Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1622 из 2105 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 42081
  1. Вверх #32421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите про фирму GlamGlow?
    Вложение 8072936
    на ютубе хвалили,что чёрненькая после перепоя помогает привести себя в человеческий вид очень быстро

2. Вверх #32422
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Что то фирма вообще неизвестная. А чем он вам так понравился?
    Я думаю Живанши однозначно лучше будет.
    И правильно думаете)) Отличный тональный крем, с тонким покрытием, можно наслаивать в местах, того требующих.
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Это Япония, на лице ни одна тоналка лучше не лежала, а перепробовала я их огромное количество и разных фирм, для меня самой открытием это оказалось.
    Мэри кей, лореаль и максфактор это далеко не все тоналки, сравнивать их с люксом не очень корректно.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #32423
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    И правильно думаете)) Отличный тональный крем, с тонким покрытием, можно наслаивать в местах, того требующих.

Мэри кей, лореаль и максфактор это далеко не все тоналки, сравнивать их с люксом не очень корректно.
    Пробовала и люксовские, за 10 лет чего только не перепробовала, понятное дело что Живанши ни в какое сравнение не идет ни с каким лореалем и тому подобными марками, однако на счет Ferme, на данный момент не вижу на рынке ничего лучше, опять же все индивидуально... Я всего лишь поделилась своим открытием)), решать что подходит для вашей кожи все равно ведь Вам

4. Вверх #32424
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким, сделала на мэйкапе заказ, сегодня уже выслали, завтра могу получать, но я передумала это покупать, сегодня нашла на порядок дешевле. Как поступить с отменой заказа? Прийти завтра на почту и отправить обратно за свой счет? Я первый раз с таким сталкиваюсь (

5. Вверх #32425
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, что скажите про фирму GlamGlow?[ATTACH=H]
    В инете ее хвалят на распев, не знают уже какие ахи-вздохи придумать, но я наткнулась на такой момент, что маски то у них хороши, ( вот про крема такое не писали), но постоянно ими пользоваться не рекомендуют. Эти продукты сделана скорее для экстренного случая, для моментального эффекта, не даром их позиционируют средствами для звезд, к-рым нужен мгновенный эффект)
    Т.е. прекратив ими пользоваться, Вы тут же прекращаете замечать эффект.
    Если попробуете отпишитесь)

Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким, сделала на мэйкапе заказ, сегодня уже выслали, завтра могу получать, но я передумала это покупать, сегодня нашла на порядок дешевле. Как поступить с отменой заказа? Прийти завтра на почту и отправить обратно за свой счет? Я первый раз с таким сталкиваюсь (
    Если так можно, не выйдет ли сумма обратной отправки той разницей, на к-рую Вы нашли более дешевый вариант ?
    ...может позвонить им на горячую линию и просто отказаться от заказа, что Вы передумали и не будете его забирать.

6. Вверх #32426
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    В том то и дело, что разница очень существенная, почти в полцены. Мне стыдно просто не забрать посылку, лучше наверное я завтра отправлю посылку обратно к напишу им письмо.
    Я уверена, что я не первая и не последняя, кто не забирает посылку, хочется сделать это как то правильно.

7. Вверх #32427
    Посетитель Аватар для Feerie
    В том то и дело, что разница очень существенная, почти в полцены. Мне стыдно просто не забрать посылку, лучше наверное я завтра отправлю посылку обратно к напишу им письмо.
    Я уверена, что я не первая и не последняя, кто не забирает посылку, хочется сделать это как то правильно.
    Знаю только, что если посылка лежит определенное время на складе и ее не забирают, фирма, у которой вы заказали, платит потом новой почте за хранение и возврат обратно (( Если хотите поступить по-человечески - предложите им оплатить их потери. Не обижайтесь, но вы уверены, что там, где вы нашли дешевле, не подделка? и еще у меня недавно был нюанс, что нашла на сайте свою любимую маску для волос за 240 грн, заказала, а мне перезвонили и сказали, что она стоит 350

8. Вверх #32428
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У меня такое было с мейкапом и биодермой. У них 250мл мицеллярки стОит 178 грн. У девочки на форуме взяла уже в наличии 500мл за 200 грн. Если заказывать через нее же отсюда - вообще красота.
    http://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-crealine-ts-h2o-micelle-solution-2-x-500ml/9454.html
    Так что действительно, у них некоторые позиции ооочень завышены в цене.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #32429
    Я так и поняла Вас, Вы хотите сделать все правильно, просто у них может быть уже налажена другая система возврата товара, может достаточно по звонку отказаться, или сегодня напишите письмо, чтоб Вам подсказали процедуру, может выйти, что не надо никуда будет ехать)

Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Знаю только, что если посылка лежит определенное время на складе и ее не забирают, фирма, у которой вы заказали, платит потом новой почте за хранение и возврат обратно (( Если хотите поступить по-человечески - предложите им оплатить их потери. Не обижайтесь, но вы уверены, что там, где вы нашли дешевле, не подделка? и еще у меня недавно был нюанс, что нашла на сайте свою любимую маску для волос за 240 грн, заказала, а мне перезвонили и сказали, что она стоит 350
    Я думаю, что оставить посылку не выход, это не правильно будет и таких покупателей фирмы заносят в черный список, к сожалению, т.к. это их прямые убытки.
    А там, где дешевле, могут просто продавать последний товар либо товар купленный до скачка валюты.
    Хотя я уже не раз слышала, что в интернет- магазинах указаны еще старые цены, по старому курсу(

10. Вверх #32430
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Я думаю, что оставить посылку не выход, это не правильно будет и таких покупателей фирмы заносят в черный список, к сожалению, т.к. это их прямые убытки.
    А там, где дешевле, могут просто продавать последний товар либо товар купленный до скачка валюты.
    Хотя я уже не раз слышала, что в интернет- магазинах указаны еще старые цены, по старому курсу(
    100% убедилась на личном опыте, что потом звонят или пишут, что цена другая. Многое уже пересчитали, но кое что есть по старым ценам, по которым это не продают в итоге

Девочки, кто пробовал шампуни-бальзамы для волос Тенги Мори? Я юзаю и мне оочень нравятся они, но стала задумываться все ли с ними так ок, как рассказывают в нете? Я все боюсь, что вредные каки могут быть в составе. но понимаю, что правду мы никогда не узнаем на 100%

11. Вверх #32431
    100% убедилась на личном опыте, что потом звонят или пишут, что цена другая. Многое уже пересчитали, но кое что есть по старым ценам, по которым это не продают в итоге

Девочки, кто пробовал шампуни-бальзамы для волос Тенги Мори? Я юзаю и мне оочень нравятся они, но стала задумываться все ли с ними так ок, как рассказывают в нете? Я все боюсь, что вредные каки могут быть в составе. но понимаю, что правду мы никогда не узнаем на 100%
    Думаю , тут стоит переживать не столько за состав шмапуня, сколько за нашу воду из под крана, если конечно, Вы не используете специально очищенную воду)
    Если Вам подходит и волосы хорошо себя чувствуют, не стоит переживать, особенно обратите внимание на кожу головы, она первая реагирует на различные 2гадости" в составе.

12. Вверх #32432
    Посетитель Аватар для Karochka

Loula как всегда права)
    Если нравится и походит, то не переживайте за всякие каки.
    Я пользуюсь, тоже довольна.

13. Вверх #32433
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Loula как всегда права)
    Если нравится и походит, то не переживайте за всякие каки.
    Я пользуюсь, тоже довольна.
    я уже почитала про них, видимо и мне надо попробовать

14. Вверх #32434
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Девочки подскажите,кто-то пользовался пудрой Givenchy matissime на весну-лето она подойдет?кожа комбинированная

15. Вверх #32435
    Живёт на форуме Аватар для mashell

А что страшного в этой косметике)?
    Ее сейчас продает Бомонд, к примеру... то есть это хоть немного, но говорит о ее безопасности)))
    Я очень довольна - медовую маску ни на что не променяю.
    Дважды мама)

16. Вверх #32436
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Стар-продукт рождественской коллекции Шанель, хайлайтер "Камелия из перьев"

17. Вверх #32437
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто-то пользовался пудрой Givenchy matissime на весну-лето она подойдет?кожа комбинированная
    Мне она вообще не понравилась:матирует буквально на часа полтора+она видна на лице.Пришлось продать)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #32438
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дамы а что посоветуете из новых тоналок, для светлой комби кожи, с розовым подтоном
    Эсти Лаудер Double Wear, как-то перестал нравиться вдруг резко)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #32439
    Посетитель
    Добрый день! Может кто-то знает где в Одессе, кроме Моцарта, можно купить Обаджи? Может у них есть представитель в Одессе?

20. Вверх #32440
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дамы а что посоветуете из новых тоналок, для светлой комби кожи, с розовым подтоном
    Эсти Лаудер Double Wear, как-то перестал нравиться вдруг резко)
    В ИСЛ можно посмотреть.
    И у Сислей - "пузатик", оттенок 0+ ваниль. Хоть он и не новый)

Ответить в теме
Страница 1622 из 2105 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права