возврат к "норме"
| ||
возврат к "норме"
Сейчас с интернетом по моему нигде проблем нету. На крайний случай можно спутниковый инет сделать. Ну а скорее всего через мобильного оператора.
Лично я в скором времени себе буду присматривать домик в крыму (может в байдарской долине а может где нибудь на фиоленте). Сейчас там цены здорово упали но жду что еще упадут.
Последний раз редактировалось DenisK; 01.04.2009 в 13:17.
в аккурат сейчас на стадии возврата к норме находимся
достают обрезы и организуют коллективную самооборону от чужаков. гопы действительно только пришлые могут быть, в поселке все друг дружку знают поэтому самоорганизация проходит не в пример проще, чем в городах, где зачастую даже на одной лестничной клетке соседи не здороваются
Даю советы космического масштаба.
Нет, 2 опроса в теме не получится![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может тему новую для этого не грех завести? только время опроса надо бы ограничивать
Даю советы космического масштаба.
К твоему сведению, жители сел одесской губернии переполовинили лесопосадки еще в первый кризис а в этот их окончательно добьют, представляешь что будет с урожаем без лесопосадок? Это где то похоже на жителей африки которые выжигают джунги и савану а потом умирают от голода и жажды
Энергетики блин![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Думаю что мы сейчас на уровне страха...капитуляция ещё не наступила у многих, но на возврат к норме уже никто не надеется.
Четкий график, если наложить его на график с сайта Канзас по одесской недвижимости на период с 2005 по 2009 мы увидим что мы в середине зоны Страх, так что впереди нас ждет капитуляция, отчаяние и возврат к золотой середине.
http://www.kanzas.ua/go/ru/view-index/city/3/index/cost/viewtype/week/from_to/2008-04-01_2009-04-01/
Последний раз редактировалось spynet; 01.04.2009 в 13:49.
Социальные закладки