| ||
Вот по какому критерию определяться по кандидатам : новое соглашение об ассоциации Украины и ЕС, аннулирует все обязанности ЕС перед Украиной, а это 160 млрд. Вот это поляна..
Было такое впечатление. И его желание выгородить Путина в Славянском вопросе. Правда потом обвинил таки Путина в международном терроризме. Противоречиво.
Вроде бы все правильно, но как-то не греет. А последнее, что он жизнь отдаст за то, чтобы не закрыли "Свободу слова", вообще алес))). Тоже мне символ свободы.
Я желаю всем счастья!
если она идёт в президенты, она обязана объяснить людям откуда у неё столько квартир, домов, земельных участков ? Это нормальная практика в демократических странах, если он ворюга, взяточник или не платил налоги, то он не имеет права идти в президенты
и не надо меня лечить про какую-то зависть
а то вы так и будите в том же говне сидеть, продолжая выбирать "земляков" и "красивых" президентов
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 01.05.2014 в 21:31.
Откуда у Богомолец имущество всем известно. Если кто-то не в курсе, так это его проблемы.
Я желаю всем счастья!
Я предлагаю просто игнорировать скулёж на тему имущества Богомолец. Каждый раз пытаться объяснять, что есть честно заработанные средства и нужно уметь фильтровать подобные темы, глупым людям бесполезно. Нормальный человек не станет акцентировать на таких вопросах своё внимание. А с ненормальными вести диалог безперспективно и контрпродуктивно. Имхо, конечно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Это снова вопрос вероятности )
Да что там подготавливать вопросы. И так очевидно что будут спрашивать и наверняка на других передачах спрашивают то же самое. Не стоит забывать, что у него хорошая школа международных отношений, он как дипломат может без подготовки отвечать практически на любые вопросы. а тем более, как я сказал, на те что очевидны и все время задаются.
Отгораживание Путина я лично вообще не заметил даже близко.
Странно, а у меня сложилось совсем другое впечатление
Он был очень хорошим министром иностранных дел, да и окончил факультет международных отношений и международного права. То есть говорить у него профессия, тут ничего искать не нужно.А как он проявил себя как дипломат?
Как он на матах с Новинским (если не ошибаюсь) ругался помню))).
Насчет мата, ну так дипломатия на то и дипломатия, чтобы говорить на том языке, на котором тебя поймут ))))) Я правда не уверен, что то реальная запись, и кстати ни разу не слышал комментарии Порошенко по этому поводу
Социальные закладки