Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 400 из 755 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 15096
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас их ПХ с фамилией на Б.. короткая фамилия..
    вылетело из головы.
    Буров

2. Вверх #7982
    Посетитель
    Девочки, привет! Обещала фото . Блефаропластика. Верх и низ. Оперировал Сыновец О.А. Выкладываю потому, что выбирала долго врача. Больше инфо об ОП груди. И за лицо переживала очень!!!

То что было

После операции, день за днем перемены

Сегодня 6 день

С каждым днем -лучше. Корочки почти все отвалились. Отеки и синяки сходят.
    Первые дни лучше в зеркало не смотреть))

Швы снимают на пятый день.

И еще, была очень увлечена процессом заживления век, в результате чего забыла за
    Грудь и Живот!!!

Главное сохранять спокойствие, слушать доктора!!
    Последний раз редактировалось психология; 29.04.2014 в 09:54.

3. Вверх #7983
    Посетитель
    Вывод-делать!!! Первые дни в зеркало не смотреть. Будет хорошо, если рядом будет человек более спокойный, чем Вы)) поддержать

Рада, что выбрала хорошего доктора, кому надо - вот сайт http://sinovets.com.ua/
    Последний раз редактировалось психология; 28.04.2014 в 21:51.

4. Вверх #7984
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Психология, Вы такая умничка!!!! что делитесь советами, впечатлением и фотоотчетами. Меня тоже интересует вот как раз Ваш тюннингпакет )))). Я только начала созревать и мне очень познавательна Ваша история. Ещё раз спасибо. Выздоравливайте и хорошения Вам поминутного!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Обещала фото . Блефаропластика. Верх и низ. Оперировал Сыновец О.А. Выкладываю потому, что выбирала долго врача. Больше инфо об ОП груди. И за лицо переживала очень!!!

То что было

С каждым днем -лучше. Корочки почти все отвалились. Отеки и синяки сходят.
    Первые дни лучше в зеркало не смотреть))

Швы снимают на пятый день.

И еще, была очень увлечена процессом заживления век, в результате чего забыла за
    Грудь и Живот!!!

Главное сохранять спокойствие, слушать доктора!!
    НУ, классно в результате))) Показалось , что внизу и так было всё хорошо только... Может просто на фото не заметно всё... А у Сыновца профессиональные снимки делают?
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

6. Вверх #7986
    Постоялец форума
    Психология а сколько блефаро стоит, скидку сделали вам?

7. Вверх #7987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    НУ, классно в результате))) Показалось , что внизу и так было всё хорошо только... Может просто на фото не заметно всё... А у Сыновца профессиональные снимки делают?
    Делал на фотоаппарат. Надо забрать. Я сделала на айпад. У меня не было критического-ужасного случая.. Но например косметику стало тяжелее наносить, было ощущение, что косметика подчеркивает все недостатки век. Мне это мешало. На операцию надо созреть.
    Я созрела и не жалею. Веки опущенные прибавляют возраст. На нижних веках недостатки вырисовывались сильно при улыбке. Для ОП прошло мало времени. Позднее сделаю еще фото.

8. Вверх #7988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Психология а сколько блефаро стоит, скидку сделали вам?
    Людмила, я оставила инфо о сайте доктора. На сайте есть телефон. Договоритесь, консультация доктора бесплатная.
    Я намучилась тем, что выбирала кому довериться в Одессе. Поэтому описала свой опыт, надеюсь, что была кому то полезной.
    Если не найдете телефон контактный доктора :Сыновец Олег Анатольевич. Напишите мне в личку. Я не знаю, можно ли телефоны писать по правилам нашего сайта. Могу сказать, что цена на ОП ниже чем у некоторых других. Для меня важен РЕЗУЛЬТАТ!

9. Вверх #7989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Психология, Вы такая умничка!!!! что делитесь советами, впечатлением и фотоотчетами. Меня тоже интересует вот как раз Ваш тюннингпакет )))). Я только начала созревать и мне очень познавательна Ваша история. Ещё раз спасибо. Выздоравливайте и хорошения Вам поминутного!!!
    Мне было страшно))) я шла к ОП не один месяц. Читала очень много. Рассматривала фото. Ходила на консультации. Звонила Олегу Анатольевичу и рассказывала, что предлагали другие доктора...он терпеливо объяснял. Рассказывал все, что спрашивала. Может даже отвечал на какие то мои идиотские вопросы.. Поэтому, я делюсь опытом))) Буду рада, если это кому то поможет стать красивее и счастливее! Уверенности прибавляет на все 100!!
    Пока заживали глаза, все другое зажило незаметно)))!! Эти дни старалась быть возле моря и любоваться красотой природы!! Меньше в зеркало смотреть!!))
    Последний раз редактировалось психология; 29.04.2014 в 21:34.

10. Вверх #7990
    Посетитель
    Многие спрашивают в личку про возраст. Мне будет через пару месяцев 40 лет. Мне не делали кантопексию. Я не стремилась изменить форму глаз. Стремилась убрать недостатки. У меня есть индивидуальность)) не хочу ее потерять.

11. Вверх #7991
    Частый гость Аватар для tinka
    Многие спрашивают в личку про возраст. Мне будет через пару месяцев 40 лет.
    У вас в профиле стоит фото девушки лет 20-25, я когда прочитала что вы собираетесь делать удивилась. Подумала что вы шутите, наверное)))))
    Примите мои поздравления с удачными ОП как грудь? А то тут все про глаза да про глаза речь идет)))

12. Вверх #7992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    У вас в профиле стоит фото девушки лет 20-25, я когда прочитала что вы собираетесь делать удивилась. Подумала что вы шутите, наверное)))))
    Примите мои поздравления с удачными ОП как грудь? А то тут все про глаза да про глаза речь идет)))
    Спасибо!
    Сегодня была на перевязке. Сказали все ок! Швы будут снимать через пару дней. Ничего не болит.. Хм.. Просто стало чесаться)) сорри за подробности. Мечтаю снять лейкопластыри)) в спец лифчике необходимо ходить не меньше месяца. Спрошу еще у доктора, сколько точно.
    Форма груди такая , как хотела.
    Я не высокая и не крупная.. Говорят на вид моложе. Но время не обмануть)) волшебных мазей и таблеток не изобрели. Поэтому для ОП -подошло время.
    За большой грудью не гналась)) знаю , что такое , когда шлейки передавливают плечи.. Для меня 2-3 размер норм или между)) этим. Форму очень хотелось красивую. Эх.. Платье одеть с открытой спиной.. Маечку беленькую- мечта! Второго ребенка кормила около года- и форму грудь потеряла. Иногда не все белье уже подходило. ...и т.д и т.п...))

Рассказываю про глаза, т.к про грудь постоянно говорят. Про глаза меньше, мне не хватало информации.
    Последний раз редактировалось психология; 30.04.2014 в 07:03.

13. Вверх #7993
    Новичок
    Здравствуйте, Психология

Какая Вы молодец, что решились. Расскажите про грудь, Вам уже сняли швы? Про грудь здеьс много пишут, но в основном про увеличение или подтяжку с имплантами. А про "просто" подтяжку, практически, ничего.

Спасибо!
    Сегодня была на перевязке. Сказали все ок! Швы будут снимать через пару дней. Ничего не болит.. Хм.. Просто стало чесаться)) сорри за подробности. Мечтаю снять лейкопластыри)) в спец лифчике необходимо ходить не меньше месяца. Спрошу еще у доктора, сколько точно.
    Форма груди такая , как хотела.
    Я не высокая и не крупная.. Говорят на вид моложе. Но время не обмануть)) волшебных мазей и таблеток не изобрели. Поэтому для ОП -подошло время.
    За большой грудью не гналась)) знаю , что такое , когда шлейки передавливают плечи.. Для меня 2-3 размер норм или между)) этим. Форму очень хотелось красивую. Эх.. Платье одеть с открытой спиной.. Маечку беленькую- мечта! Второго ребенка кормила около года- и форму грудь потеряла. Иногда не все белье уже подходило. ...и т.д и т.п...))

Рассказываю про глаза, т.к про грудь постоянно говорят. Про глаза меньше, мне не хватало информации.

14. Вверх #7994
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Психология

Какая Вы молодец, что решились. Расскажите про грудь, Вам уже сняли швы? Про грудь здеьс много пишут, но в основном про увеличение или подтяжку с имплантами. А про "просто" подтяжку, практически, ничего.
    У меня просто подтяжка, если что - спрашивайте

15. Вверх #7995
    Посетитель
    У меня подтяжка груди без имплантов, где то на выходных швы снимут)) пока все норм!! Еще рано что либо .. Форма нравится. Говорят ОП без имплантов лучше переносится.тоже не жалею , что сделала. Боли особой не было, психологически легче перенесла)) чем лицо!
    Последний раз редактировалось психология; 01.05.2014 в 18:32.

16. Вверх #7996
    У меня подтяжка груди без имплантов, где то на выходных швы снимут)) пока все норм!! Еще рано что либо .. Форма нравится. Говорят ОП без имплантов лучше переносится.тоже не жалею , что сделала. Боли особой не было, психологически легче перенесла)) чем лицо!
    А какие вас швы? У меня периареолярка. Перенесла тоже достаточно комфортно, практически сразу вышла на работу

17. Вверх #7997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А какие вас швы? У меня периареолярка. Перенесла тоже достаточно комфортно, практически сразу вышла на работу
    Вертикальная мастопексия по Мадлен Лежур
    Нашла информацию в познавательных целях на сайте, как делают такую операцию по подтяжке груди с вертикальным швом.
    http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/operations/mammoplastica/1257/2567/

Я себя тоже нормально чувствовала. Болей не было)) единственное, не дождусь выходных, а то от пластыря бывает чешется))

С прошедшими праздниками!!! Спрашивайте, если еще что то интересно. У меня был страх от недостатка информации.
    Пока не могу описать свои швы внешне, заклеено все бинтиками. Но знаю, что заживает все по плану.
    Дискомфорта нет. Сплю, живу.. Все делаю)) присматриваю на лето футболочки с открытой спиной))
    Последний раз редактировалось психология; 02.05.2014 в 20:56.

18. Вверх #7998
    Психология, по Мадлен Лежур - форма лучше получается, чем просто при периалеолярке, это да Но я пока не решилась, думаю - начну с самого минимума, и пусть будет как будет, всё равно есть мысль, что, может, когда-нибудь импланты поставлю.....Вряд ли конечно, но иди знай ))) Я - дама ветренная ))))

19. Вверх #7999
    Частый гость Аватар для Жужундра
    читала-читала,так и не поняла...Девочки,кому лучше довериться на ринопластику???
    23.08.17

20. Вверх #8000
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    читала-читала,так и не поняла...Девочки,кому лучше довериться на ринопластику???
    Либо Кадочников, либо Патлажан.

Ответить в теме
Страница 400 из 755 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права