|
А собственно думаю, что это начало конца ...нет, эту страну ждет будущее Турции с ежегодными революциями
Misto Leva!!!
Тома говорите и не заговаривайтесь, какие методы? Какие? Что я не так написала? Хоть одного нквдиста судили, или осудили? Жили не тужили, небось и 9 мая отмечали и перед детьми выступали. А сколько людей погибло? Вы тоже будете применять такие методы, да? Или любительница двойных стандартов?
что там в доме профсоюзов
У нас дом профсоюзов такой как в Киеве теперь.
Да не надо мне сказки рассказывать..Как только какая нибудь проукраинская акция за мир или в поддержку единой страны, так эти суки тут как тут.. А когда журналистов побили за просто так с месяц назад Забыли?...Поэтому я и говорю сидите и не пыхтите..Нихрена у вас невыйдет !!Будете жить вот с этими "бандеровцами"..А не захотите жить, никто вас не зставляет..Можете себе своим двором отделиться и поставить домофон и территорию отгородить...Сейчас это вполне возможно..Вы тем бандеровцам так нужны как зайцу пятая нога...Они себе живут в своей Украине и никому ничего не навязывают....а лишь предлагают))Хочешь бери/покупай, не хочешь проходи мимо..Народ от ваших воплей устал больше , чем от тех бандеровцев...Вы такие приставучие))
Ви живете так, як обирали вчора...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не было тут русских. Сто раз уже писала. Их в архивных документах подавляющее меньшинство. В основном иностранцы и евреи. Из простых людей - много малоросов (украинцев) и опять же евреи. Русские тут появились много позже основания города. Просто невыгодно об этом было писать в учебниках истории, да и исследования не проводились - слишком трудоёмко и затратно.
Вот вам и Одесский Майдан с человеческим жертвами.
Социальные закладки