Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 957 из 3276 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 65509
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, никто в Walker обувь не планирует покупать... там акция на одну пару -10%, на 2-20% и на 3 - 30-%

2. Вверх #19122
    Посетитель
    девочки, снова по прикорму - вы каждый последующий вводимый овощ будете добавлять/или уже добавляете в общий супчик (ну то есть если я введу 8 овощей, то все в одну миску?) либо же будете делать несколько видов супчика(как советует Т,В - н-р: сегодня кабачек+цв.капуста, завтра цв.капуска+картошка, послезавтра картошка+морковь и т.д))??? вроде ж надо все в одно, а с др.стороны не приестся ли малышам кушать каждый день на обед один и тот же супчик на вкус???
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

3. Вверх #19123
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, снова по прикорму - вы каждый последующий вводимый овощ будете добавлять/или уже добавляете в общий супчик (ну то есть если я введу 8 овощей, то все в одну миску?) либо же будете делать несколько видов супчика(как советует Т,В - н-р: сегодня кабачек+цв.капуста, завтра цв.капуска+картошка, послезавтра картошка+морковь и т.д))??? вроде ж надо все в одно, а с др.стороны не приестся ли малышам кушать каждый день на обед один и тот же супчик на вкус???
    После 3-4 овощей лучше начинать делать разные миксы, приестся однозначно, уже прошли
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #19124
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Я все чередую, во первых чтоб не было реакции по накопительной, во вторых, чтоб не надоело., иногда два овоща, иногда три.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

5. Вверх #19125
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас ботики Экко. Очень хорошие! Малыш в них уверенно шагает. На ципочки, даже если захочет, встать не сможет. Реально это лучшее, что может быть для первых шагов.
    Оль, в смысле ботики? а на лето че присмотрела?
    нам понра на сайте на лето босоноги экко. вроде все как надо, но блин носок не закрыт..а я вычитала уже шо он должен быть закрыт..ну и цена ваще не порадовала..800 грн..)))

6. Вверх #19126
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а какой размер двингулера взяли?
    не самый большой, а средний, кажется 1,8 на 2,0. В принципе он не маленький и не очень большой, как раз нормальный)))

Юлечка, МЕГАМАМА!!!! Мы вас поздравляем с Днем Рождения!!!))) Будьте здоровенькими, послушными и пусть Ангелы Хранители девчушкам помогают во всех их начинания)))

7. Вверх #19127
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем спокойной ночи))) Я уже одним глазом сплю, но рука вам калякает)
    Именинников всех-всех с даткой! А девчонок Юли еще и с крестинами!!!!

Мы сегодня весь день были за городом, и шашлычка наелись, и рыбки, и сулугуни. Леве море показали. ходили по пляжу, а малый с такими круглыми глазами был))) смешнючий такой. В общем домой вернулись уставшие, но довольные.

По поводу прикорма, я делаю два овоща, иногда три.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #19128
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    И мне очень нравятся эти фирмы, ещё вроде Clarks не плохие. А где их покупать, чтобы дешевле, чем в Интертопе?
    В Плато дешевле чем в Интертопе. И самые маленькие размеры там часто встречаются. Но я, не смотря на то, что одежду детям покупаю только на иностранных сайтах, обувь все же предпочитаю брать тут с примеркой. Мне в магазине с примеркой тяжело с размером определиться ребёнку, а в нете вообще пальцем в небо получится)
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем привет! малышастиков с датками))

эх)) так хочецца шашлыка)

насчет обуви..нам наш массажист сказал плоская твердая подошва, супинатор и закрытая плотная пятка..жесткий задник) требования для обуви..какой производитель такое добро делает, желательно качественно еще не искала..бум думать. вот вас почитала. обувь однозначно буду брать качественную..а то шалунишки эти все меня как-то не впечатляют((
    пы.сы а у нас еще по ходу высокий подъем..
    Шалунишке может плохо носится, носки сбиваются, но сделаны они, вроде, правильно.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Оль, в смысле ботики? а на лето че присмотрела?
    нам понра на сайте на лето босоноги экко. вроде все как надо, но блин носок не закрыт..а я вычитала уже шо он должен быть закрыт..ну и цена ваще не порадовала..800 грн..)))
    Настя, носок действительно обязательно должен быть закрыт.
    ------
    Раз уж пошла тема обувки. Мама нашего двоюродного братика заказала ему туфли PABLOSKY, но магазин прислал не тот размер, а именно 20, как раз нашим мачикам, когда начнут топать, подойдут. Может кому-то понравятся. Вот их продажа http://forumodua.com/showthread.php?t=2261557. Pablosky хорошая фирма, обувь у них правильная, они в Антошке тоже представлены.

9. Вверх #19129
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    оо.. и мы там были)))) но на шашлык поехали в беллини на дерибон

уумм..лазанья.. меня никак не пробьет на ее готовку.. хотя домашние все ждут.... ну ниче... 3 года еще не прошло

оо...у нас завязки не спасут.. если натянется на уши , то и на глаза)))) а ты швея? работаешь уже?
    Да,даже два красных диплома выучила)))) Но швеей не работала никогда, для меня шить это не работа,а отдых,вообщем хобби)))) Я обожаю шить))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #19130
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ага)) мы уже в предвкушении шашлыка) и кое-кто уже даже решился на рюмку домашнего проверенного самогона))) а шо такое?! Натур-продукт))

У нас сегодня тоже двойной праздник - ещё и ДР дедушки - моего папы.
    Но вообще сегодян у нас репетиция, гранд-шашлык будет на выходных с друзьями.

Девочки, меня вчера будущая кума огорошила, капец - купила нам крестик и цепочку - такие красивучие, слов нет! Сделала сюрпрайз - мы ж все сами собирались покупать...

Мегамама - у вас сегодня крестины? Удачного дня! Чтоб всё прошло красиво, тихо и торжественно! Девочкам хорошего настроения!
    Спасибо! Да,все было волшебно. Правда девочки проорали весь обряд, пока их не окунули я думала поседею! Нам крестные подарили крестики, это их обязанность вроде,хотя у нас были и свои.

11. Вверх #19131
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Юля,почисть личку

12. Вверх #19132
    На ланжероне сегодня яблоку негде было упасть! Давайте обязательно встретимся 9 мая деток запустим на травку и сами потусим на природе!шашлык может и муторно будет..хотя! Но минипикник организовать запросто

13. Вверх #19133
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да,все было волшебно. Правда девочки проорали весь обряд, пока их не окунули я думала поседею! Нам крестные подарили крестики, это их обязанность вроде,хотя у нас были и свои.
    Поздравляю с Крещением! Пусть Ангелы Хранители девочек всегда будут рядом с ними, оберегают и защищают их!

14. Вверх #19134
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Юля,почисть личку
    Уже
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Крещением! Пусть Ангелы Хранители девочек всегда будут рядом с ними, оберегают и защищают их!
    Танечка,спасибо!теперь хочу,как вы, водить девочек почаще в церковь!

15. Вверх #19135
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня 6 месяцев!!!! И сыночек Кати (fitulka) тоже празднует полгодика!
    А 8 месяцев празднуют Лиза, Саша и Полина - доченьки Юли (мегамама) и Ани (Дуйка)!
    Всех деток с датками!! Растите здоровенькими!!!
    поздравляем с сыночком всех именинников!!! И нам уже сегодня 5 месяцев!!!как же летит время...

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    каааатяя,ну зачем такое писать?! ты тиран!!!))

хорошо вам отдохнуть))
    а мы вернулись в 9 вечера,покупали Темика,покормили и он отрубился)))у него столько впечатлений,весь день на улыбке на даче,а потом еще поехали к друзьям на дом и там моего сына все затискали и засюсюкали,что он счастья не замолкал)))
    Последний раз редактировалось Skoda1; 01.05.2014 в 23:34.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #19136
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе утро. а где все???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #19137
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. а где все???
    маевничают)))) наверно

Всем привет)
    13/11)))

18. Вверх #19138
    Постоялец форума
    доброе утро))девочки,кто знает может из-за синехии быть белок в моче?

19. Вверх #19139
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем майский привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают доченька SYMPHONY и сыночек Katie_kondr
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #19140
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветики...а у меня вчера так обгорел лоб и руки,что сегодня решимся только на вечернюю прогулку!!!!всех с прошедшими вчерашними и сегодняшними датками!!!
    !
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас прорезался третий зуб !!!!!!!!! Сверху))) и на втором верхнем точка появилась т е через пару дней и он будет)))))
    Ой мы вас поздравляем!!!!как же хорошо,что зубики так спокойно лезут!!!тттт что б и дальше так!!!!)))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И мы вас поздравляем!!!пусть ангел хранитель бережет девченок!!!!а Бог подарит вашей семье еще больше счастья,любви,тепла и всех всех благ!!!!
    Как все прошло???как девочки после крестин,спали???

Закрытая тема
Страница 957 из 3276 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права