|
Девченки,нужна консультация!)))Какие овощи вы даете деткам,кроме традиционных капусты,кабачка,тыквы,морковки,картошки и шпината.Хочу новые ввести и не знаю какие?))
По поводу педиатров.Мы подошли к врачу у которой хотим стоять на учете,так она сказала без проблем))Только в регистратуре заявление и 300 грн.К заведующей можно не идти.Ура,у нас не будет нашей "любимой"врачихи.Ура!!)
Девочки, нужна помощь... Малый все вемя плачет и все ему не так. Даже руки его не спасают. Десна аж натянулась на зуб, а он зараза не прорежится никак. Вот проснулись с температурой. Глазки начали закисать. Как думаете, стоит бить тревогу и ехать в больницу или это все таки зубы? Просто праздники и только Слабодка принимает. Мой частный доктор вне зоны((( Участковая скаазала, что это зубки скореей всего, но я так боюсь что-то упустить(((
спасибо-спасибо)))всем спасибо за поздравления)
мне кажется,праздник удался)
девочки ведут себя,как и раньше) я слабо верю про связь крещения и поведения ребенка,может поэтому и не увидела "эффекта")
хотя нет...они теперь без вариантов только на руки хотят)их вчера все тискали-няньчили,не только наши гости,но и посетители кафе)
по поводу шпината - у меня сомнения...
читала в одной статье:
Ярко-зеленые овощи являются ингибиторами всасывания железа, т.е. веществами, тормозящими всасывание железа, связывающими его и выводящими из организма. Да, мне можно возразить, мол, в них повышено содержание железа само по себе. Да, это так, но в них, помимо железа, содержится и достаточное количество фитатов и полифенолов. Фитаты представляют собой форму хранения фосфатов и минералов, присутствующих в зернах злаковых растений и зеленых овощах. Они активно тормозят всасывание железа, действуя при этом в прямой зависимости от дозы, и даже небольшие количества могут тормозить всасывание железа. Потому-то деткам шпинат и петрушку необходимо ИСКЛЮЧИТЬ из рациона. К примеру, шпинат сокращает уровень всасывания в организме ребенка более чем на 76%. Поэтому его стоит давать лишь детям, у которых на 100% нет проблем с железодефицитной анемией, которые старше полутора лет, у которых в питании достаточное количество источников ГЕМНОГО железа, то есть мяса.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
http://mamaclub.ua/pitanie-rebenka-o...enka-1762.html
Я по этой инфе ориентируюсь, хотя мы пока докорм не начали, но уже разрабатываю план действий.
Последний раз редактировалось fitulka; 02.05.2014 в 14:02.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки