Всё? Приплыли? Я прозреваю...
|
Всё? Приплыли? Я прозреваю...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
показушное всё, их там фиг бы выбили их здания, тупой слив опять
родину продают по кускам, коломийского министром мвд
Господи какой позор!!!
Мне одно не понятно,в стране творится полный беспредел,а Рада на первомайских выходных.
спешите делать добро
Слава богу, любимый муж сообразил, что счастье не только в труде, уезжаем на шашлыки, всех с Первомаем, хорошего весеннего настроения!
Их до трусов сейчас разденут, позор!!!
Турчинов покручивает шашлычек на мангале в Коча-Зспе пока Аваков сербает чаек с английской королевой
Как правильно менты или мусор я так и не понял смотря видео?
Ой . чего там слушать ... слушали УЖЕ ... Сначала они были активно ПРОТИВ (это просто обыватели , не политики никакакие , даже гимн Украины на рингтоне был ... да за 3 дня ТАК ИМ КРЫМЧАНАМ МОЗГИ ПРОМЫЛИ - мама не горюй ... _ Уже непосредственно перед " референдумом " САМИ мне звонили и говорили , типа извиняясь - наше мнение поменялось- " Мы идем домой ! - в Россию ! "- Счас , правда - молчат - ничего не говорят ...приглашают в гости ... нормальный человек ТУДА счас поедет ? Именно туда , куда я каждый год ездила ? На Ай - Петри ... где всегда татары со своими угощениями и вином ? Есть ли там ЭТО ? Вместо этого - зеленые человечки ?!!! Никто ничего не гарантирует , кстати ...Путлера с Медвевым в Крыму как -то мне не хочется лицезреть - на ...они мне и в телевизоре -то нужны ... а ведь едут туда в Севастополь - ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ ДОБИТЬСЯ - непонятно мне ...чтоб их " все - превсе любили ? "-за то что они приехали ?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;47778297]во как в России расправляются с украинским флагом..
это только в Украине можно запросто размахивать российским
це Катька Мальдон, вона к нам в Одесу приїзжала, я з нею біля Дюка спілкувалася.
Эта барышня у них известная рецидивистка, которая постоянно против чего-то протестует и судя по морде, не за просто так
Вот она на Красной площади.
Борьба за права невинно осужденных.
Бойкотирует олимпиаду.
Двухнедельная голодовка обманутых многодетных очередников Москвы, была прекращена после угроз от властей о принудительной госпитализации в психиатрическую больницу
![]()
Социальные закладки