Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1167 из 2089 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 41761
  1. Вверх #23321
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно кашмар,если есть такие люди,которые лишены Божьей милости. Давай я и тебе отдельно расскажу,чтобы ты понял.Проклинать это не означает,что Бог сидит на троне и шлет прямые проклятия на своих созданных.Быть проклятым Богом это означает,что в Судный День с таким человеком никто не станет даже разговаривать и его место в Аду уже было забронировано еще до его смерти. Но у человека всегда есть шанс встать на путь исправления пока он живет и топает ножками по земле нашей грешной
    Ты это не мне объясняй,а той кто первая написала,что кукла Барюи создана по образу и подобию женщин.Я же сразу сказал,что это не то,т.к здесь речь идет о живых существах.
    Правильно!!!
    Нет,это я решил за Тихона Петровича,т.к вся его жизнь есть один большой и огромный грех,который называется неверие

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 15:04 ----------

Как говорил капитан Жеглов:"Эх сейчас бы супчику горяченького да с потрошками"
    Ислам2 да не будет и не было никогда, никакого божьего суда.))) В той мере, которую ты имеешь в виду, судят себя сами человеки.))) И не в какое то определённое время. А сразу, как помирают.
    Бог вмешивается, лишь при одном обстоятельстве. Когда человек перестаёт быть человеком. А это бывает, только если в человеке перестаёт быть Душа. Но тогда, уже и человека нет и больше никогда не будет... Вот единственное. А все эти ады шмады, это так, пугалка. От того что Разум отказывается воспринимать реальность - Не Быть.
    Мол. буду мучится, но буду.

2. Вверх #23322
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ислам2 да не будет и не было никогда, никакого божьего суда.)))
    "Но человек желает и впредь совершать грехи.
    Он спрашивает, когда же наступит День воскресения?(Коран 75:5-6)

3. Вверх #23323
    "Но человек желает и впредь совершать грехи.
    Он спрашивает, когда же наступит День воскресения?(Коран 75:5-6)
    Что ж это за человек, если сознательно желает совершать грех?)))
    Тут другое. Очень множество условностей, чепухи, которые люди считают грехом. ну например, чего есть, а чего нет. Или чего носить? Или пить? И т.д.

4. Вверх #23324
    User banned
    Что ж это за человек, если сознательно желает совершать грех?)))
    Это ты! Разве ты не видишь этого? Не ты ли грешишь,когда не веришь в Судный и День? Не к таким ли как ты обращается Бог в Своем Слове,чтобы вы одумались и начали хоть немного включать свой разум?
    Тут другое. Очень множество условностей, чепухи, которые люди считают грехом.
    Люди могут себе считать все что угодно.Нужно думать о том,что считает Бог,а не человек.Но твоя беда в том,что ты в Бога не веришь и потому ты всю жизнь будешь следовать либо чужому мнению,либо выдуманному своему.Это и есть самое страшное несчастье,которое ты не осознаешь.
    ну например, чего есть, а чего нет. Или чего носить? Или пить? И т.д.
    Ну да,ну да

5. Вверх #23325
    Это ты! Разве ты не видишь этого? Не ты ли грешишь,когда не веришь в Судный и День? Не к таким ли как ты обращается Бог в Своем Слове,чтобы вы одумались и начали хоть немного включать свой разум?
    Люди могут себе считать все что угодно.Нужно думать о том,что считает Бог,а не человек.Но твоя беда в том,что ты в Бога не веришь и потому ты всю жизнь будешь следовать либо чужому мнению,либо выдуманному своему.Это и есть самое страшное несчастье,которое ты не осознаешь. Ну да,ну да
    Что Я?))))
    И какой толк, в том что - "думать что считает Бог"? Бога надо Понимать. А для этого, надо не книжки всякие читать, не кого то там слушать, а самому с Богом Быть. А всё остальное, суета и пустословие. Грех.)))

6. Вверх #23326
    User banned
    Что Я?))))
    Что ты? Ну если после моих объяснений ты так и ничего не понял,тогда да
    И какой толк, в том что - "думать что считает Бог"?
    Это то же самое,что если бы я спросил ребенка какой ему будет толк,что будет думать про него его собственный отец. Бог наш Создатель и ни во что ЕГО не ставить в итоге очень дорого обойдется тебе.
    Бога надо Понимать.
    Но ты ведь не понимаешь Его.Не понимаешь хотя бы потому,что не веришь в Него.
    А для этого, надо не книжки всякие читать, не кого то там слушать, а самому с Богом Быть.
    Если бы ты был с Богом,то обязательно поинтересовался бы и Его Книжкой.А так получается,что книжки ты отрицаешь,а в Бога якобы веришь
    А всё остальное, суета и пустословие. Грех.)))
    Вот все твои слова и действия по жизни и есть самая настоящая суета и пустословие.А это и является твоим самым основным грехом.

7. Вверх #23327
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Но мне всё равно не даёт покоя один вопрос, вопрос бизнеса или денег...человек слаб и имеет страсть сосчитать чужие деньги, не правда ли Тихон Петрович...вы так любите считать деньги церкви, а мне вот захотелось посчитать научные деньги. Ну вы то, как представитель лучшей части человнчества, атеист, вам наверняка должно быть известно что там и как.
    Не деньги чужие мы считаем, но выводим на чистую воду лжецов, проповедующих про игольное ушко и верблюда из лимузина)))

8. Вверх #23328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Не деньги чужие мы считаем, но выводим на чистую воду лжецов, проповедующих про игольное ушко и верблюда из лимузина)))
    ..если пребывая в лимузине, он абсолютно свободен от обладания им, то есть он в любой момент может от него отказаться и при этом не дрогнет ни одна струнка его души, то вполне вероятно его речи об игольном ушке и верблюде - истина, вернее даже не речи, а знание стоящее за ними))) ..а ведь никто не знает в каком он там состоянии, в этом лимузине)))
    "Отсекая надежду и страх"

9. Вверх #23329
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..если пребывая в лимузине, он абсолютно свободен от обладания им, то есть он в любой момент может от него отказаться и при этом не дрогнет ни одна струнка его души, то вполне вероятно его речи об игольном ушке и верблюде - истина, вернее даже не речи, а знание стоящее за ними))) ..а ведь никто не знает в каком он там состоянии, в этом лимузине)))
    Есть такой персонаж - Чаплин. Он является "голосом" РПЦ МП. И этот самый Чаплин, не так давно официально делал заявления и не одно, суть которых была в том, что те кто попрекает церковь и её иерархов в роскоши и сребролюбии, являются грешниками. А так же, было сказано касательно таких как покойный сербский патриарх или болгарский, что это - гордыня!)))
    И он, "голос" при ком?)))
    А квартиру помнишь? сколько там Кирилл "срубил"? 20 миллионов? И этот откажется от лимузина?)))))))

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 21:45 ----------

Что ты? Ну если после моих объяснений ты так и ничего не понял,тогда да
    Это то же самое,что если бы я спросил ребенка какой ему будет толк,что будет думать про него его собственный отец. Бог наш Создатель и ни во что ЕГО не ставить в итоге очень дорого обойдется тебе. Но ты ведь не понимаешь Его.Не понимаешь хотя бы потому,что не веришь в Него. Если бы ты был с Богом,то обязательно поинтересовался бы и Его Книжкой.А так получается,что книжки ты отрицаешь,а в Бога якобы веришь Вот все твои слова и действия по жизни и есть самая настоящая суета и пустословие.А это и является твоим самым основным грехом.
    Ох...Ислам2, ты ,(без обид, попытайся) затурканый, слепой человек. Объясняю тебе как раз я. Потому что Знаю. Знаю сам. Не из книжек. Объясняю, стараясь подвести тебя к пониманию, потому что сделать - Понять, ты можешь только сам, я тебя стараюсь направить.
    Я С Богом, а Бог он всегда со мной, как и с каждым человеком.)) И открою тебе секрет. Ну не писал Бог книжек, более того!)) И не диктовал.)))))))

10. Вверх #23330
    User banned
    С переводом "верблюда" намутили... мутим дальше?))) С праздником всех.)

11. Вверх #23331
    Живёт на форуме
    Есть такой персонаж - Чаплин. Он является "голосом" РПЦ МП. И этот самый Чаплин, не так давно официально делал заявления и не одно, суть которых была в том, что те кто попрекает церковь и её иерархов в роскоши и сребролюбии, являются грешниками. А так же, было сказано касательно таких как покойный сербский патриарх или болгарский, что это - гордыня!)))
    И он, "голос" при ком?)))
    А квартиру помнишь? сколько там Кирилл "срубил"? 20 миллионов? И этот откажется от лимузина?))))))))
    ..даже и не знаю), а вдруг прозреет и откажется?)) неисповедимо это всё))) (хотя карму никто не отменял))))
    получается если священник действительно погряз, то его наши увещевания на форуме ну никак не вразумят))), а размусоливая гневные речи, мы только себе хуже делаем, ну какой ему прок с нашего осуждения? никакой.. я думаю все всё видят.. и понимают.. а вообще такие персонажи прекрасные тренажеры для личной духовной практики))гг))) вот попробуй такого не осудить))))))))

п.с. да, с праздничком всех!))

12. Вверх #23332
    User banned
    ..даже и не знаю), а вдруг прозреет и откажется?)) неисповедимо это всё))) (хотя карму никто не отменял))))
    получается если священник действительно погряз, то его наши увещевания на форуме ну никак не вразумят))), а размусоливая гневные речи, мы только себе хуже делаем, ну какой ему прок с нашего осуждения? никакой.. я думаю все всё видят.. и понимают.. а вообще такие персонажи прекрасные тренажеры для личной духовной практики))гг))) вот попробуй такого не осудить))))))))

Умничка. Я всегда считала, что в этом мире все разумно и гармонично устроено. Лично мне он нравится и с чаплинами, гундяевыми, путиными-януковичами и особенно, о Боже, со мной.

13. Вверх #23333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Умничка. Я всегда считала, что в этом мире все разумно и гармонично устроено. Лично мне он нравится и с чаплинами, гундяевыми, путиными-януковичами и особенно, о Боже, со мной.
    ..и мне нравится)) как говориться в буддизме - не смотря на то, что природа сансары - страдания, надо уметь наслаждаться ей, но при этом не усугубляя своего существования (это как минимум))))

14. Вверх #23334
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ..и мне нравится)) как говориться в буддизме - не смотря на то, что природа сансары - страдания, надо уметь наслаждаться ей, но при этом не усугубляя своего существования (это как минимум))))
    ой девочки, какая же я согласнаЯ с вами, как же мне все нравится, ну и в зеркале тоже (очень скромно сказала))).
    еще бы мира ... ....
    всех с праздниками
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #23335
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а кем вы видите себя в мире?
    каково место вашего Я?

мне вот любопытно, простите.
    индивидуальная субстанция разумной природы

16. Вверх #23336
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а кем вы видите себя в мире?
    каково место вашего Я?

мне вот любопытно, простите.
    Украшением.)) и не уговаривайте перейти на серьезный лад... сегодня я такая легкомысленная и счастливая вся.

17. Вверх #23337
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    понятно
    ну тогда с праздником..

всем спокойной ночи
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #23338
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    понятно
    ну тогда с праздником..

всем спокойной ночи
    Праздник - это замечательно. Только почему он появляется в день, назначенный кем-то? Вот в чем вопрос.)

19. Вверх #23339

Ты конечно права.)) До тех пор, пока есть человек, пусть и с отравленным Разумом, до тех пор всё в его силах. И ни кто, сам Бог - не будет за человека решать. И напротив, он всегда рядом, руку протянет.

20. Вверх #23340
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И это всё что может сказать научный мир?
    Отцы науки тоже не пещком ходят, сталкивая частицы за дороговалютные миллионы, просто чтоб посмотреьь что произошло....а ничего не произошло, всё так быстро что никто ничего не успел заметить....чем не аналогия с игольным ушком? Через него тоже не очень то много и увидеть можно. А деньжат на этом рубят, как атеисты так и верующие.

Ответить в теме
Страница 1167 из 2089 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права