Девочки, никто в Walker обувь не планирует покупать... там акция на одну пару -10%, на 2-20% и на 3 - 30-%
|
Девочки, никто в Walker обувь не планирует покупать... там акция на одну пару -10%, на 2-20% и на 3 - 30-%
девочки, снова по прикорму - вы каждый последующий вводимый овощ будете добавлять/или уже добавляете в общий супчик (ну то есть если я введу 8 овощей, то все в одну миску?) либо же будете делать несколько видов супчика(как советует Т,В - н-р: сегодня кабачек+цв.капуста, завтра цв.капуска+картошка, послезавтра картошка+морковь и т.д))??? вроде ж надо все в одно, а с др.стороны не приестся ли малышам кушать каждый день на обед один и тот же супчик на вкус???
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
не самый большой, а средний, кажется 1,8 на 2,0. В принципе он не маленький и не очень большой, как раз нормальный)))
Юлечка, МЕГАМАМА!!!! Мы вас поздравляем с Днем Рождения!!!))) Будьте здоровенькими, послушными и пусть Ангелы Хранители девчушкам помогают во всех их начинания)))
Всем спокойной ночи))) Я уже одним глазом сплю, но рука вам калякает)
Именинников всех-всех с даткой! А девчонок Юли еще и с крестинами!!!!
Мы сегодня весь день были за городом, и шашлычка наелись, и рыбки, и сулугуни. Леве море показали. ходили по пляжу, а малый с такими круглыми глазами был))) смешнючий такой. В общем домой вернулись уставшие, но довольные.
По поводу прикорма, я делаю два овоща, иногда три.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
В Плато дешевле чем в Интертопе. И самые маленькие размеры там часто встречаются. Но я, не смотря на то, что одежду детям покупаю только на иностранных сайтах, обувь все же предпочитаю брать тут с примеркой. Мне в магазине с примеркой тяжело с размером определиться ребёнку, а в нете вообще пальцем в небо получится)
Шалунишке может плохо носится, носки сбиваются, но сделаны они, вроде, правильно.
Настя, носок действительно обязательно должен быть закрыт.
------
Раз уж пошла тема обувки. Мама нашего двоюродного братика заказала ему туфли PABLOSKY, но магазин прислал не тот размер, а именно 20, как раз нашим мачикам, когда начнут топать, подойдут. Может кому-то понравятся. Вот их продажа http://forumodua.com/showthread.php?t=2261557. Pablosky хорошая фирма, обувь у них правильная, они в Антошке тоже представлены.
На ланжероне сегодня яблоку негде было упасть! Давайте обязательно встретимся 9 мая деток запустим на травку и сами потусим на природе!шашлык может и муторно будет..хотя! Но минипикник организовать запросто![]()
поздравляем с сыночком всех именинников!!! И нам уже сегодня 5 месяцев!!!как же летит время...
а мы вернулись в 9 вечера,покупали Темика,покормили и он отрубился)))у него столько впечатлений,весь день на улыбке на даче,а потом еще поехали к друзьям на дом и там моего сына все затискали и засюсюкали,что он счастья не замолкал)))
Последний раз редактировалось Skoda1; 01.05.2014 в 23:34.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Доброе утро. а где все???![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
доброе утро))девочки,кто знает может из-за синехии быть белок в моче?
Всем приветики...а у меня вчера так обгорел лоб и руки,что сегодня решимся только на вечернюю прогулку!!!!всех с прошедшими вчерашними и сегодняшними датками!!!
! Ой мы вас поздравляем!!!!как же хорошо,что зубики так спокойно лезут!!!тттт что б и дальше так!!!!)))))
И мы вас поздравляем!!!пусть ангел хранитель бережет девченок!!!!а Бог подарит вашей семье еще больше счастья,любви,тепла и всех всех благ!!!!
Как все прошло???как девочки после крестин,спали???
Социальные закладки