|
Пробовала и люксовские, за 10 лет чего только не перепробовала, понятное дело что Живанши ни в какое сравнение не идет ни с каким лореалем и тому подобными марками, однако на счет Ferme, на данный момент не вижу на рынке ничего лучше, опять же все индивидуально... Я всего лишь поделилась своим открытием)), решать что подходит для вашей кожи все равно ведь Вам![]()
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким, сделала на мэйкапе заказ, сегодня уже выслали, завтра могу получать, но я передумала это покупать, сегодня нашла на порядок дешевле. Как поступить с отменой заказа? Прийти завтра на почту и отправить обратно за свой счет? Я первый раз с таким сталкиваюсь (
В инете ее хвалят на распев, не знают уже какие ахи-вздохи придумать, но я наткнулась на такой момент, что маски то у них хороши, ( вот про крема такое не писали), но постоянно ими пользоваться не рекомендуют. Эти продукты сделана скорее для экстренного случая, для моментального эффекта, не даром их позиционируют средствами для звезд, к-рым нужен мгновенный эффект)
Т.е. прекратив ими пользоваться, Вы тут же прекращаете замечать эффект.
Если попробуете отпишитесь)
Если так можно, не выйдет ли сумма обратной отправки той разницей, на к-рую Вы нашли более дешевый вариант ?
...может позвонить им на горячую линию и просто отказаться от заказа, что Вы передумали и не будете его забирать.
В том то и дело, что разница очень существенная, почти в полцены. Мне стыдно просто не забрать посылку, лучше наверное я завтра отправлю посылку обратно к напишу им письмо.
Я уверена, что я не первая и не последняя, кто не забирает посылку, хочется сделать это как то правильно.
Знаю только, что если посылка лежит определенное время на складе и ее не забирают, фирма, у которой вы заказали, платит потом новой почте за хранение и возврат обратно (( Если хотите поступить по-человечески - предложите им оплатить их потери. Не обижайтесь, но вы уверены, что там, где вы нашли дешевле, не подделка? и еще у меня недавно был нюанс, что нашла на сайте свою любимую маску для волос за 240 грн, заказала, а мне перезвонили и сказали, что она стоит 350
У меня такое было с мейкапом и биодермой. У них 250мл мицеллярки стОит 178 грн. У девочки на форуме взяла уже в наличии 500мл за 200 грн. Если заказывать через нее же отсюда - вообще красота.
http://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-crealine-ts-h2o-micelle-solution-2-x-500ml/9454.html
Так что действительно, у них некоторые позиции ооочень завышены в цене.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я так и поняла Вас, Вы хотите сделать все правильно, просто у них может быть уже налажена другая система возврата товара, может достаточно по звонку отказаться, или сегодня напишите письмо, чтоб Вам подсказали процедуру, может выйти, что не надо никуда будет ехать)
Я думаю, что оставить посылку не выход, это не правильно будет и таких покупателей фирмы заносят в черный список, к сожалению, т.к. это их прямые убытки.
А там, где дешевле, могут просто продавать последний товар либо товар купленный до скачка валюты.
Хотя я уже не раз слышала, что в интернет- магазинах указаны еще старые цены, по старому курсу(
100% убедилась на личном опыте, что потом звонят или пишут, что цена другая. Многое уже пересчитали, но кое что есть по старым ценам, по которым это не продают в итоге
Девочки, кто пробовал шампуни-бальзамы для волос Тенги Мори? Я юзаю и мне оочень нравятся они, но стала задумываться все ли с ними так ок, как рассказывают в нете? Я все боюсь, что вредные каки могут быть в составе. но понимаю, что правду мы никогда не узнаем на 100%
Думаю, тут стоит переживать не столько за состав шмапуня, сколько за нашу воду из под крана, если конечно, Вы не используете специально очищенную воду)
Если Вам подходит и волосы хорошо себя чувствуют, не стоит переживать, особенно обратите внимание на кожу головы, она первая реагирует на различные 2гадости" в составе.
Девочки подскажите,кто-то пользовался пудрой Givenchy matissime на весну-лето она подойдет?кожа комбинированная
Стар-продукт рождественской коллекции Шанель, хайлайтер "Камелия из перьев"
![]()
Дамы а что посоветуете из новых тоналок, для светлой комби кожи, с розовым подтоном
Эсти Лаудер Double Wear, как-то перестал нравиться вдруг резко)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый день! Может кто-то знает где в Одессе, кроме Моцарта, можно купить Обаджи? Может у них есть представитель в Одессе?
Социальные закладки