Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14512 из 22853 ПерваяПервая ... 13512 14012 14412 14462 14502 14510 14511 14512 14513 14514 14522 14562 14612 15012 15512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,221 по 290,240 из 457048
  1. Вверх #290221
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Блин, так что ж ты молчишь? Дивизия СС оказывается - ну не виновата очень . Она просто приказ исполняла. Расскажи это 9 Мая. Кстати, это было бы интересно Европе, твое мнение. Жаль, трибунал в Нюрнберге закончил работу. И еще, передай свои мысли об СС государству Израиль.
    Не так давно с Кремля звучало утверждение что Гитлер до 1939 года вообще был паинькой. Уже пытаются заранее отбелить Путина? Сейчас Рашка для Украины враг похлеще всех "бендеровцев", "америкосов", "китайцев" вместе взятых.
    Это руссо- фашисты, а их приспешники- ренегаты...Вопросы есть?

2. Вверх #290222
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Всё разрушить а затем... Например Приднестровье непризнанное странами существует и нечего, правда люди там живут небогато, можно сказать что даже очень бедно в большинстве своём. Где то такая судьба всех этих Республик видеться.
    Так в том то и дело, что даже судьба Приднестровья раем покажется жителям Донбаса, учитывая, что им придется (не дай бог) пережить переходный период - с безвластием, анархией и хаосом во всех государственных отраслях.

3. Вверх #290223
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=AyAUNuTfrrM&feature=youtu.beОтрывок сегодняшнего митинга в Ильичёвске. Де-жавю в тяжёлой форме. Да и быдла своего хватает.( если до конца досмотрите)
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 01.05.2014 в 18:04.

4. Вверх #290224
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    песни украинские хороши,это правда..
    только что показывали как идущих мирно по Москве украинцев с нашим флагом повязал ОМОН, заломили руки людям, даже не пытающимся сопротивляться...
    Только у нас почему-то орать бредовые рашистские лозунги, ходить с триколорами и убивать-грабить мирное население никак не наказывается... НИКАК...

5. Вверх #290225
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    народ а зачем вы на севастопольском форуме что то читаете тем более общаетесь с ними? пусть сами там друг друга ядом травят, парочка человек баломутят да и дальше слов кто пойдёт?храбрость мы их видели, перебежали на сторону сильного, так что кого нам там бояться?))

6. Вверх #290226
    Не покидает форум
    никому нельзя проводить факельные шествия

это про кого Вы,про жителей Донбаса или Россию?
    Так мы вроде про Донбасс - не?

7. Вверх #290227
    Плиточник у шоколаді
    ну ну.. пройдись в честь дивизии СС по Одессе. И, собери заодно, кто еще под знаками СС хочет пройтись- чтобы вас потом не вылавливать по задворкам.
    Ты вменяемый? Я тебе еще раз говорю что это тоже чья то история и я лично нормально отношусь к тем кто ее помнит..Я не имею никого из тех моих родствеников кто бы служил в этой дивизии..И Одесса большей частью тоже не имеет отношения к той дивизии..НО! Одесса несмотря на свой геройский статус таки ездит и в Трускавец и во Львов и вообще в ЗУ и еще не "умерла" от тех бандеровцев, а даже наоборот с удовольствием посещает эти места))Парадокс, правда? А знаешь почему? А потому что вменяемые одесситы давно забили болт на чьи то подпольные технолгии раскола по историческому и языковому принципу.Большинство одесситов не хотя помнит что то негативное из истории, тем более что негативная история везде имеет место быть..У каждого есть свой скелет в шкафу и ты тоже наверное не исключение)))ПС..А тебе лично скажу что если бы мне была необходимость пройись шествием , даже и факельнымпо городу, то было бы глубоко похер шо ты там обо мне думаешь..И поверь еще не известно кто там кого бы вылавливал))) Есть такая пословица "Не буди лиха, пока оно тихо")))..Я просто ставлю знак равенства дивизии НКВД=любые дивизии СС
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #290228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что даже судьба Приднестровья раем покажется жителям Донбаса, учитывая, что им придется (не дай бог) пережить переходный период - с безвластием, анархией и хаосом во всех государственных отраслях.
    Как я понимаю, в Славянске переходный период уже начался. Им там сильно клёво? Сидят по домам, нос высунуть боятся - такой жизни себе они хотят???

9. Вверх #290229
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    никому нельзя проводить факельные шествия
    Только если карнавал как в Рио )))

10. Вверх #290230
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот наши городские власти и не латают дороги (правда, деньги на это регулярно выделяются и исчезают где-то) - зачем, если в следующем году зимой всё равно раздолбаются?
    Так может нам самим выбрать другие городские власти?А не получать очередной подарок из Киева?
    In dubio pro reo

11. Вверх #290231
    Не покидает форум
    Вы харьковчан только к быдлу не примазывайте... Там сторонников этой мерзости не так много, как нам рассказывают.
    Я был бы только рад этому...)))

12. Вверх #290232
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Кто-то мне объяснит, каким образом в Луганске (это я новостей СТБшных насмотрелась), по словам журналистки, большинство готово "к самостоятельности и отделению от Украины путем референдума".
    Вот здесь и вообще многие обижаются, когда сепаратистов называют "дебилами", "даунами", придурками и быдлом.
    Обидно, соглашусь.
    Но как, какими словами можно назвать людей, готовых, по их словам, изменить статус области на статус государства.
    Это на каком уровне развития нужно находиться, чтобы предполагать, что отсоединившаяся область может самостоятельно существовать.
    Никто на востоке, ни один человек, сколько я не смотрела, не задумывался о технической стороне "отделения"...
    Стоят с идио... странными улыбочками и бубнят: "нам украинское все чуждо, мы русские, сначала отделимся, потом посмотрим, может, и в Россию попросимся"...
    Ну, хорошо хоть, что не в Италию....
    ------
    Слов нет....
    это ж надо так бандеры перепугаться(шутка, но в каждой шутке как говорится лишь доля)
    Знаете, я бы согласилась с определением дебилизм, если бы они все это хотели ни с того ни сего, ну так, жили себе жили и вдруг захотели...., намек поняли?
    Тем не менее, мне кажется это правда, когда наши сми говорят, что большинство простого населения за Единую Украину и не потому что такие себе патриоты, скорее всего элементарно устали, впрочем как и мы (ну типа сепаратисты)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #290233
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну что вы все кричите: быдло-быдло...вы,что все княжеских кровей??

14. Вверх #290234
    Не покидает форум
    Так может нам самим выбрать другие городские власти?А не получать очередной подарок из Киева?
    А кто Вам мешает выбирать?
    Я только одного не пойиу - почему за Гурвица агитирует канал Кивалова? Они что - все спелись???

15. Вверх #290235
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты вменяемый? Я тебе еще раз говорю что это тоже чья то история и я лично нормально отношусь к тем кто ее помнит..Я не имею никого из тех моих родствеников кто бы служил в этой дивизии..И Одесса большей частью тоже не имеет отношения к той дивизии..НО! Одесса несмотря на свой геройский статус таки ездит и в Трускавец и во Львов и вообще в ЗУ и еще не "умерла" от тех бандеровцев, а даже наоборот с удовольствием посещает эти места))Парадокс, правда? А знаешь почему? А потому что вменяемые одесситы давно забили болт на чьи то подпольные технолгии раскола по историческому и языковому принципу.Большинство одесситов не хотя помнит что то негативное из истории, тем более что негативная история везде имеет место быть..У каждого есть свой скелет в шкафу и ты тоже наверное не исключение)))ПС..А тебе лично скажу что если бы мне была необходимость пройись шествием , даже и факельнымпо городу, то было бы глубоко похер шо ты там обо мне думаешь..И поверь еще не известно кто там кого бы вылавливал))) Есть такая пословица "Не буди лиха, пока оно тихо")))..Я просто ставлю знак равенства дивизии НКВД=любые дивизии СС
    Много разумного, не спорю. Только в Одессе не идут под знаменами НКВД, а под знаменами Победы. И ответь - кто поднимает прах дивизии СС? и зачем?
    In dubio pro reo

16. Вверх #290236
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    умничка!!!!!!!!!!!
    Жаль, что и здесь у многих уровень мышления "киселевщины", мало до кого действительно дойдет смысл...

17. Вверх #290237
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Переходной период по любому, пока всех успокоют кто был против и сами с собой разберуться. А если не будет помощи из вне, а надежда здесь только на Россию, если она(Россия) помощи не будет оказывать, то период становления может затянуться на многие года.

18. Вверх #290238
    А кто Вам мешает выбирать?
    Я только одного не пойиу - почему за Гурвица агитирует канал Кивалова? Они что - все спелись???
    А мы должны думать и решать. А то опять решат за нас. Я и хочу иметь свое право выбирать, а не получать в подарок кем то назначенное.
    In dubio pro reo

19. Вверх #290239
    User banned
    Не все...только те что мнят себя "большими россиянами", а на поверку пьянь голопузая

20. Вверх #290240
    Плиточник у шоколаді
    Нифигасебе!! Конечно...Мой предок был первым румынским королем....по отцовской линии...А второй был писарем у самого Ивана Богуна..Какие мне нахрен они сородичи!1??)) Они землекопы обычные)) Переселенцы с Индии..Там каста была такая..все там перерыли и -захотели самостийной донбаской республи...их и выгнали оттуда..Так они теперь тут буянят..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 14512 из 22853 ПерваяПервая ... 13512 14012 14412 14462 14502 14510 14511 14512 14513 14514 14522 14562 14612 15012 15512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права