| ||
Тема: Религиозная флудилка
Боже какая глупость)))
О если бы Вы так задумались над моими словами когда нибудь!!!Задумалась... провела аналогию на детях... как же можно отвернутся от кого-то из них?
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 02:58 ----------
Они так говорят по незнанию своему,а не по не уверенности.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 03:00 ----------
А себя об этом спросить не желаете? Вот чего Вы вдруг отвернулись от меня?
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 03:03 ----------
А если этот другой находится именно там куда ты в данный момент и смотришь?[/QUOTE]
Тут подвох.))) Оправдание - отворачиванию. Такой же как все - По своему строению. ТелоДушаРазум. Но ведь нет и не будет никогда одинаковых.))) То есть Своя Душа, Свой Разум, Своё Тело.
Бог есть Любовь? Бог есть Всё и Вся? Значит ты и я, будучи как и Всё из Любви, должны всё из Любви Понимать.) То есть...Любить.
А вот, когда например что-то замусорено? Разум например? То все три части, что есть одно целое - человек, уже не работает как нужно? Но природу свою, ведь не изменить. Это заложено - Любить. Но "Любить" такой гражданин, будет не настоящее. Он будет Любить ту картинку, которая ему разум закрыла. И он будет отрицать всё другое...
Ох барабанщик.."Разве равны слепой [неверующий, который не видит знамений Господа] и зрячий [верующий]"? (Коран 6:50)Надеюсь Вы понимаете кого Всевышний называет слепым?ты , затурканый, слепой человек.Тебе бы не мешало самому еще многому научиться правильно пониматьОбъясняю тебе как раз я.
То что ты знаешь,я уже давно прошел в школе.Потому что Знаю. Знаю сам. Не из книжек.
Ты не с Богом,а с шайтаном.Шайтан твой покровитель,но ты этого еще не знаешь.Я С Богом,Бог да.И ОН тебе всегда через меня или же через других верующих пытается вразумить. Но ты на своей волне.а Бог он всегда со мной,Я тоже открою тебе секрет...Если Бог не писал книжек и не диктовал,то для таких как ты Бог говорит следующим образом: "Скажи: "Если бы все люди на земле объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу".(Коран 17:88) Скажи им: "Если бы Коран не был ниспослан Аллахом, а был бы творением человека, то люди могли бы привести подобное ему писание. А поскольку вы самые красноречивые среди людей, то, если вы говорите правду, приведите десять сур, подобных сурам Корана, хоть и вымышленных, и обращайтесь за помощью, к кому вы хотите, из людей"(Коран 11:13) Эх Барабанщик! Таким как ты в Коране брошен вызов еще 1400 лет тому назад. С тех пор еще никому не удалось выдумать нечто подобное Корану.Нужно иметь разум,чтобы понять правду о том,что не мог человек от себя написать такую книжку.Иначе таких книжек после Корана было бы вагон и маленькая тележка))) Ну что Барабанщик!!! Нет желания придумать что нибудь подобное суре из Корана?))))))))) Если ты считаешь,что Коран писал обыкновенный человек,то почему бы тебе не повторить нечто подобное? Он жил 1400 лет тому назад,а ты живешь сейчас.Неужели ты уступаешь ему по уму?))))))И открою тебе секрет. Ну не писал Бог книжек, более того!)) И не диктовал.)))))))
Я от Вас не отворачивалась, я просто несколько утомилась общаться. А так... Смотрю на Вас, иногда даже не выдерживаю и даю оценку.)
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 10:27 ----------
1. в чем существенное различие?
2. почему?
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 10:32 ----------
А куда засунем причинно-следственную связь?
Обоснуй свои слова,а то я кроме пустословия с твоей стороны ничего существенного не наблюдаю! Я тебе привел реальный пример призыв Всевышнего в Коране таким как ты, еще 1400 лет тому назад.Вместо того,чтобы хоть как то притушить свою гордыню и погасить свой бледно-розовый язычок,ты продолжаешь вырисовывать из себя умника. Так нельзя жить.С годами твой мозг утратит силу разума,а спина станет горбатой.И если ты не успеешь к тому времени осознать правду и истину для себя,то ты пропал.Боюсь,что вспоминать будешь только ты,но меня уже не будет рядом с тобой.Что ж, во всяком случае... потом вспомнишь.))))))
Ну насчет затурканых и слепых я тебе объяснил в прошлом посте. Могу повторить лично для тебя: "Разве равны слепой [неверующий, который не видит знамений Господа] и зрячий [верующий]"? (Коран 6:50)Обыкновенными бывают табуретки. Или люди, затурканые.)
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 12:33 ----------
Нет
Нет,не испарится,а пойдет паритьсяНе может.А че вдруг? Испарится?![]()
Присоединится так сказать к другим камням в парилке
![]()
см. толковый словарь русского языка
у каждого человека будут свои причины. Конечно можно было бы сказать, что у большинства они одинаковы, но это не совсем так: гуглим "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 12:36 ----------
Так вот так же как и реальный камень не может появиться в воображении человека, а лишь образ его, так и другой человек не может там оказаться - только образ его. А образ человека и собственно сам человек - две очень большие разницы.
Почему? Разве я способен на расстоянии утомить женщину?
Вау,стесняюсь спросить удовлетворительную или нет?А так... Смотрю на Вас, иногда даже не выдерживаю и даю оценку.)Да и что же мне тогда говорить,если здесь есть такая подружка дней моих суровых,которая всегда с радостью и причем заранее готова записать меня в террористы? Я имею в виду нашу пресловутую Лалалулу
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 12:41 ----------
Вы немного путаете уважаемый Василий! Камень может и не появиться.А человека можно позвать с собой или же попросить его заранее,чтобы он встал туда,куда будет нужно.Вы помните,даже Алла Пугачева пела: "Позови меня с собой"))))))))
а это вообщем то предмет для обсуждения.
ну так сходу.. мы общаемся в виртуальном пространстве.
а в виртуальном пространстве что образ, что человек.. разницы принципиальной нет.
есть и еще аргументы..
тут обширное и многоуровневое поля для разговора и все не так очевидно.
Последний раз редактировалось Ull9; 02.05.2014 в 12:53.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки