не нужно указывать людям,что мы и к бандеровцам должны привыкнуть(вернитесь и прочитайте свое сообщение).
никто вас не ограничивает в ваших фантазиях, можете привести примеры зверств бендеровцев в Украине за последние месяцы, убитых колорадами "бендеровцев" в Донецке, Луганске, Славянске, Харькове, Крыму , теперь уже Одессе, я знаю, вспоротые животы Рыбака и студента в Славянске я видел, трое сбушников, которых пытали колорады с окровавленными тряпками вокруг глаз (фантазии хватит представить что с ними делали) наблюдал, так что же сделали ужасного бендеровцы, ах да Сашка Белый потаскал прокурора с галстук
сольешься как всегда вы сливаетесь или будет ответ ?
Социальные закладки