Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 271 из 950 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 18988
  1. Вверх #5401
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и будет "Обвиняемая, находясь в шоковом состоянии, ..." и т.д., и т.п.
    первый курс, село, виновник события- вроде такой же первокурсник...

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и будет "Обвиняемая, находясь в шоковом состоянии, ..." и т.д., и т.п.
    блин, голову ей отвернуть, тоже находясь в шоковом состоянии...

3. Вверх #5403
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    блин, голову ей отвернуть, тоже находясь в шоковом состоянии...
    Не, у нас же дерьмократия. Нужно войти в положение, по закону пожалеть бедного ребёнка (ей же всего 18-19!!!!)...Шоковое состояние (наверное,все 9 месяцев длилось), состояние аффекта. Да и вообще - она же ещё РЕБЁНОК!!!!!!!
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Не, у нас же дерьмократия. Нужно войти в положение, по закону пожалеть бедного ребёнка (ей же всего 18-19!!!!)...Шоковое состояние (наверное,все 9 месяцев длилось), состояние аффекта. Да и вообще - она же ещё РЕБЁНОК!!!!!!!
    Извените!!!!!!!! Ноги раздвигать так она взрослая, научилась как-то, а чтобы предохраняться время на теорию нехватило.

5. Вверх #5405
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Шо ж вы такие злые

6. Вверх #5406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а я верю можно не поверить новым зарегистрированным пользователям, которые только об этой аварии и пишут, но первой про аварию рассказала Verooona, а у нее немалый стаж на форуме, ее здесь знают, и я думаю ей нет смысла рассказывать про ненастоящую аварию
    Я уже давно в мистические катаклизмы не верю.Ни одного доказательства,ни одного свидетеля,а ведь "ДТП"(умышленно и уверенно беру в кавычки)"произошло" (опять кавычки)на оживленной трассе в хорошую погоду в конце дня и в выходной день,когда многие возвращаются домой.И все это как на дороге с призраками.Сейчас немного не то время,когда есть резонн что либо скрывать,тем более что нет господства правящей единой партии кпсс,деяние представителей котрой был резонн скрывать от всего народа.Сейчас идет конкуренция партий и течений.Таким образом,что если представитель Регионалов оступился,то ему тут же "помогут" Бют и НуНС,дабы поднять себе рейтинг и пропиарить себя.А раз никакие партии не поддержали это сообщение и раздули воздушное облако с защитой и обвинениями,значит и никакого Дтп не было.Если за рулем был представитель или родствениик какой либо партии,то опорочить его и есть первоочередная задача оппонентов от конкурентов...

7. Вверх #5407
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от blanco6310i Посмотреть сообщение
    Доброе Утро) С 1-м апреля)
    Береги друг-дружку)
    Сегодня будет сумасшедший день, будьте бдительными)
    А во избежание эксцессов, лучше не выходите из дома. В прошлом году ехала из центра на 2 Фонтана 1,5 часа. Как вспомню - так вздрогну
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А во избежание эксцессов, лучше не выходите из дома. В прошлом году ехала из центра на 2 Фонтана 1,5 часа. Как вспомню - так вздрогну
    Я вот сейчас вздрагиваю от мысли,что нужно ехать на Осипова с Фонтана.... И потом возможно на Таможенную площадь.....
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #5409
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Я уже давно в мистические катаклизмы не верю.Ни одного доказательства,ни одного свидетеля,а ведь "ДТП"(умышленно и уверенно беру в кавычки)"произошло" (опять кавычки)на оживленной трассе в хорошую погоду в конце дня и в выходной день,когда многие возвращаются домой.И все это как на дороге с призраками.Сейчас немного не то время,когда есть резонн что либо скрывать,тем более что нет господства правящей единой партии кпсс,деяние представителей котрой был резонн скрывать от всего народа.Сейчас идет конкуренция партий и течений.Таким образом,что если представитель Регионалов оступился,то ему тут же "помогут" Бют и НуНС,дабы поднять себе рейтинг и пропиарить себя.А раз никакие партии не поддержали это сообщение и раздули воздушное облако с защитой и обвинениями,значит и никакого Дтп не было.Если за рулем был представитель или родствениик какой либо партии,то опорочить его и есть первоочередная задача оппонентов от конкурентов...
    И много БЮТ и НУНС пиарились с Петросяном?
    Они больше осознают свою общность по критерию обладания властью, нежели различия по партийной принадлежности. Да и, не подскажете ли, не с помощью региональных ли голосов оранжевый Гурвиц продвигает решения в горсовете?
    Поэтому, Ваши размышления - теория, и совсем не для нашей страны.
    The client is always wrong

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для tocik
    Я вот сейчас вздрагиваю от мысли,что нужно ехать на Осипова с Фонтана.... И потом возможно на Таможенную площадь.....
    Канатная и Успенская на данный момент пустые. Да и на таможенную не тяжело будет добраться если с Осипова на Маразлиевскую, а там по Карантинному спуститься)
    Ego Sum Lex!

11. Вверх #5411
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    ну да, ну да... Судя по тому, как вы реагируете на каждый пост об этой аварии, конечно, её не было, женщину завтра не хоронят, её родственники не в шоке... Хотя, я вас где-то понимаю. Надо же отрабатывать... Удачи!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    ну да, ну да... Судя по тому, как вы реагируете на каждый пост об этой аварии, конечно, её не было, женщину завтра не хоронят, её родственники не в шоке... Хотя, я вас где-то понимаю. Надо же отрабатывать... Удачи!
    Leonid_2008
    Действительно,Леонид, наблюдая беспристрастно со стороны за Вашими постами - чувствуется некая латентная заинтересованность в данной теме. Я без всяких подколов говорю - реально, складывается такое впечатление от Ваших постов.
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #5413
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Извените!!!!!!!! Ноги раздвигать так она взрослая, научилась как-то, а чтобы предохраняться время на теорию нехватило.
    вот-вот! с такими ДЕТЯМИ и дерьмократия получается!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    первый курс, село, виновник события- вроде такой же первокурсник...
    если посчитать, то забеременела она где-то в июне-июле. точно так же можно предположить, что она залетела еще у себя дома. или, оказавшись в большом городе, от первого встречного... а смысл предполагать? ничего уже не вернуть
    шоковое состояние, блин. шоковое состояние было 8 месяцев назад, а сейчас это уже обдуманное действие. ужас. почему бы не занести к кому-то в парадную и не оставить под дверью? все лучше, чем вот так, как хлам...

Скажите плиз, как там обстановка на Преображенской? как всегда пробка, или ?

15. Вверх #5415
    Не, у нас же дерьмократия. Нужно войти в положение, по закону пожалеть бедного ребёнка (ей же всего 18-19!!!!)...
    какой ребенок? биологически и юрилически уже взрослый человек! Ребенка родить может - 1, паспорт есть - 2, совершеннолетняя (если 18-19) - 3.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вот-вот! с такими ДЕТЯМИ и дерьмократия получается!
    Ребята, да причем здесь эта девочка-ребенок - тут 95% вины родителей, для которых жизнь своего ребенка и внука НЕ дороже рогатых забубонов, типа "что скажут соседи". Только не нужно опять писать про то, что мозгов раздвинуть ноги хватило, а потом...
    Последний раз редактировалось bo; 01.04.2009 в 13:35.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ребята, да причем здесь эта девочка-ребенок - тут 95% вины родителей, для которых жизнь своего ребенка и внука дороже рогатых забубонов, типа "что скажут соседи". Только не нужно опять писать про то, что мозгов раздвинуть ноги хватило, а потом...
    и родители тоже виноваты (вы, наверное, хотели сказать "не дороже") но не на 95%,а наполовину где-то. поверьте, знаю много примеров, когда девушки залетали и оставались одни, родители либо отказались, либо им было пофигу (сельские жители, алкоголики, многодетная семья и т.д. полный набор).
    так на то чтобы устроить жизнь есть целых 9 месяцев! было бы желание. а его у МАМАШИ небыло

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ребята, да причем здесь эта девочка-ребенок - тут 95% вины родителей, для которых жизнь своего ребенка и внука дороже рогатых забубонов, типа "что скажут соседи". Только не нужно опять писать про то, что мозгов раздвинуть ноги хватило, а потом...
    Да, но нужно хоть когда-то принимать самому решения и отвечать за свои поступки или родители должны всю жизнь оберегать и решать все за нас? Я согласна только в том, что родители не объяснили раньше, как себя вести в подобной ситуацииТем более, что на раздумие и действительно правильное решение у нее было аж 9 месяца.А вообще, пусть ее Бог простит, как говорится "Не нам с Вами судить!!!!"

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Если здесь не замешены никакие политсилы, тогда смысл вообще замалчивать данное ДТП.
    Огласить: за рулем Ауди сидел слесарь Иванов и т. д.

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Leonid_2008
    Действительно,Леонид, наблюдая беспристрастно со стороны за Вашими постами - чувствуется некая латентная заинтересованность в данной теме. Я без всяких подколов говорю - реально, складывается такое впечатление от Ваших постов.
    Мне не чувствуется. Мне чувствуется большая бочка скепсиса, и в этом я с ним согласен.

Закрытая тема
Страница 271 из 950 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права