Девули, у кого детки ползают, все уже свернули пеленаторы ? или есть ктото вроде меня? все не могу решить, сложить его или еще немного поюзать с этим шилопопством)))
|
Девули, у кого детки ползают, все уже свернули пеленаторы ? или есть ктото вроде меня? все не могу решить, сложить его или еще немного поюзать с этим шилопопством)))
У нас прорезался третий зуб !!!!!!!!! Сверху))) и на втором верхнем точка появилась т е через пару дней и он будет)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мы сегодня семьей на шашлык в Пальму ходили ))) доця гуляла,игралась,сисю ела! А мама ела шашлык и сулугуни и чуть не умерла от удовольствия ))) Потом по пляжу погуляли и поехали смотреть обувку в Антошку. За 800 грн с 30% скидкой!!!! Не купили мы обувку )))
Опробовали сегодня новое автокресло Макси Кози тоби. Вроде пока ничего) Доминика сидела и в окошко смотрела,надеюсь так и дальше будет)
Счастье) 23.08.13!
а у нас сегодня лазанья)))а завтра на морько поедем если погода поспособствует))
Здравствуйте.
девочки скиньте мне пожалуйста тему Т.В срочно надо.спасибо
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Всех с празничком!
Софийка 2012
Сашуня 2013
А мы в затоке на базе в Гудзоне ( может кто знает) с друзьями. Машке море показала близко близко- восторга полные штаны... Ну и как всегда - тусня- и Маша в центре событий))) танцевали, по рукам ходили))), с шариками первомайскими играли ну и немного клумбу с цветами подпортили ..... Ну это случайно вышло.... Вообще то учу ее цветочки нюхать а не срывать))
И это все на фоне прорезывания зубика- так что тттт лезут спокойно)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
оо.. и мы там были)))) но на шашлык поехали в беллини на дерибон
уумм..лазанья.. меня никак не пробьет на ее готовку.. хотя домашние все ждут.... ну ниче... 3 года еще не прошло
оо...у нас завязки не спасут.. если натянется на уши , то и на глаза)))) а ты швея? работаешь уже?
Социальные закладки