| ||
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Шо ж вы такие злые![]()
Я уже давно в мистические катаклизмы не верю.Ни одного доказательства,ни одного свидетеля,а ведь "ДТП"(умышленно и уверенно беру в кавычки)"произошло" (опять кавычки)на оживленной трассе в хорошую погоду в конце дня и в выходной день,когда многие возвращаются домой.И все это как на дороге с призраками.Сейчас немного не то время,когда есть резонн что либо скрывать,тем более что нет господства правящей единой партии кпсс,деяние представителей котрой был резонн скрывать от всего народа.Сейчас идет конкуренция партий и течений.Таким образом,что если представитель Регионалов оступился,то ему тут же "помогут" Бют и НуНС,дабы поднять себе рейтинг и пропиарить себя.А раз никакие партии не поддержали это сообщение и раздули воздушное облако с защитой и обвинениями,значит и никакого Дтп не было.Если за рулем был представитель или родствениик какой либо партии,то опорочить его и есть первоочередная задача оппонентов от конкурентов...
И много БЮТ и НУНС пиарились с Петросяном?
Они больше осознают свою общность по критерию обладания властью, нежели различия по партийной принадлежности. Да и, не подскажете ли, не с помощью региональных ли голосов оранжевый Гурвиц продвигает решения в горсовете?
Поэтому, Ваши размышления - теория, и совсем не для нашей страны.
The client is always wrong 間
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
если посчитать, то забеременела она где-то в июне-июле. точно так же можно предположить, что она залетела еще у себя дома. или, оказавшись в большом городе, от первого встречного... а смысл предполагать? ничего уже не вернуть![]()
шоковое состояние, блин. шоковое состояние было 8 месяцев назад, а сейчас это уже обдуманное действие. ужас. почему бы не занести к кому-то в парадную и не оставить под дверью? все лучше, чем вот так, как хлам...
Скажите плиз, как там обстановка на Преображенской? как всегда пробка, или ?
Последний раз редактировалось bo; 01.04.2009 в 13:35.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
и родители тоже виноваты (вы, наверное, хотели сказать "не дороже") но не на 95%,а наполовину где-то. поверьте, знаю много примеров, когда девушки залетали и оставались одни, родители либо отказались, либо им было пофигу (сельские жители, алкоголики, многодетная семья и т.д. полный набор).
так на то чтобы устроить жизнь есть целых 9 месяцев! было бы желание. а его у МАМАШИ небыло![]()
Да, но нужно хоть когда-то принимать самому решения и отвечать за свои поступки или родители должны всю жизнь оберегать и решать все за нас? Я согласна только в том, что родители не объяснили раньше, как себя вести в подобной ситуацииТем более, что на раздумие и действительно правильное решение у нее было аж 9 месяца.А вообще, пусть ее Бог простит, как говорится "Не нам с Вами судить!!!!"
Социальные закладки