Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1168 из 2089 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 41761
  1. Вверх #23341
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    И это всё что может сказать научный мир?
    Отцы науки тоже не пещком ходят, сталкивая частицы за дороговалютные миллионы, просто чтоб посмотреьь что произошло....а ничего не произошло, всё так быстро что никто ничего не успел заметить....чем не аналогия с игольным ушком? Через него тоже не очень то много и увидеть можно. А деньжат на этом рубят, как атеисты так и верующие.
    Я как-то поинтересовалась; почему православные желают друг другу Ангела-Хранителя?
    Мне сказали, что он отвернуться может.
    Задумалась... провела аналогию на детях... как же можно отвернутся от кого-то из них?

2. Вверх #23342
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я как-то поинтересовалась; почему православные желают друг другу Ангела-Хранителя?
    Задумалась... провела аналогию на детях... как же можно отвернутся от кого-то из них?
    Конечно нельзя.)) Они так говорят, от не уверенности. Может быть, а может и нет? Вера...

3. Вверх #23343
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя.)) Они так говорят, от не уверенности. Может быть, а может и нет? Вера...
    Тогда скажи; почему мы так часто отворачиваемся друг от друга?

4. Вверх #23344
    Потому что нельзя повернуться лицом к другому, когда смотришь в сторону от себя /отвернулся от себя/. Разве это не банально?

5. Вверх #23345
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Потому что нельзя повернуться лицом к другому, когда смотришь в сторону от себя /отвернулся от себя/. Разве это не банально?
    Банально, но совершенно верно.)

6. Вверх #23346
    User banned
    Да, это примитивно.. пойдем дальше?
    Почему мы не любим себя?

7. Вверх #23347
    Почему мы не любим себя?
    Почему примитивно? Люди не смотрят в себя/на себя. Себе в глаза. Чего уж говорить о других?

8. Вверх #23348
    User banned
    Почему примитивно? Люди не смотрят в себя/на себя. Себе в глаза. Чего уж говорить о других?
    А если смотрят, но отрицают?
    Я веду лишь к одному: я такой же как и все.
    Это правильная формула?
    А если добавить, что я люблю себя?

9. Вверх #23349
    User banned
    Боже какая глупость)))
    О если бы Вы так задумались над моими словами когда нибудь!!!

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 02:58 ----------

Они так говорят, от не уверенности. Может быть, а может и нет? Вера...
    Они так говорят по незнанию своему,а не по не уверенности.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 03:00 ----------

А себя об этом спросить не желаете? Вот чего Вы вдруг отвернулись от меня?

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 03:03 ----------

Потому что нельзя повернуться лицом к другому, когда смотришь в сторону от себя
    А если этот другой находится именно там куда ты в данный момент и смотришь? [/QUOTE]

10. Вверх #23350
    А если смотрят, но отрицают?
    Я веду лишь к одному: я такой же как и все.
    Это правильная формула?
    А если добавить, что я люблю себя?
    Тут подвох.))) Оправдание - отворачиванию. Такой же как все - По своему строению. ТелоДушаРазум. Но ведь нет и не будет никогда одинаковых.))) То есть Своя Душа, Свой Разум, Своё Тело.
    Бог есть Любовь? Бог есть Всё и Вся? Значит ты и я, будучи как и Всё из Любви, должны всё из Любви Понимать.) То есть...Любить.
    А вот, когда например что-то замусорено? Разум например? То все три части, что есть одно целое - человек, уже не работает как нужно? Но природу свою, ведь не изменить. Это заложено - Любить. Но "Любить" такой гражданин, будет не настоящее. Он будет Любить ту картинку, которая ему разум закрыла. И он будет отрицать всё другое...

11. Вверх #23351
    User banned
    Ох...Ислам2,
    Ох барабанщик..
    ты , затурканый, слепой человек.
    "Разве равны слепой [неверующий, который не видит знамений Господа] и зрячий [верующий]"? (Коран 6:50)Надеюсь Вы понимаете кого Всевышний называет слепым?
    Объясняю тебе как раз я.
    Тебе бы не мешало самому еще многому научиться правильно понимать
    Потому что Знаю. Знаю сам. Не из книжек.
    То что ты знаешь,я уже давно прошел в школе.
    Я С Богом,
    Ты не с Богом,а с шайтаном.Шайтан твой покровитель,но ты этого еще не знаешь.
    а Бог он всегда со мной,
    Бог да.И ОН тебе всегда через меня или же через других верующих пытается вразумить. Но ты на своей волне.
    И открою тебе секрет. Ну не писал Бог книжек, более того!)) И не диктовал.)))))))
    Я тоже открою тебе секрет...Если Бог не писал книжек и не диктовал,то для таких как ты Бог говорит следующим образом: "Скажи: "Если бы все люди на земле объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу".(Коран 17:88) Скажи им: "Если бы Коран не был ниспослан Аллахом, а был бы творением человека, то люди могли бы привести подобное ему писание. А поскольку вы самые красноречивые среди людей, то, если вы говорите правду, приведите десять сур, подобных сурам Корана, хоть и вымышленных, и обращайтесь за помощью, к кому вы хотите, из людей"(Коран 11:13) Эх Барабанщик! Таким как ты в Коране брошен вызов еще 1400 лет тому назад. С тех пор еще никому не удалось выдумать нечто подобное Корану.Нужно иметь разум,чтобы понять правду о том,что не мог человек от себя написать такую книжку.Иначе таких книжек после Корана было бы вагон и маленькая тележка))) Ну что Барабанщик!!! Нет желания придумать что нибудь подобное суре из Корана?))))))))) Если ты считаешь,что Коран писал обыкновенный человек,то почему бы тебе не повторить нечто подобное? Он жил 1400 лет тому назад,а ты живешь сейчас.Неужели ты уступаешь ему по уму?))))))

12. Вверх #23352
    Почему мы не любим себя?
    1. Банально - не примитивно
    2. Потому что не умеем или не позволяем

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 03:46 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А если этот другой находится именно там куда ты в данный момент и смотришь?
    [/QUOTE]
    он там не может находиться

13. Вверх #23353
    User banned
    он там не может находиться
    А чё вдруг? Испарится?))

14. Вверх #23354
    Ох барабанщик.. "Разве равны слепой [неверующий, который не видит знамений Господа] и зрячий [верующий]"? (Коран 6:50)Надеюсь Вы понимаете кого Всевышний называет слепым? Тебе бы не мешало самому еще многому научиться правильно понимать То что ты знаешь,я уже давно прошел в школе.
    Ты не с Богом,а с шайтаном.Шайтан твой покровитель,но ты этого еще не знаешь. Бог да.И ОН тебе всегда через меня или же через других верующих пытается вразумить. Но ты на своей волне. Я тоже открою тебе секрет...Если Бог не писал книжек и не диктовал,то для таких как ты Бог говорит следующим образом: "Скажи: "Если бы все люди на земле объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу".(Коран 17:88) Скажи им: "Если бы Коран не был ниспослан Аллахом, а был бы творением человека, то люди могли бы привести подобное ему писание. А поскольку вы самые красноречивые среди людей, то, если вы говорите правду, приведите десять сур, подобных сурам Корана, хоть и вымышленных, и обращайтесь за помощью, к кому вы хотите, из людей"(Коран 11:13) Эх Барабанщик! Таким как ты в Коране брошен вызов еще 1400 лет тому назад. С тех пор еще никому не удалось выдумать нечто подобное Корану.Нужно иметь разум,чтобы понять правду о том,что не мог человек от себя написать такую книжку.Иначе таких книжек после Корана было бы вагон и маленькая тележка))) Ну что Барабанщик!!! Нет желания придумать что нибудь подобное суре из Корана?))))))))) Если ты считаешь,что Коран писал обыкновенный человек,то почему бы тебе не повторить нечто подобное? Он жил 1400 лет тому назад,а ты живешь сейчас.Неужели ты уступаешь ему по уму?))))))
    Ты очень жестоко, по отношению к себе заблуждаешься. Что ж, во всяком случае... потом вспомнишь.))))))
    (и кстати, не богохульствуй. Обыкновенных человеков, Бог не создавал. У него, у Бога, вообще не бывает обыкновенного. Обыкновенными бывают табуретки. Или люди, затурканые.)

15. Вверх #23355
    А чё вдруг? Испарится?))
    В Вашем воображении может появиться камень? Необраз камня, а реальный, физический камень? Не может.А че вдруг? Испарится?

16. Вверх #23356
    User banned
    А себя об этом спросить не желаете? Вот чего Вы вдруг отвернулись от меня?
    Я от Вас не отворачивалась, я просто несколько утомилась общаться. А так... Смотрю на Вас, иногда даже не выдерживаю и даю оценку.)

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 10:27 ----------

1. Банально - не примитивно
    2. Потому что не умеем или не позволяем
    1. в чем существенное различие?
    2. почему?

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 10:32 ----------

Тут подвох.))) Оправдание - отворачиванию. Такой же как все - По своему строению. ТелоДушаРазум. Но ведь нет и не будет никогда одинаковых.))) То есть Своя Душа, Свой Разум, Своё Тело.
    Бог есть Любовь? Бог есть Всё и Вся? Значит ты и я, будучи как и Всё из Любви, должны всё из Любви Понимать.) То есть...Любить.
    А вот, когда например что-то замусорено? Разум например? То все три части, что есть одно целое - человек, уже не работает как нужно? Но природу свою, ведь не изменить. Это заложено - Любить. Но "Любить" такой гражданин, будет не настоящее. Он будет Любить ту картинку, которая ему разум закрыла. И он будет отрицать всё другое...
    А куда засунем причинно-следственную связь?

17. Вверх #23357
    User banned
    Ты очень жестоко, по отношению к себе заблуждаешься.
    Обоснуй свои слова,а то я кроме пустословия с твоей стороны ничего существенного не наблюдаю! Я тебе привел реальный пример призыв Всевышнего в Коране таким как ты, еще 1400 лет тому назад.Вместо того,чтобы хоть как то притушить свою гордыню и погасить свой бледно-розовый язычок,ты продолжаешь вырисовывать из себя умника. Так нельзя жить.С годами твой мозг утратит силу разума,а спина станет горбатой.И если ты не успеешь к тому времени осознать правду и истину для себя,то ты пропал.
    Что ж, во всяком случае... потом вспомнишь.))))))
    Боюсь,что вспоминать будешь только ты,но меня уже не будет рядом с тобой.
    Обыкновенными бывают табуретки. Или люди, затурканые.)
    Ну насчет затурканых и слепых я тебе объяснил в прошлом посте. Могу повторить лично для тебя: "Разве равны слепой [неверующий, который не видит знамений Господа] и зрячий [верующий]"? (Коран 6:50)

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 12:33 ----------

В Вашем воображении может появиться камень? Необраз камня, а реальный, физический камень?
    Нет
    Не может.А че вдруг? Испарится?
    Нет,не испарится,а пойдет париться Присоединится так сказать к другим камням в парилке

18. Вверх #23358
    1. в чем существенное различие?
    см. толковый словарь русского языка
    2. почему?
    у каждого человека будут свои причины. Конечно можно было бы сказать, что у большинства они одинаковы, но это не совсем так: гуглим "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 12:36 ----------

Нет
    Так вот так же как и реальный камень не может появиться в воображении человека, а лишь образ его, так и другой человек не может там оказаться - только образ его. А образ человека и собственно сам человек - две очень большие разницы.

19. Вверх #23359
    User banned
    Я от Вас не отворачивалась, я просто несколько утомилась общаться.
    Почему? Разве я способен на расстоянии утомить женщину?
    А так... Смотрю на Вас, иногда даже не выдерживаю и даю оценку.)
    Вау,стесняюсь спросить удовлетворительную или нет? Да и что же мне тогда говорить,если здесь есть такая подружка дней моих суровых,которая всегда с радостью и причем заранее готова записать меня в террористы? Я имею в виду нашу пресловутую Лалалулу

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 12:41 ----------

Так вот так же как и реальный камень не может появиться в воображении человека, а лишь образ его, так и другой человек не может там оказаться - только образ его. А образ человека и собственно сам человек - две очень большие разницы.
    Вы немного путаете уважаемый Василий! Камень может и не появиться.А человека можно позвать с собой или же попросить его заранее,чтобы он встал туда,куда будет нужно.Вы помните,даже Алла Пугачева пела: "Позови меня с собой"))))))))

20. Вверх #23360
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    А образ человека и собственно сам человек - две очень большие разницы.
    а это вообщем то предмет для обсуждения.
    ну так сходу.. мы общаемся в виртуальном пространстве.
    а в виртуальном пространстве что образ, что человек.. разницы принципиальной нет.

есть и еще аргументы..
    тут обширное и многоуровневое поля для разговора и все не так очевидно.
    Последний раз редактировалось Ull9; 02.05.2014 в 12:53.
    индивидуальная субстанция разумной природы

Ответить в теме
Страница 1168 из 2089 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права