Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 679 из 986 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 19712
  1. Вверх #13561
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Пришла к вам за моральной поддержкой. Ваши детки босиком на дачах и во дворах частных домов - правда же, ходят?.. А то мне боязно за нежные пятки дочки (1,8).
    ходят когда есть возможность.. а скоро переберемся в свой дом и там я раскидаю скошенную траву длинную, она там же высохнет и будет так приятно ходить, вам не передать))) и мягенько!

2. Вверх #13562
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы по босоногости! Хочется правильный свод стопы формировать этим методом, а не босоножками-колодками... Но собственная лень мешает Глядишь - и сама опять стану босиком на даче ходить Кстати, а какая у вас "Аптечка" летняя дачная?.. Пинцеты от заноз, ломик от клещей?.. Про ломик мне муж сказал, что надо купить,, я пока не искала - где..
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #13563
    Частый гость Аватар для Susanna
    Спасибо всем за ответы по босоногости! Хочется правильный свод стопы формировать этим методом, а не босоножками-колодками... Но собственная лень мешает Глядишь - и сама опять стану босиком на даче ходить Кстати, а какая у вас "Аптечка" летняя дачная?.. Пинцеты от заноз, ломик от клещей?.. Про ломик мне муж сказал, что надо купить,, я пока не искала - где..
    Мы когда-то для собак брали в Марквете на поселке Котовского.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

4. Вверх #13564
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    у нас вообще аптечки нету))) разве что зеленка и перекись, если это можно назвать аптечкой))

5. Вверх #13565
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    о, а у меня вопрос вдогонку)
    Мы на даче постоянно босиком ходим - и на озеро, и в лес, и во дворе, кроксы в руки и бегом). Но далеко не везде трава мягкая, летом земля сильно пересыхает и тропинки очень жесткие. В общем, уже к середине лета у всех (даже у детей) потрескавшиеся пятки. Вопрос к босоногим - кто что делает?

6. Вверх #13566
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    И кстати из аптечки у нас тоже перекись, зеленка да, может, спасатель. Клещей вытаскивали вручную, занозы были, но не от хождения босиком (пинцет помог).

7. Вверх #13567
    Посетитель
    Достать клеща быстро и безболезненно помогает тиктвистер. Продается в зоомагазинах, когда то купила за 10 грн. Испробовала множество способов, этот самый простой!

Абсолютно ничего не остается в теле.

8. Вверх #13568
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, подскажите, ребенку летом будет 4-6 мес. Нужно ли обрабатывать тело малышки солнцезащитными средствами? Учитывая, что малая все время в слинге, ручки-ножки будут подвергаться солнечному воздействию. Кто-то пользовался средствами фирмы Mustela? То же самое касается средства от комаров? Есть действенные средства?
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 29.04.2014 в 11:10.

9. Вверх #13569
    Еще посоветуйте, у кого можно на форуме заказать слингобусы, чтобы были качественные по материалу и плетению. Заранее благодарна за ответ.

10. Вверх #13570
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ребенку летом будет 4-6 мес. Нужно ли обрабатывать тело малышки солнцезащитными средствами? Учитывая, что малая все время в слинге, ручки-ножки будут подвергаться солнечному воздействию. Кто-то пользовался средствами фирмы Mustela? То же самое касается средства от комаров? Есть действенные средства?
    нашему летом было 6 месяцев, не пользовались ничем вообще, я против таких штук

11. Вверх #13571
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Еще посоветуйте, у кого можно на форуме заказать слингобусы, чтобы были качественные по материалу и плетению. Заранее благодарна за ответ.
    у меня закажи))))) пиши если надумаешь)

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    у меня закажи))))) пиши если надумаешь)
    уже пишу)))

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Я брала на айхербе средства с неагрессивным составом. Мустела - такое себе, насколько помню... но в итоге ничем не пользовались. Такая кроха особо из слинга ничего не высовывает, та и, врядли, вы с ре по жаре будете ходить.)
    От комаров есть пластыри, пропитанные маслами.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

14. Вверх #13574
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Насчёт клещей: капнуть на него подсолнечным маслом, подождать минут 5 (они дышат через "попу", а масло мешает дыханию, потому клещ становится вялым и его легко достать) и выкрутить его (не тянуть, а именно выкрутить), следя за тем, чтобы вышел весь. Я так много раз доставала клещей у собак, а подруга и у детей - ни разу проблем не было. Потом место укуса обработать по своему усмотрению.

Санни, моему было летом прошлым от 4 месяцев, я просто следила, чтобы в сильный солнцепёк был в тени, ну и если на море шли, то кепочку одевала (на море ходили с утра или после 16-17 часов, когда жара спадала). А так - никаких солнцезащитных средств... а противокомариные - тюль на окна прикрепили и когда комары начинали летать - не выносили на улицу.
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

15. Вверх #13575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Насчёт клещей: капнуть на него подсолнечным маслом...
    Спасибо, хотя муж вроде читал, что подсолнечным маслом в этом случае лучше не пользоваться - задыхающийся клещ начинает выделять ядовитую слюну...
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #13576
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Мы в Каменце поймали как-то клеща ребенку. И капали, и что только не делали..а он не вылазил и не доставался.. в итоге поехали в больничку, там его и вытащили..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Всем здравствуйте!Читаю вас давно-вот решила выйти из подполья Помогите советом: у доченьки гемангиома. Много читала информации , но , как всегда, мнения расходятся. Многие говорят, ждите- пройдет. Трудно ждать - у нас она на головке, у каймы волос. Может было у кого такое?Как справились?
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

18. Вверх #13578
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Читаю вас давно-вот решила выйти из подполья Помогите советом: у доченьки гемангиома. Много читала информации , но , как всегда, мнения расходятся. Многие говорят, ждите- пройдет. Трудно ждать - у нас она на головке, у каймы волос. Может было у кого такое?Как справились?
    Пройдет и следа не будет!!! Почитайте меня в теме "гемангиома"

19. Вверх #13579
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    У нас было две:на ножке и на мочке уха.На ножке к годику рассосалась полностью,на мочке только чуть меньше стала,пока ждём (нам 1,9)...Почитываю темку "гемангиома" и наблюдаю.Раньше времени не паникуйте).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

20. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Спасибо огромное всем, кто отписался.Девочки, а гемангиому на солнце нельзя,так ведь?Придется летом в шапочке ходить(
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

Ответить в теме
Страница 679 из 986 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права