Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 953 из 3276 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 65509
  1. Вверх #19041
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за отзывы по поводу бебипола)))))))))) я теперь еще больше в раздумиях))) 50/50 брать или не брать... или вместо него собрать пазл-коврик, по цене одинаково выходит. И что делать? Еще мне Dwinguller советуют, но цена его...
    Я в дивую видела коврик, который у Лены ПУПУСИКА( вк на фото видела) . Это нечто. Мне не судьба его купить тут.( хотя поищу). Подруге такой на подарили. Он божественно классный- такой мягусенький, приятный, красочный. Но я не помню как он газывается, знаю только что в Антохе стоит от 1000до 2000 грн( от размера зависит) . Может где то есть дешевле, а может и б/у найдешь. Меня это коврик покорил.

2. Вверх #19042
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А у нас здесь триста одёжек на все случаи погоды, по несколько колясок, переносок и т.п., а с новорожденным вообще никуда нельзя выходить, а лучше до года никуда с собой не брать (как говорит моя мама ))))) Нужно быть проще, однозначно! Расскажи как там удобно с ребёнком, где гуляете?
    Ну мы пока не переехали на нашу квартиру( съемную). Там ремонт доделывают. Так что гуляю пока между домами. Хотя сегодня, наверно, поедем в парк. У меня тут радостное событие -через группу вк про НЗ мне написала девочка из Кривого Рога она тоже переехала сюда месяц назад и ее сыну 10 месяцев. Мужу предложили работу. Так что теперь у меня будет русскоязычная знакомая))) еееее))))

3. Вверх #19043
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ну мы пока не переехали на нашу квартиру( съемную). Там ремонт доделывают. Так что гуляю пока между домами. Хотя сегодня, наверно, поедем в парк. У меня тут радостное событие -через группу вк про НЗ мне написала девочка из Кривого Рога она тоже переехала сюда месяц назад и ее сыну 10 месяцев. Мужу предложили работу. Так что теперь у меня будет русскоязычная знакомая))) еееее))))
    Анют я даже не сомневалась что там найдешь себе компанию )))

4. Вверх #19044
    Частый гость Аватар для Tina85
    Держится он хорошо, крепко. В собранном виде получается тот же коврик. А в дальнейшем, ну не знаю, будет из него гаражик для машин делать)))
    А может есть смысл обычный ковер вместо бебипола взять в детскую?
    Я за бебипол, ну или другие аналоги) у нас Двингулер, я очень довольна, самой Нра на нем валяться) он у нас часто используется, пресс качаем, тв смотрим, игрушки на нем все,и при этом малыш еще не сидит и не ползает) вообщем с кровати на пол переехали. И я еще не переживаю что он упадет или ударится, то есть могу спокойно отлучится на пару сек). Вот..))

5. Вверх #19045
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А и еще.. Когда выбирала такое покрытие, читала много отзывов, так вот помнится мне что вот эти пазлы на пол не желательно совсем малышам, так как они ж всё любят лизать,жевать, пробовать на вкус и т.д. , так вот эти пазлы не совсем безопасны в этом плане, а особенно Китай, кот подешевле... Ну а обычные ковры как мне служат пылесборниками,что тоже не есть хорошо для малыша)

6. Вверх #19046
    Постоялец форума
    Девы, доброй ночи! Нам не спится) Может, кто подскажет - где вживую в Одессе увидеть коляски Бритакс?

7. Вверх #19047
    Постоялец форума
    Блин, рада за вас! Б удет намного веселее с землячкой однозначно! Я бы тоже уехала куда-то подальше от этого бардака -ну возьмите меня! (с))))))

8. Вверх #19048
    Постоялец форума
    А мы уже проснулись))всем ДУ!так странно видеть своего ребенка в 7 утра)))обычно я раньше нее в встаю,а дама просыпается к 9))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже покупал, интересовался обувкой для первых шагов? Когда уже нужно ребенка обувать? Мы уже активно везде где можно встаем, и пытаемся идти. За ручки если держать ходим. В ходунки не сажаю. И какую лучше брать первую?
    Я вот только начала изучать этот вопрос и поняла,что обувь должна быть идеально по ноге,с супинатором,дышашей.и ввроде как самая лучшая для малышей в Одессе это Шалунишка
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочкаи, давайте на пикничек соберемся?
    Я за!только если не на "берегу" каком-нибудь как в прошлый раз
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девы, доброй ночи! Нам не спится) Может, кто подскажет - где вживую в Одессе увидеть коляски Бритакс?
    ТЦ "Новый привоз" 5 этаж левое крыло

9. Вверх #19049
    Постоялец форума Аватар для takca
    Доброе! Мамули, с днем трудящихся!!!
    Для нашей семьи это двойной праздник. 1 мая
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #19050
    Постоялец форума Аватар для takca
    Дописываю, бо сын нажал кнопку за меня и отправил сообщение
    1 мая познакомились мои родители. И если бы этого не случилось, не было бы меня, Даня бы со мной не познакомился и не было бы Лео! А что за мир без нашего Лео?! Даже в голове не укладывается
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #19051
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Я в дивую видела коврик, который у Лены ПУПУСИКА( вк на фото видела) . Это нечто. Мне не судьба его купить тут.( хотя поищу). Подруге такой на подарили. Он божественно классный- такой мягусенький, приятный, красочный. Но я не помню как он газывается, знаю только что в Антохе стоит от 1000до 2000 грн( от размера зависит) . Может где то есть дешевле, а может и б/у найдешь. Меня это коврик покорил.
    это и есть двингулер))) у нас тоже такой и расцветка такая же))) Ковриком мы очень довольны и сынуля его любит, все время что-то на нем ковыряет, играет, муравьев ловит)))

12. Вверх #19052
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    давайте 9 ) вроде Юля мегамама предлагала )

я теперь посвободней , щенков всех продали , можно и на встречку )

а то реально зашивалась , щенки , ремонт , работа, Никита )) Какая красота когда только 1 маленький ребенок, а не 9 )))))))))))
    9- рабочий день.

Блин ,мне так жалко марса своего. Кашляет как МУЖИЧИЩЕ всю ночь.... Когда уже эти зубы вылезут....

13. Вверх #19053
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    9- рабочий день.

Блин ,мне так жалко марса своего. Кашляет как МУЖИЧИЩЕ всю ночь.... Когда уже эти зубы вылезут....
    Всем доброе утро!!
    Да, встречу всегда хочется, и пикничок тоже, тем более 4 дня выходных.
    Только идей нет(( есть может какие то предложения?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #19054
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Держится он хорошо, крепко. В собранном виде получается тот же коврик. А в дальнейшем, ну не знаю, будет из него гаражик для машин делать)))
    А может есть смысл обычный ковер вместо бебипола взять в детскую?
    не ну обычный ковер - как уже писалось как по мне - это пылесборник. этот я вот протираю от пыли, слюней там.......быстро и просто. ну и от пописов)))))) а обычный.....не вариант)
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    мне бебипол ещё тем нра, что его можно вытирать - срыгнули там, слюни и т .д. И он теплый - вот ложишься на него - и классно - как на хороший матрац) есть у нас коврик-пазл.. бебипол лучше ИМХО. И он большой ! если есть место - то я за него голосую))
    вот вот...
    двингулер. я покупала через пампик, вроде тысяча 1100-1300 не помню точно, средний размер
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #19055
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    не ну обычный ковер - как уже писалось как по мне - это пылесборник. этот я вот протираю от пыли, слюней там.......быстро и просто. ну и от пописов)))))) а обычный.....не вариант)

вот вот...

двингулер. я покупала через пампик, вроде тысяча 1100-1300 не помню точно, средний размер
    Я на наши коврики робота пылесоса пускаю, а потом влажной тряпкой протираю)

Кстати, Доминичка сама уборку устраивает, включает робота и ползает за ним довольная! Помощница моя
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #19056
    По-поводу шапок-ушек, мы уже недельки полторы носим повязочки. И красиво и ушки прикрыты, но не жарко
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #19057
    Я тоже очень хочу на встречу с деками!! Если будет что-то организовываться мы с Доминичкой с вами)
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #19058
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А мы уже проснулись))всем ДУ!так странно видеть своего ребенка в 7 утра)))обычно я раньше нее в встаю,а дама просыпается к 9))

Я вот только начала изучать этот вопрос и поняла,что обувь должна быть идеально по ноге,с супинатором,дышашей.и ввроде как самая лучшая для малышей в Одессе это Шалунишка

Я за!только если не на "берегу" каком-нибудь как в прошлый раз

ТЦ "Новый привоз" 5 этаж левое крыло
    Только вчера читала по поводу обуви,о шалунишке плохие отзывы,тоже не знаю,что покупать.

19. Вверх #19059
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Только вчера читала по поводу обуви,о шалунишке плохие отзывы,тоже не знаю,что покупать.
    Мы сейчас в ренбутах гуляем, правда снаружи они тканевые, стелька кожа. На лето пока не знаю что брать(
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #19060
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в ренбутах гуляем, правда снаружи они тканевые, стелька кожа. На лето пока не знаю что брать(
    Нам по наследству достались ренбут и зетпол- как ты описываешь,так вот они ниче такие,а я раньше не смотрела даже в их сторону. Вот думаю,может их купить? Или обязательно колодки на ноги?...надо спросить у педиатров..

Закрытая тема
Страница 953 из 3276 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права