Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 357 из 808 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 16153
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Поняла, значит я собиралась брать бокс, там еще с гидромассажем спины)) ну а теперь перескочила на ванную, в кабинах все-таки не удобно решить вопрос с полками/зеркалами и прочим, а так и деть поплещется в ванной и я))
    У нас в гидробоксе есть и полочки и зеркало, так что это не проблема) тут надо выбирать по удобству, мы ванну с мужем не принимаем вообще, поэтому ванну выкинули и поставили бокс)

всем привет. давно меня тут не было)
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #7122
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    наш водитель

маленькая бибизянка
    крутизна маленький)
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Валя, для тебя!))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2168524
    Услышала по радио рекламу квартир за 168 800грн., пошла искать что это такое и вспомнила наш разговор про блочные дома. Это оно?
    Оно)) на 411)) мы там были на самой стройке. Я писала, что строители друг за дружкой без дела ходят. Там остались тока 25 метров но за 220 тыс. В 25 метров входит и балкон 4-е метра. Для двоих вроде ниче, а вот для троих... Там еще можно подвал выкупить, если на первом покупать. Так вроде все хорошо и то о чем мы почти мечтали))) Но блин строители ходят без дела, это и напрягало. Сейчас бы глянуть что там изменилось.. сдача планируется же через месяц) Мы там были примерно полтора месяца назад))

4. Вверх #7124
    И очистные там есть, но мы с мужем определили дедуктивным методом что запах с них возможно и не слышен, т.к. ветер в основном с моря дует, а очистная как-бы впереди, ближе к царскому. Магазины далеко школы садики.. и с госактом я не до конца поняла, документы лали, так там не прочитать, мелкоразмазанно все, у меня такое впечатление. Могу и ошибаться, я просто очень подозрительно/ придирчива)))

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а сегодня у нас именинница!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю
    Элюшу (Элюша)!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #7126
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Девочки, подскажите на поселке куда идти, чтобы подтвердить электронную очередь в садик, знаю, что где-то на Бочарова, но где именно? Паспорт и св-во о рождении-это все, или необходимы еще документы (читала, что у некоторых требуют справку о прописке ребенка)? Где узнать график их работы, думаю с малым пойти, чтобы мужа не напрягать с работой, но не знаю, большая ли там очередь?
    Мое счастье навсегда со мной!

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет.нас в понедельник выписали из больницы..но побывав там заработали еще букет.вообщем на сегодняшний день имеем:у Юли мокрый кашель,сопли,чихает..у меня сопли,болит горло,вчера темпа 38 вечером была...напишите плиз кто что в течении дня малым для лечения кашля и соплей давал..знаю тема постоянно подымается,но у меня голова не варит че делать сейчас и давать

8. Вверх #7128
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на поселке куда идти, чтобы подтвердить электронную очередь в садик, знаю, что где-то на Бочарова, но где именно? Паспорт и св-во о рождении-это все, или необходимы еще документы (читала, что у некоторых требуют справку о прописке ребенка)? Где узнать график их работы, думаю с малым пойти, чтобы мужа не напрягать с работой, но не знаю, большая ли там очередь?
    Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы
    ФИО руководителя: Саидова Т.Д.
    Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
    Адрес электронной почты: [email protected]
    Телефон 1: +380 711-92-80
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.нас в понедельник выписали из больницы..но побывав там заработали еще букет.вообщем на сегодняшний день имеем:у Юли мокрый кашель,сопли,чихает..у меня сопли,болит горло,вчера темпа 38 вечером была...напишите плиз кто что в течении дня малым для лечения кашля и соплей давал..знаю тема постоянно подымается,но у меня голова не варит че делать сейчас и давать
    капец какой( выздоравливайте скорее! я давала сироп аброксол от кашля и капли в носик виброцил/називин/отривин, но капли можно не больше 3-х дней капать
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    на первую часть вопросов уже ответили)
    нужно только св-во о рождении и больше ничего, с малым не советую идти, т.к. очереди очень большие

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы без очереди попали, в понедельник около 10 часов пришли и никого не было. но сейчас начинается горячий сезон и наверняка очереди огого)
    повезло так повезло) я была еще в марте и около 2 часов простояла в очереди

12. Вверх #7132
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    повезло так повезло) я была еще в марте и около 2 часов простояла в очереди
    блин, я мужа хочу отправить, т.к. мне с малым далеко идти, и не на кого оставить его((((
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #7133
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в детском садике, который чуть не доходя до собеса, если со стороны Бочарова идти..... они работают в понедельник и четверг, в понедельник до обеда, в четверг - после
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы
    ФИО руководителя: Саидова Т.Д.
    Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
    Адрес электронной почты: [email protected]
    Телефон 1: +380 711-92-80
    нужно только св-во о рождении и больше ничего, с малым не советую идти, т.к. очереди очень большие
    Девочки, спасибо! Так классно, что хоть у кого-то можно спросить)) Придется тогда мужа отсылать, а то я с малым с ума сойду там, он же вообще на месте не сидит ни секунды.
    Мое счастье навсегда со мной!

14. Вверх #7134
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    На греческой погром! Решили Майдан в Одессе сделать. Прям возле Антошки(((
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    На греческой погром! Решили Майдан в Одессе сделать. Прям возле Антошки(((
    Та писец блин... Заипали?! Вот такая вот офигенно независимаЯ страна, что без крови решить ничего не может, упс, не хочет!
    Я злюсь! Уже противны и те, и другие, и третьи....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #7136
    А мы вот ходим с малым.. ну больше некуда его девать)) Так он у меня так, если пару минут стоим, так он сразу вопит))) Мы часто без очеоеди)) Правда тут другое, но всеравно, девать детя некуда) Набираем еды и гуляем вокруг

Ира, а что у вас было что вас так долго держали? А сколько там человек в палате что вы нахватались всего... капец какойто.. сопли вам скорее всего сложными каплями стоит полечить.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #7137
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мы вот ходим с малым.. ну больше некуда его девать)) Так он у меня так, если пару минут стоим, так он сразу вопит))) Мы часто без очеоеди)) Правда тут другое, но всеравно, девать детя некуда) Набираем еды и гуляем вокруг

Ира, а что у вас было что вас так долго держали? А сколько там человек в палате что вы нахватались всего... капец какойто.. сопли вам скорее всего сложными каплями стоит полечить.
    Орви..типа вирусная простуда.держали нас 5 дней..решили нас проверить в доль и поперек.было и узи почек,печени живота,экг,рентген легких и мочевого..кжедневные капельницы через катеторы и ввод всяких струйных лекарств
    В палате было двое,но ежедневно по 2 часа утром и вечером сидели в манипуляционной на капельницах,а там народу куча..мы лежали в отделении грудничков

18. Вверх #7138
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Блин! А ее что ещё и подтверждать надо? Опять в очереди стоять.. Нафик тогда ее придумали
    А кто успел взять путевку до введения этой очереди её тоже надо подтверждать?
    If you afraid to fly than I guess you never will

19. Вверх #7139
    Они там на стройке мне кажется всегда есть)) Вдруг кто придет посмотреть. Первый этаж так и стоит?... Таки я права была) Хорошо что сумела мужа отговорить от этой затеи.
    Там все стремно, начиная со стройки на Левитана, они там тоже что-то начали но так и не закончили, это я уже позже узнала, просто слежу теперь за развитием, чтоб потом мужу сказать что я чувствовала)))

Смотрели первый национальный, кума позвонила, говорит что там у вас делается. 15 россиян 5 молдаван, и остальные вроде Одесситы, но муж говорит что это тоже засланные, скорее всего...эта операция долго готовилась. Поначалу так страшно было, а потом как поняла что их в дом профсоюза загнали наши.. аж легче стало. Один наш умер...Еще сколько в Еврейской...
    Наташа, невозможно без крови решать, ты ж видишь что делается... У путина один путь теперь, в России до сих пор считают что у нас бендеровцы. Мне папа не верит, смеется с моих слов, родной дочери не верит.. И вот у кумы моей мама тоже в России и тоже самое. Украина не стреляет, а если бы в самом начале начали стрелять, уже бы война была. Как раз то мы и пытаемся все мирно и без крови.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #7140
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки, спасибо! Так классно, что хоть у кого-то можно спросить)) Придется тогда мужа отсылать, а то я с малым с ума сойду там, он же вообще на месте не сидит ни секунды.
    ира,я буду там на неделе, могу очередь занять, а он (муж) подъедет по моему звонку и быстро всё сделает
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 357 из 808 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя