|
Ребята, пока показалось - но картинка из Одессы самая крутая из всех революционных?
потерял стрим на Куликовом, есть у кого сыль?
бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
Сепаратисты на земле, а чего ж столько скорых не оказывают помощь?
очень хороший вопрос!!!
именно сейчас люди разделены на два лагеря,ты либо бандеровец,либо сепаратист(путинский агент).
Вот такие жестокие игры устраивают с людьми наши политики.
Ты обязательно должен принадлежать к какому-либо лагерю,третьего не дано.....Кто не с нами,тот против нас!!
Я не хочу в своей стране,а тем более в своём спокойном городе никаких сепаратистов,бандеровцев и прочей ерунды,я хочу спокойно жить,работать и растить своих детей.
Если Коломойский захотел себе Украину всю поиметь,моей вины в этом нет,и участвовать в его войнушках я не хочу и не буду.
Социальные закладки