|
А где рабочий класс ? Начиная с захвата власти, в октябре 1917 года, одной террористической партией ( грабили банки лично Сталин), территория бывшей империи россия перестала быть законным государством и превратилась в страну управляемую диктаторами-фашистами (фашизм массовое уничтожение людей по призмакам - ну здесь были и признаки и без тоже: голодом убили 7 000 000 украинцев всех национальностей и в лагерях, и под танки положили миллионы).
и рабочий класс называли рабочим классом , но, na самом dele, это были рабы, под оружием и законom о тунеядстве, работали все;
платили 9 копеек с заработанного рубля.
Жильё - по конституции бесплатно - очереди на 25 лет, но не паркомам/обкомам .
" Рабочий класс" , который вышел один раз или два на демонстрацию, был расстрелян , как v Новочеркаске.
Последний раз редактировалось ValVed; 01.05.2014 в 07:30.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
а вот главный редактор "Новости Донбасса" ОЛЕКСІЙ МАЦУКА: ДІЇ СЕПАРАТИСТІВ СХИЛЯЮТЬ ПРОРОСІЙСЬКИХ ДОНЕЧЧАН НА БІК УКРАЇНИ
http://tvi.ua/new/2014/04/30/oleksiy...a_bik_ukrayiny
говорит о том, что пророссийских на Донбассе уже не 20%, а 10%. Остальное население пока терпит, но скоро им надоест этих засланных казачков, которые захватывают здания, чинят беспредел [VIMEO][VIMEO] и само же население начнет с ними бороться
Федерастов пакуют неизаестные люди в Харькове
на вскидку: в 1 квартале 2013 года учтено:— Умышленных убийств — 1904,это только за один квартал! а тут несколько смертей , пару недель и 26 тысяч квадратных километров + то что на них есть,отжали.я понимаю что каждая смерть это трагедия, но так нельзя думать,когда управляешь 45 млн-ым гос-вом.
Нет , просто Киев уже передумал и ждет чтоб донецколуганскоебычье объявило уже о своем отделении))))..и страна наконец то отгородилась бы от них бетонным забором в 4метра..Петя шо зря ездил в Израиль?))))За опытом ездил))) Кто захочет переехать и жить в стране , вперед......Донецк и луганск надоели уже не только Украине,но и тем кто их просил это все затевать...
Ви живете так, як обирали вчора...
Я за то шоб тебя уже убрали нахрен с этой ветки..Я уже захожу сюда раз в три дня и все время вынужден натыкаться на твою херню в виде пьяных рассуждений о справедливости бытия..Фокс , ты достал даже меня!!!а это трудно поверь...Я как раз и есть тот рабочий клас(плиточник Я) который тебе говорит: Иди проспись пару недель и не грузи людей фухней своего воспаленного разума....ПС Опыт показывет что самые самые капиталистические страны, как раз самые высокие в уровне жизни людей..А тебе как раз в Сев. корею надо..там все для тебя и для народа...
Ви живете так, як обирали вчора...
Украина выдворяет российского дипломата за шпионаж
Дипломата задержали на месте совершения "агентурной акции".
Военно-морского атташе Посольства Российской Федерации в Украине объявили "персоной нон грата" в связи с его деятельностью, несовместимой с дипломатическим статусом.
Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел.
"В результате успешно проведенной контрразведывательной операции 30 апреля с.г. российский дипломат был задержан Службой безопасности Украины на месте совершения им агентурной акции", - говорится в сообщении МИД.
В ближайшее время дипломат должен покинуть территорию Украины.
Напомним, 11 апреля СБУ задержала на государственной границе в Черниговской области российского диверсанта, прибывшего на территорию Украины с целью дестабилизации ситуации в южных регионах.
8 апреля СБУ задержала гражданку Российской Федерации, которая выполняла задание спецслужб.
http://lb.ua/news/2014/04/30/265012_ukraina_vidvoryaet_rossiyskogo.html
Украинцы начинают понемногу "партизанить" против лидеров сепаратистов
Автомобиль "народного мэра" города Николаева Дмитрия Никонова был расстрелян 30 апреля.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины Олег Царев, передает УНН.
"Ночью около 3:00 был расстрелян автомобиль лидера ополченцев, народного мэра Николаева Дмитрия Никонова. Кто-то ночью выстрелил в стекло его машины", - написал Царев.
В результате покушения "народный мэр" Никонов не пострадал, поскольку в момент обстрела его в автомобиле не было.
Социальные закладки