| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, привет! Обещала фото . Блефаропластика. Верх и низ. Оперировал Сыновец О.А. Выкладываю потому, что выбирала долго врача. Больше инфо об ОП груди. И за лицо переживала очень!!!
То что было
После операции, день за днем перемены
Сегодня 6 день
С каждым днем -лучше. Корочки почти все отвалились. Отеки и синяки сходят.
Первые дни лучше в зеркало не смотреть))
Швы снимают на пятый день.
И еще, была очень увлечена процессом заживления век, в результате чего забыла за
Грудь и Живот!!!
Главное сохранять спокойствие, слушать доктора!!
Последний раз редактировалось психология; 29.04.2014 в 09:54.
Вывод-делать!!! Первые дни в зеркало не смотреть. Будет хорошо, если рядом будет человек более спокойный, чем Вы)) поддержать
Рада, что выбрала хорошего доктора, кому надо - вот сайт http://sinovets.com.ua/
Последний раз редактировалось психология; 28.04.2014 в 21:51.
Психология, Вы такая умничка!!!! что делитесь советами, впечатлением и фотоотчетами. Меня тоже интересует вот как раз Ваш тюннингпакет )))). Я только начала созревать и мне очень познавательна Ваша история. Ещё раз спасибо. Выздоравливайте и хорошения Вам поминутного!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Психология а сколько блефаро стоит, скидку сделали вам?
Делал на фотоаппарат. Надо забрать. Я сделала на айпад. У меня не было критического-ужасного случая.. Но например косметику стало тяжелее наносить, было ощущение, что косметика подчеркивает все недостатки век. Мне это мешало. На операцию надо созреть.
Я созрела и не жалею. Веки опущенные прибавляют возраст. На нижних веках недостатки вырисовывались сильно при улыбке. Для ОП прошло мало времени. Позднее сделаю еще фото.
Людмила, я оставила инфо о сайте доктора. На сайте есть телефон. Договоритесь, консультация доктора бесплатная.
Я намучилась тем, что выбирала кому довериться в Одессе. Поэтому описала свой опыт, надеюсь, что была кому то полезной.
Если не найдете телефон контактный доктора :Сыновец Олег Анатольевич. Напишите мне в личку. Я не знаю, можно ли телефоны писать по правилам нашего сайта. Могу сказать, что цена на ОП ниже чем у некоторых других. Для меня важен РЕЗУЛЬТАТ!
Мне было страшно))) я шла к ОП не один месяц. Читала очень много. Рассматривала фото. Ходила на консультации. Звонила Олегу Анатольевичу и рассказывала, что предлагали другие доктора...он терпеливо объяснял. Рассказывал все, что спрашивала. Может даже отвечал на какие то мои идиотские вопросы.. Поэтому, я делюсь опытом))) Буду рада, если это кому то поможет стать красивее и счастливее! Уверенности прибавляет на все 100!!
Пока заживали глаза, все другое зажило незаметно)))!! Эти дни старалась быть возле моря и любоваться красотой природы!! Меньше в зеркало смотреть!!))
Последний раз редактировалось психология; 29.04.2014 в 21:34.
Многие спрашивают в личку про возраст. Мне будет через пару месяцев 40 лет. Мне не делали кантопексию. Я не стремилась изменить форму глаз. Стремилась убрать недостатки. У меня есть индивидуальность)) не хочу ее потерять.
Спасибо!
Сегодня была на перевязке. Сказали все ок! Швы будут снимать через пару дней. Ничего не болит.. Хм.. Просто стало чесаться)) сорри за подробности. Мечтаю снять лейкопластыри)) в спец лифчике необходимо ходить не меньше месяца. Спрошу еще у доктора, сколько точно.
Форма груди такая , как хотела.
Я не высокая и не крупная.. Говорят на вид моложе. Но время не обмануть)) волшебных мазей и таблеток не изобрели. Поэтому для ОП -подошло время.
За большой грудью не гналась)) знаю , что такое , когда шлейки передавливают плечи.. Для меня 2-3 размер норм или между)) этим. Форму очень хотелось красивую. Эх.. Платье одеть с открытой спиной.. Маечку беленькую- мечта! Второго ребенка кормила около года- и форму грудь потеряла. Иногда не все белье уже подходило. ...и т.д и т.п...))
Рассказываю про глаза, т.к про грудь постоянно говорят. Про глаза меньше, мне не хватало информации.
Последний раз редактировалось психология; 30.04.2014 в 07:03.
У меня подтяжка груди без имплантов, где то на выходных швы снимут)) пока все норм!! Еще рано что либо .. Форма нравится. Говорят ОП без имплантов лучше переносится.тоже не жалею , что сделала. Боли особой не было, психологически легче перенесла)) чем лицо!
Последний раз редактировалось психология; 01.05.2014 в 18:32.
Вертикальная мастопексия по Мадлен Лежур
Нашла информацию в познавательных целях на сайте, как делают такую операцию по подтяжке груди с вертикальным швом.
http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/operations/mammoplastica/1257/2567/
Я себя тоже нормально чувствовала. Болей не было)) единственное, не дождусь выходных, а то от пластыря бывает чешется))
С прошедшими праздниками!!! Спрашивайте, если еще что то интересно. У меня был страх от недостатка информации.
Пока не могу описать свои швы внешне, заклеено все бинтиками. Но знаю, что заживает все по плану.
Дискомфорта нет. Сплю, живу.. Все делаю)) присматриваю на лето футболочки с открытой спиной))
Последний раз редактировалось психология; 02.05.2014 в 20:56.
Психология, по Мадлен Лежур - форма лучше получается, чем просто при периалеолярке, это даНо я пока не решилась, думаю - начну с самого минимума, и пусть будет как будет, всё равно есть мысль, что, может, когда-нибудь импланты поставлю.....Вряд ли конечно, но иди знай ))) Я - дама ветренная ))))
читала-читала,так и не поняла...Девочки,кому лучше довериться на ринопластику???
23.08.17
Социальные закладки