Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1166 из 2089 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 41765
  1. Вверх #23301
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Нет, не означает. Это Вы с точки зрения человека и его логики хотите затянуть в оболочку, так комфортнее Вашему беспокойному уму отстаивать избранный путь познания Бога через ислам.
    А Вам тогда для чего дана логика,если Вы не будете ею воспользоваться здравым образом? Если мой ум беспокойный как Вы считаете,то должна быть причина его беспокойства.Но я такой причины не наблюдаю в себе и мой ум ничем не обеспокоен.Следовательно,Вы приписываете мне состояние не существующее для меня,уже со своей точки зрения и логики
    Конечно, после моего знакомства с Кораном, беседа потечет в более привычном для Вас русле - всегда приятно иметь дело с единомышленником.)
    Вы заблуждаетесь! Не каждый читающий и познающий Коран становится для меня единомышленником.Я знаю одну женщину,которая читая Коран пыталась опровергнуть каждую строчку до тех пор,пока ей не стали объяснять смысл прочитанного.В итоге оказалось,что у нее с головой было изначально не все в порядке и она когда то лечилась у психиатра.Но мы же этого не знали Да и мало ли таких,которые смотрят в книгу,а видят фигу?
    На предмет образа Бога можно спорить бесконечно и каждый вариант будет правдивым.)
    Спорить то можно.Но откуда все это берется? Правильно,из Библии.Но есть ли такие слова в оригинале Библии,где Бог говорит,что создал нас по образу и подобию своему? Оригинала уже давным давно нет и мы не можем утверждать,что в нем сказано точно так же.А то что мы читаем сегодня,это всего лишь перевод и личные взгляды авторов Библии.
    Ненужных людей (и не только) нет в этом мире. Кстати, проклятые существуют для того, чтобы Вы могли себя почувствовать любимым Богом. Как же Вы это ощутите, если не будет с чем сравнить?
    Проклятые Богом люди,это не означает что Бог сидит там где то на троне и посылает им проклятия. Проклятые Богом это означает,что в Судный День эти люди будут лишены милости Божьей и их ждет кара и наказание.
    Что значит стать верующим?
    Это значит уверовать в Бога,а не в бабаежку
    Даже люди, которые ни во что не верят, верят в то, что они ни во что не верят. И чем это не вера?)
    Ну неужели непонятно,когда я говорю о верующих людях? Ведь будучи сам верующим человеком я бы не стал называть верующими тех,кто верует во что угодно,только не в Бога.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это ничего.
    Меня Аллах воскресил.
    Не верите?
    Но я же Вам отвечаю!))
    Я так и думал,что Вы в воде не тонете и в огне не горите И пуля Вас не берет)))

2. Вверх #23302
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;47769587][QUOTE=чeл;47769448]

Это замечательное суждение!)))
    В грязной хибаре без света жилось конечно куда как веселее, чем в нормальном современно жилье)))
    Выбрасывайте комп! Срочно! И мобильник! Пацан сказал - пацан сделал!

Не успевают современной науке всего 300 лет. Это не очень много))
    Это я про то что "люди всё те же", что может наука кроме как пытаться всё объяснить. Религия в этом формате согласитесь, весьма и весьма поднаторела.
    300лет вы сравниваете с многотысячной историей религий, да соглашусь время потраченное несколько рознится...может поэтому религия совершенствует людей более эффективно нежели наука.
    Но мне всё равно не даёт покоя один вопрос, вопрос бизнеса или денег...человек слаб и имеет страсть сосчитать чужие деньги, не правда ли Тихон Петрович...вы так любите считать деньги церкви, а мне вот захотелось посчитать научные деньги. Ну вы то, как представитель лучшей части человнчества, атеист, вам наверняка должно быть известно что там и как.
    Просто мне, в моих фантазиях видится что несмотря на то что наука такая молодая...её молодость стоила немалых денег прихожан от этой науки. Есть ли какие либо хоть приблизительные версии о том, сколько денег съели религии и сколько съел научный мир....потом бы сопоставили какую нибудь из математических пропорций и уверяю вас, бизнес бы всплыл бы сам по себе.
    300лет, телефон и комп....вы уж простите мне моё невежество, но для меня это словно "за всю компанию было заготовлено 7 кг несортовых рогов".

3. Вверх #23303
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Либо речь шла о пропорциях в стадиях анорексии?
    и где ты видел анорексию с такими сиськами? <пардон>
    такой правильной грудью

ты явно не в теме.
    Последний раз редактировалось Ull9; 30.04.2014 в 23:38.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #23304
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=чeл;47770463][QUOTE=Тихон Петрович;47769587]
    Это я про то что "люди всё те же", что может наука кроме как пытаться всё объяснить. Религия в этом формате согласитесь, весьма и весьма поднаторела.
    300лет вы сравниваете с многотысячной историей религий, да соглашусь время потраченное несколько рознится...может поэтому религия совершенствует людей более эффективно нежели наука.
    Но мне всё равно не даёт покоя один вопрос, вопрос бизнеса или денег...человек слаб и имеет страсть сосчитать чужие деньги, не правда ли Тихон Петрович...вы так любите считать деньги церкви, а мне вот захотелось посчитать научные деньги. Ну вы то, как представитель лучшей части человнчества, атеист, вам наверняка должно быть известно что там и как.
    Просто мне, в моих фантазиях видится что несмотря на то что наука такая молодая...её молодость стоила немалых денег прихожан от этой науки. Есть ли какие либо хоть приблизительные версии о том, сколько денег съели религии и сколько съел научный мир....потом бы сопоставили какую нибудь из математических пропорций и уверяю вас, бизнес бы всплыл бы сам по себе.
    300лет, телефон и комп....вы уж простите мне моё невежество, но для меня это словно "за всю компанию было заготовлено 7 кг несортовых рогов".
    это не страсть, приходится выбирать: чужие деньги считать не прилично, а свои грустно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #23305
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно! Вот пожалуйста! Итак, Всевышний Аллах…
    1. Проклял того, кто ввел нововведение (бидгат), противоречащее Корану, сунне, иджмагу (мнениям ученых) или помог новатору (имеется ввиду новатору в религии).
    2. Проклял совершающих деяния народа Лута. (гомосексуализм)
    3. Проклял поносящего своего отца, и проклял ругающего свою мать.
    4. Проклял сбившего слепца –незрячего человека с дороги.
    5. Проклял совершившего половое сношение с животным.
    6. Проклял наложившего клеймо на лицо животного.
    7. Проклял того, кто причинил вред верующему или обманул его.
    8. Проклял того, кто испортил женщину для ее мужа, или раба для его хозяина.
    9. Проклял того, кто приписал себе отцовство.
    10. Проклял того, кто ругает сподвижников пророка, мир ему и благословение Всевышнего.
    11. Проклял того, кто творит нечестие на земле и разрывает родственные связи, и причиняет обиды и ругает Посланника Аллаха - Мухаммада, мир ему и благословение Всевышнего.
    12. Проклял того, кто скрыл то, что ниспослал Всевышний Аллах из разъяснений и прямого пути.
    13. Проклял тех, кто клевещет на чистых непорочных верующих женщин и обвиняет их в распутстве.
    14. Проклял тех, кто посчитал путь неверных прямее, чем путь верующего мусульманина.
    15. Проклял дающего взятку и берущего взятку и посредника в этом.
    16. Проклял татуировщика и просящего сделать ему татуировку.
    17. Проклял выщипывающего волосы и просящего это сделать.
    18. Проклял того, кто ест рост (проценты) его сотрапезника, пишущего и свидетелей (т.е. участников роста).
    19. Проклял дозволяющего и дозволенного ему (имеется в виду второй муж разведенной жены, который специально договаривается с первым мужем).
    20. Проклял вора.
    21. Проклял употребляющего спиртное, и того, кто напоил, производителя и выжимающего (вино и спиртное), продавца и ее покупателя, пожравшего ее стоимость (т.е. на деньги, заработанные от продажи водки), несущего ее, и тому, кому он ее несет.
    22. Проклял тех, кто захватывает себе земельные территории (изменив ее): (а это имеется в виду границы земли, т.е. если ты украдкой переставишь свой забор, присвоив тем самым часть земли).
    23. Проклял того, кто проклял своих родителей.
    24. Проклял того, кто сделал мишенью себе для стрельбы из лука живое существо.
    25. Проклял мужчин, уподобляющих себя женщинам и женщин уподобляющих себя мужчинам.
    26. Проклял того, кто заколол жертвоприношение не ради Аллаха.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 00:55 ----------

Не нужно приписывать Богу человеческие качества.А то чего ради ОН у Вас еще и заплакать сможет!
    Люди говорят? Откройте Коран,почитайте его и Вы непременно увидите,что говорит об этом Бог.
    А я встречал и не раз.
    Можно! По совести и разуму своему. Есть и такие индивидуумы
    Гм....Кошмар какой...))) А проклинать? Это чьё?

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 08:43 ----------

А в чем разница то? Если Бог даже нас больше создал не по образу своему,а по подобию,то не нужно забывать,что речь идет о живых существах.А любое живое существо нуждается в воздухе,воде,пище и т.д. Кукла Барби создана по образу и подобию женщин,это так и есть.Но на этом дело заканчивается и дальше не идет.А здесь речь идет о живых существах,у которых много чего есть таково,что необходимо для существования и жизни. Так что Барби это пример хоть и похожий,но он в корне отличается.
    Кукла ни как не по образу и подобию. У куклы отсутствует Душа. У куклы отсутствует Разум.))
    Кстати, спасибо Истиной ПРО.))) Очень удачный пример. Зло вот и есть такое - "пластмассовое". Одинаково шаблонное. И не возможно туда Душу. И Разум. Потому как они всегда индивидуальны. Все похожи и все разные. "Жизнь" злу даёт только человек-людь, отдавая в него, в "куклу" такую часть себя, своей Души. своего Разума и Тела.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 08:45 ----------

Да,у Вас нет никаких способностей познать Бога,с огорчением сказал islam2
    Это ты за Бога решил?)))

6. Вверх #23306
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Все спорите? Ну-ну!
    Шалом увраха!

7. Вверх #23307
    разверни мысль, пожалуйста.

8. Вверх #23308
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    разверни мысль, пожалуйста.
    Ну, уж нет! Вам и без меня здесь уютно. Я в анекдоты
    Шалом увраха!

9. Вверх #23309
    что это было?
    кокетство?
    хмм.. вроде не глупый человек был.

ну как хочешь, иди в анекдоты.

10. Вверх #23310
    что это было?
    кокетство?
    Ах, да! С праздником труда и мира!
    P.S. Я на работе, отвлекся и забыл в предыдущем посте написать поздравление.
    хмм.. вроде не глупый человек был.
    Почему был?
    Как пел А. Градский:"Жил-был я, стоит ли об этом?.."
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 01.05.2014 в 10:18.
    Шалом увраха!

11. Вверх #23311
    Иллюминатор
    [QUOTE=Белая;47773191][QUOTE=чeл;47770463]
    это не страсть, приходится выбирать: чужие деньги считать не прилично, а свои грустно
    Угу, бревно они видят в церкви, думаю что за освоенные деньги от строительства и обслуживания одного этого самого коллайдера можно было сделать евроремонт в каждом храме и всех батюшек пересадить на последние шедевры немецкого автопрома...да что там, можно было ещё на каждом углу открыть по две, нет...даже по три церковные лавки. А они построили трассу для частиц, разгоняют их и сталкивают, думают что это им что-то подскажет о том как всё началось.
    Я бы этих сукиных детей всех в церковь бы отправил, дешевле было бы при одинаковом результате. А деньги можно было бы направить туда, где это было бы действительно действенно....например в пустыню воду провести.

12. Вверх #23312
    это чтоб тебя зацепить..

и тебя с праздником.
    пробежись по что написано. выскажись.

13. Вверх #23313
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ах, да! С праздником труда и мира!
    P.S. Я на работе, отвлекся и забыл в предыдущем посте написать поздравление.

Почему был?
    Мир отобрали, остался май и труд...ну и шашлык.
    С праздником всех...пока не отобрали май и шашлык.

14. Вверх #23314
    это чтоб тебя зацепить..

и тебя с праздником.
    пробежись по что написано. выскажись.
    Опять же из песни:
    "И каждый пошел своею дорогой,
    А поезд пошел своей..."
    Только надо было написать Поезд.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 10:22 ----------

Мир отобрали, остался май и труд...ну и шашлык.
    С праздником всех...пока не отобрали май и шашлык.
    Шашлык у меня сегодня отменяется. Труда более чем подвалило, ну и мая, в смысле, помаяться придется на работе.
    Шалом увраха!

15. Вверх #23315
    Иллюминатор
    и где ты видел анорексию с такими сиськами? <пардон>
    такой правильной грудью

ты явно не в теме.
    Вам видней, но мне милей тёплая и говорящая, а правильная грудь...а вот тут уже можно и поговорить, что есть правило для груди..хотя нет, пожалуй я не в теме.

16. Вверх #23316
    Вам видней, но мне милей тёплая и говорящая, а правильная грудь...а вот тут уже можно и поговорить, что есть правило для груди..хотя нет, пожалуй я не в теме.
    Я же говорил, что надо в анекдоты. Там и о груди, и о неблагородном названии низа спины и...
    Шалом увраха!

17. Вверх #23317
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=чeл;47774734][1]

Угу, бревно они видят в церкви, думаю что за освоенные деньги от строительства и обслуживания одного этого самого коллайдера можно было сделать евроремонт в каждом храме и всех батюшек пересадить на последние шедевры немецкого автопрома...да что там, можно было ещё на каждом углу открыть по две, нет...даже по три церковные лавки. А они построили трассу для частиц, разгоняют их и сталкивают, думают что это им что-то подскажет о том как всё началось.
    Я бы этих сукиных детей всех в церковь бы отправил, дешевле было бы при одинаковом результате. А деньги можно было бы направить туда, где это было бы действительно действенно....например в пустыню воду провести.
    поддерживаю забыли наглецы, что такое инквизиция, надо бы напомнить. А Тихон Петрович вАЩЕ самая балованая галя
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #23318
    User banned

Живая кукла Барби ходила бы на четвереньках и не могла бы ничего поднять, включая и собственную голову. А именно об этом говорят все ее пропорции. Особенно обратите внимание, что при росте 175 сантиметров ее вес бы составлял всего 49 килограммов.

19. Вверх #23319
    всего 49 килограммов.
    мой любимый вес

20. Вверх #23320
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм....Кошмар какой...)))
    Конечно кашмар,если есть такие люди,которые лишены Божьей милости.
    А проклинать? Это чьё?
    Давай я и тебе отдельно расскажу,чтобы ты понял.Проклинать это не означает,что Бог сидит на троне и шлет прямые проклятия на своих созданных.Быть проклятым Богом это означает,что в Судный День с таким человеком никто не станет даже разговаривать и его место в Аду уже было забронировано еще до его смерти. Но у человека всегда есть шанс встать на путь исправления пока он живет и топает ножками по земле нашей грешной
    Кукла ни как не по образу и подобию. У куклы отсутствует Душа. У куклы отсутствует Разум.))
    Ты это не мне объясняй,а той кто первая написала,что кукла Барюи создана по образу и подобию женщин.Я же сразу сказал,что это не то,т.к здесь речь идет о живых существах.
    Кстати, спасибо Истиной ПРО.))) Очень удачный пример. Зло вот и есть такое - "пластмассовое". Одинаково шаблонное. И не возможно туда Душу. И Разум. Потому как они всегда индивидуальны. Все похожи и все разные. "Жизнь" злу даёт только человек-людь, отдавая в него, в "куклу" такую часть себя, своей Души. своего Разума и Тела.
    Правильно!!!
    Это ты за Бога решил?)))
    Нет,это я решил за Тихона Петровича,т.к вся его жизнь есть один большой и огромный грех,который называется неверие

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 15:04 ----------

ну и шашлык.
    Как говорил капитан Жеглов:"Эх сейчас бы супчику горяченького да с потрошками"

Ответить в теме
Страница 1166 из 2089 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права