Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1705 из 3031 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 60618
  1. Вверх #34081
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    мы голопопили мало, но клеенку не покупали. а одноразовые пеленки спасали нас. Ну мне очень удобные они казались. А в коляску не ложила их - ну плин, просто когда в коляске - у ребенка всегда сухой и новый подгузник. Если было необходимо -меняла в дороге. Но что бы протекал в самой коляске - это весь день ребенок должен находиться в одном подгузнике, так тут уже не про коляску думать надо, что испачкает - а про попку малыша.. ИМХО
    про коляску я вообще не знаю зачем, а про кровать наверное более старшего ребенка имею ввиду, дело не в протекании памперса даже, это когда в трусиках х днем спит и писяет-вот на эти случаи.. И не факт, что проснется там, где положила или проснется, тихо на какает в трусе ля, снимет их и раз мажет по всему, что достанет, пока на кухне возишься и думаешь, что ребенок спит.. И такое у нас было
    Последний раз редактировалось _guess_; 01.05.2014 в 13:18.

2. Вверх #34082
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мне наверное очень повезло. малая с 7 месяцев на горшок приучена. в год сама просилась. аварий за все время пару раз было и все.
    надеюсь с малышкой тоже повезет

а вот брат мой до 7 лет писался, вот с ним мама намучалась
    Ну вот моему второму 7 и сейчас реже, а полгода назад стабильно через день и учитывая питание запах еще тот... Ни медики ни психологи нам не помогли-сказали только ждать, пока перерастет, так что я очень критично к защите мебели
    А со старшим вообще не было проблемы такой

3. Вверх #34083
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    про коляску я вообще не знаю зачем, а про кровать наверное более старшего ребенка имею ввиду, дело не в протекании памперса даже, это когда в трясинах днем спит и писяет-вот на эти случаи.. И не факт, что проснется там, где положила или проснется, тихо на какает в трусе ля, снимет их и раз мажет по всему, что достанет, пока на кухне возишься и думаешь, что ребенок спит.. И такое у нас было
    оо ну это да))))))))))))) у нас тож в период приучения к горшку какахи были в разных местах)

4. Вверх #34084
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а вот у меня с этими наматрасниками вопрос. а когда ре пописял, там же идет тканевая основа, и что тогда, сразу стирать получается надо?
    у меня с малой обычная клеенка была+пеленка. все норм было. а если брать аптечную - она вроде и не шуршит
    Да, надо стирать. у меня в кроватке малого наматрасник, если записивает я стираю сразу. ПОэтому надо иметь 2 наматрасника. Но когда малый мой был маленьким, я подстеляла просто клееночку и нам хватало. Наматрасник как раз мне понадобился к 2 годам. Когда уже начали снимать памперс и ночью еще уписивались.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #34085
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Анастас, поздравляю сынульку, растите здоровыми и счастливыми
    Куколки, всех с Первомаем

Девчата с пос. Котовского, может кто видел у себя на районе магазин б\у бытовой техники??
    никогда не видела такой.. думаю, лучше на форуме поискать объявления и вообще в инете. по запросам типа "продам пылесос" или "продам стиральную" или что вам там нужно

6. Вверх #34086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нууу смотря на что ты настроена..я не впечатлилась, но я вообще не считаю нужным усложнять там где придумано уже облегчение..по сути эти подгузники это те же пелёнки с нашего детства, т.е. бесконечная стирка и сушка вкладышей..единственный + это то то они не протекают ( почти) ..моё мнение или одноразовые подгузники или высаживание )
    протекают и еще как...вот щас малой одеваю когда в машину допустим. штаны все равно мокрые. единсвенное что на пол не течет. но как по мне не нужный девайс. пользуемся просто потому что они у нас уже есть

а у нас уже третьи сутки без пампика вообще. вот сегодня один промах, и то потому что я не доследила.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #34087
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а вот кстати одноразовые пелёночки это мастхэв ..особенно если начнутся ( ттт чтоб не было..но...) колики и надо будет делать клизмы, ставить глицериновые свечи или газоотводки
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #34088
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    никогда не видела такой.. думаю, лучше на форуме поискать объявления и вообще в инете. по запросам типа "продам пылесос" или "продам стиральную" или что вам там нужно
    так и делаю уже мозг кипит от объявлений на сландо
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #34089
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем привет!
    Всех с Праздничком и хороших выходных
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

10. Вверх #34090
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а вот кстати одноразовые пелёночки это мастхэв ..особенно если начнутся ( ттт чтоб не было..но...) колики и надо будет делать клизмы, ставить глицериновые свечи или газоотводки
    да, мы усердно пользовались и просто при замене памперса и когда газики гоняли
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #34091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну вот моему второму 7 и сейчас реже, а полгода назад стабильно через день и учитывая питание запах еще тот... Ни медики ни психологи нам не помогли-сказали только ждать, пока перерастет, так что я очень критично к защите мебели
    А со старшим вообще не было проблемы такой
    может мне повезло или мы еще не доросли, но я никогда ничего под простынь не подстеляла. ни матрас ни коляска не записянные. вот щас стелю одноразовую пеленку на ночь. а днем так спит, тттттт ни разу не видела чтоб она во сне писяла и тем более какала. но может это просто конкретно мой ребенок такой. тогда прошу Боженьку и второго такого же)))
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #34092
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да, надо стирать. у меня в кроватке малого наматрасник, если записивает я стираю сразу. ПОэтому надо иметь 2 наматрасника. Но когда малый мой был маленьким, я подстеляла просто клееночку и нам хватало. Наматрасник как раз мне понадобился к 2 годам. Когда уже начали снимать памперс и ночью еще уписивались.
    вобщем я пока наматрасник не беру. возьму пеленки одноразовые для начала

ты там как вообще?

13. Вверх #34093
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    может мне повезло или мы еще не доросли, но я никогда ничего под простынь не подстеляла. ни матрас ни коляска не записянные. вот щас стелю одноразовую пеленку на ночь. а днем так спит, тттттт ни разу не видела чтоб она во сне писяла и тем более какала. но может это просто конкретно мой ребенок такой. тогда прошу Боженьку и второго такого же)))
    Нам тоже так повезло) присоединяюсь к просьбе чтобы второй такой же
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #34094
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет!
    Анастас, с именинником!!! Пусть растет здоровенький!
    Мы на даче семьей. Солнышко то есть, то нет. Но очень тепло.
    Всех с праздником и хорошо отдохнуть!
    На счет наматрасников. У меня медицинская пеленка. Но мы не разу не писялись в кровать ттт. А в коляске тем более. Так что я наматрасник покупать не буду.

15. Вверх #34095
    Постоялец форума
    Девули приветик! С праздничком !!
    Все некогда читать, писать.. Что новенького, что с Аделей произошло, увидела пост что она в рд, а что и как??
    А еще прошу кинуть мне ссылочку на Фламинго, что Яна собирает, дошли и мои руки до этого))

16. Вверх #34096
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули приветик! С праздничком !!
    Все некогда читать, писать.. Что новенького, что с Аделей произошло, увидела пост что она в рд, а что и как??
    А еще прошу кинуть мне ссылочку на Фламинго, что Яна собирает, дошли и мои руки до этого))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2287944&page=17
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #34097
    ни разу не писялись в кровать?
    как?
    все время в памперсе или с какого возраста считаешь, что не писялись?

18. Вверх #34098
    Постоялец форума
    ни разу не писялась!!!как научилась вставать всегда писяет или стоя или сидя. лежа никогда.
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #34099
    Мама года
    Ой как хорошо мы погуляли сегодня с нашими будущими бабушками и дедушками))) пофотографировались, прошлись по парку, посидели в кафе поели шашлычков вкусных.. Мммм) потом опять погуляли, наелись мороженого!!! Класс сегодня денек и погодка супер!!!!!!

20. Вверх #34100
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    В кровати либо в памперсе либо на пеленке-клеенке. Матрас как новый, ни капли на него не капало)) А как сняли памперс, это около двух лет, она никогда не уписивалась. Либо я бужу либо она сама просится.
    Как в городе погодка? У нас солнца нет, капал минутку мелкий дождик и в далеке гремело... Но мясо мы поели, я пока в доме греюсь и мультики смотрю))

Закрытая тема
Страница 1705 из 3031 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права