А Вам тогда для чего дана логика,если Вы не будете ею воспользоваться здравым образом? Если мой ум беспокойный как Вы считаете,то должна быть причина его беспокойства.Но я такой причины не наблюдаю в себе и мой ум ничем не обеспокоен.Следовательно,Вы приписываете мне состояние не существующее для меня,уже со своей точки зрения и логики
Вы заблуждаетесь! Не каждый читающий и познающий Коран становится для меня единомышленником.Я знаю одну женщину,которая читая Коран пыталась опровергнуть каждую строчку до тех пор,пока ей не стали объяснять смысл прочитанного.В итоге оказалось,что у нее с головой было изначально не все в порядке и она когда то лечилась у психиатра.Но мы же этого не зналиКонечно, после моего знакомства с Кораном, беседа потечет в более привычном для Вас русле - всегда приятно иметь дело с единомышленником.)Да и мало ли таких,которые смотрят в книгу,а видят фигу?
Спорить то можно.Но откуда все это берется? Правильно,из Библии.Но есть ли такие слова в оригинале Библии,где Бог говорит,что создал нас по образу и подобию своему? Оригинала уже давным давно нет и мы не можем утверждать,что в нем сказано точно так же.А то что мы читаем сегодня,это всего лишь перевод и личные взгляды авторов Библии.На предмет образа Бога можно спорить бесконечно и каждый вариант будет правдивым.)
Проклятые Богом люди,это не означает что Бог сидит там где то на троне и посылает им проклятия. Проклятые Богом это означает,что в Судный День эти люди будут лишены милости Божьей и их ждет кара и наказание.Ненужных людей (и не только) нет в этом мире. Кстати, проклятые существуют для того, чтобы Вы могли себя почувствовать любимым Богом. Как же Вы это ощутите, если не будет с чем сравнить?
Это значит уверовать в Бога,а не в бабаежкуЧто значит стать верующим?
Ну неужели непонятно,когда я говорю о верующих людях? Ведь будучи сам верующим человеком я бы не стал называть верующими тех,кто верует во что угодно,только не в Бога.Даже люди, которые ни во что не верят, верят в то, что они ни во что не верят. И чем это не вера?)
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 22:34 ----------
Я так и думал,что Вы в воде не тонете и в огне не горитеИ пуля Вас не берет)))

Тема:

.jpg)

Социальные закладки