|
А как у нас в Одессе прошёл праздник,кто знает?
спешите делать добро
После майдана, важно было успокоить людей, типа что-то делаем, важное.... По факту оттянуть время и продать путлеру всё. Создать нацгвардию и отправить куда подальше из Киева. Те по каким-то полям тыняются, хотя готовы защитить Украину с оружием в руках, но им это не дают. А тем временем сливают территории. Поехали на маёвку, типа нас не было, когда Донецк слили. Очень хочу ошибаться, но не могу найти достойных объяснений, чтобы себя успокоить.
Гнидных, продажных ментов давно нужно было заменить на нацгвардию. Ан нет.
Хоть и праздник очень гнилостное настроение. Тайпи, я теперь как ты.
ПТН ПНХ
Киев начал – Донбасс продолжил… без Януковича\
напомнить, что до 1 марта в Донецке вопрос о независимости региона, а тем более, присоединении к Российской Федерации не поднимался вообще.
Сейчас не только к власти, сейчас к представителям бизнеса донецкие митингующие испытывают откровенную неприязнь. Касается это не только Коломойского или киевских, а и Таруты, и Ахметова, и Януковича, и их братьев по классу буржуа помельче.
Более того, среди донецких, все меньше иллюзий и в отношении России, они начинают понемногу соображать, туго, но уже соображать, что ни нынешние власти Украины, ни российские военные, ни Владимир Путин с Виктором Януковичем, ни царь, ни Бог и не герои, их интересы не защитят.
Там народ подобрался специфический. Соображают единицы, а остальные то потомки тех, о ком писалось: ".. если не ты, так кум твой, брат иль сват..."
Ну тех, которых привезли после войны из лагерей на восстановление шахт Донбасса!
А для подобных сотня "на халяву" (пара бутылок) - предел мечтаний... Будут орать хоть "люба-люба-любе", хоть "раися"!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а пока мы тут водку пьянствуем Обама все об Украине печется)
Законопроект, внесенный в среду на рассмотрение сената Конгресса США, предусматривает санкцию на прямую военную помощь Украине, в том числе поставки противотанкового оружия и средств ПВО.
По мнению авторов, законопроект направлен на расширение санкций против России, которые планируется распространить на банковский и энергетический сектора экономики России, а также ее главного экспортера вооружений, передает ИТАР-ТАСС.
Документ, в частности, «дает президенту санкцию на оказание прямой военной помощи Украине, включая (поставки) противотанкового оружия, средств ПВО и легкого стрелкового оружия». На эти цели предлагается выделить в текущем 2014-м финансовом году 100 млн долларов.
Кроме того, законопроект дает добро на «предоставление украинскому правительству разведывательной и иной информации, достаточной, чтобы определить расположение, состав и потенциал российских вооруженных и разведывательных сил, и чтобы дать эффективный ответ на дальнейшую российскую агрессию».
Социальные закладки