|
Оно)) на 411)) мы там были на самой стройке. Я писала, что строители друг за дружкой без дела ходят. Там остались тока 25 метров но за 220 тыс. В 25 метров входит и балкон 4-е метра. Для двоих вроде ниче, а вот для троих... Там еще можно подвал выкупить, если на первом покупать. Так вроде все хорошо и то о чем мы почти мечтали))) Но блин строители ходят без дела, это и напрягало. Сейчас бы глянуть что там изменилось.. сдача планируется же через месяц) Мы там были примерно полтора месяца назад))
И очистные там есть, но мы с мужем определили дедуктивным методом что запах с них возможно и не слышен, т.к. ветер в основном с моря дует, а очистная как-бы впереди, ближе к царскому. Магазины далеко школы садики.. и с госактом я не до конца поняла, документы лали, так там не прочитать, мелкоразмазанно все, у меня такое впечатление. Могу и ошибаться, я просто очень подозрительно/ придирчива)))
Девочки, подскажите на поселке куда идти, чтобы подтвердить электронную очередь в садик, знаю, что где-то на Бочарова, но где именно? Паспорт и св-во о рождении-это все, или необходимы еще документы (читала, что у некоторых требуют справку о прописке ребенка)? Где узнать график их работы, думаю с малым пойти, чтобы мужа не напрягать с работой, но не знаю, большая ли там очередь?
Мое счастье навсегда со мной!
Девочки привет.нас в понедельник выписали из больницы..но побывав там заработали еще букет.вообщем на сегодняшний день имеем:у Юли мокрый кашель,сопли,чихает..у меня сопли,болит горло,вчера темпа 38 вечером была...напишите плиз кто что в течении дня малым для лечения кашля и соплей давал..знаю тема постоянно подымается,но у меня голова не варит че делать сейчас и давать
Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы
ФИО руководителя: Саидова Т.Д.
Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон 1: +380 711-92-80
Максимка 26.10.12 ♥
На греческой погром! Решили Майдан в Одессе сделать. Прям возле Антошки(((
I'm sexy and I know it (c)
А мы вот ходим с малым.. ну больше некуда его девать)) Так он у меня так, если пару минут стоим, так он сразу вопит))) Мы часто без очеоеди)) Правда тут другое, но всеравно, девать детя некуда) Набираем еды и гуляем вокруг
Ира, а что у вас было что вас так долго держали? А сколько там человек в палате что вы нахватались всего... капец какойто.. сопли вам скорее всего сложными каплями стоит полечить.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Орви..типа вирусная простуда.держали нас 5 дней..решили нас проверить в доль и поперек.было и узи почек,печени живота,экг,рентген легких и мочевого..кжедневные капельницы через катеторы и ввод всяких струйных лекарств
В палате было двое,но ежедневно по 2 часа утром и вечером сидели в манипуляционной на капельницах,а там народу куча..мы лежали в отделении грудничков
Они там на стройке мне кажется всегда есть)) Вдруг кто придет посмотреть. Первый этаж так и стоит?... Таки я права была) Хорошо что сумела мужа отговорить от этой затеи.
Там все стремно, начиная со стройки на Левитана, они там тоже что-то начали но так и не закончили, это я уже позже узнала, просто слежу теперь за развитием, чтоб потом мужу сказать что я чувствовала)))
Смотрели первый национальный, кума позвонила, говорит что там у вас делается. 15 россиян 5 молдаван, и остальные вроде Одесситы, но муж говорит что это тоже засланные, скорее всего...эта операция долго готовилась. Поначалу так страшно было, а потом как поняла что их в дом профсоюза загнали наши.. аж легче стало. Один наш умер...Еще сколько в Еврейской...
Наташа, невозможно без крови решать, ты ж видишь что делается... У путина один путь теперь, в России до сих пор считают что у нас бендеровцы. Мне папа не верит, смеется с моих слов, родной дочери не верит.. И вот у кумы моей мама тоже в России и тоже самое. Украина не стреляет, а если бы в самом начале начали стрелять, уже бы война была. Как раз то мы и пытаемся все мирно и без крови.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки