Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14493 из 22853 ПерваяПервая ... 13493 13993 14393 14443 14483 14491 14492 14493 14494 14495 14503 14543 14593 14993 15493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,841 по 289,860 из 457048
  1. Вверх #289841
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Міжнародний валютний фонд прийняв рішення виділити Україні фінансову допомогу на суму 17,01 млрд доларів
    Урааааа! Надеюсь что $ стабилизируется.
    don't tell people your dreams. Show them.

2. Вверх #289842
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    плюсстотысячпиццот
    а то покричать "я одессит" каждый любит, а вот поубирать за собой...
    Это точно....Мы всегда за собой убираем, дети приучены с детства никакого фантика, бумажки на землю не кинут. Старший своих сверстников переучивает: те что-то кинут на землю , он поднимает- и в мусор. Был случай, как при муже выбросили мусор из окна машины, муж поднял и обратно......

3. Вверх #289843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мадам, не обманывайте, это было при РэБэ, когда 7-ка отказалась платить Киеву дань
    приезжали киевские налоговики, таможенники, УБЭП, УБОП, менты и ни кто и пальцем не пошевелил, даже баррикады строили
    а потом за дело взялся РэБэ и все стало на поток, Гелики заезжали прямо в мэрию за чемоданами, только сначала мэрию посещал Добрянский
    а что, мэрия находилась на 7м?
    И что РэБэ был в 2007-2008гг?
    Или мы о разных броневичках говорим?

4. Вверх #289844
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    главное что бы завтра на маёвке не сорили ! Мусор в кулёчки, кулёчки в альфатер у дома !

5. Вверх #289845
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ч
    И последнее, мысли про фед. у меня были после свержения януковича, как средство защиты от семейки аддамсов. Сейчас, мне кажется, другое время, не осмелятся так воровать. Я видела, еще при правлении Юща броневички, исчезающие с 7-го км в утреннюю даль с бабками, в сторону Киева...
    Я долго живу... : ))
    ой, я вас умоляю! (с)

контроль, контроль и еще раз контроль! И еще наказания (после предметного разбирательства конечно, а то начнется сейчас устранение несогласных путем возбуждения дела...) Только это убережет нас от их воровства.

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    он то давно стабилизировался, надеемся на 9,50-10, обещанные Яценюком а то как то очень больно получилось... +50%... опять...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #289846
    Постоялец форума
    http://www.unian.net/politics/913643...y-oblasti.html

На Донетчине и Луганщине хотят проведут еще один референдум, на котором местные общины смогут высказаться, хотят ли они остаться в составе своих областей или присоединиться к Днепропетровской области.
    Об этом на своей странице в Фейсбук написал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

По его словам, в этих областях уже созданы инициативные группы по проведению референдума о присоединении Луганской и Донецкой областей в Днепропетровской области в составе единой и неделимой Украины.

"Все вполне серьезно. Вроде и деньги нашли на бюллетени, и передвижные избирательные участки закупили, и поддержка есть местная приличная, и соцопросы уже есть", - сообщил он.

Он также скептически прокомментировал заявления представителя донецких сепаратистов.

"Там Пушилин в Москве какие-то проценты объявляет будущего "референдума 11 мая. Ну-ну. Посмотрим, у кого больше голосов наберется...", - отметил Филатов.

Эту информацию также подтвердил главред издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов.

Он уточнил, что решение о проведении референдума принял основанный 30 апреля Межобластной Совет территориальных громад.

"Власти не могут выполнять свои обязанности, потому что бандиты и диверсанты терроризируют и шантажируют руководителей органов местного самоуправления и территориальных громад. Что делать? Необходимо передать управление всеми системами жизнеобеспечения в руки административных органов того региона, где сохраняется мирная, стабильная обстановка. Днепропетровск готов протянуть руку помощи – и госучреждения области готовы прийти на помощь, и взять на себя ответственность за положение в подвергшихся террористическим атакам Луганской и Донецкой областях", – пишет Бутусов.

Журналист призвал граждан организовать охрану мест проведения референдума и агитации. В день референдума будут организованы экзит-полы, которые должны показать, какой из референдумов люди поддерживают больше, пишет Бутусов

7. Вверх #289847
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Міжнародний валютний фонд прийняв рішення виділити Україні фінансову допомогу на суму 17,01 млрд доларів
    это за два года
    Будем надеяться, что подключатся еще какие-либо фонды и финансовые механизмы, иначе это как мёртвому припарки (Греции, население которой в четыре раза меньше, в кризис выделили сразу сотни миллиардов евро и она о сих пор не встала на ноги)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #289848
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    немного ваты вам на ночь, ушел мариновать мясо-рыбную продукцию

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #289849
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    вся возня, устроенная Москвой вокруг юго-восточных районов Украины лишь отвлекающий маневр. При этом обстановка в этих районах будет нагнетаться и дальше по т.н. «крымскому сценарию» вне зависимости от реализации основного плана.

Главный удар Москва готовится нанести по Киеву, который должен быть захвачен до 9 мая 2014 года.
    Общий военный сценарий такой:
    В Киеве высаживается воздушный десант. Цель – захват центра города, захват правительственного квартала, мостов через Днепр, захват в плен членов правительства Украина (в первую очередь Турчинова, Яценюка и Парубия).Одновременно осуществляется танковый прорыв. Место наиболее вероятного выдвижение бронетанковых частей город Суджу Курской области.
    Доставка в Киев Януковича и объявление о восстановлении «законной власти Украины».Окончательный план захвата Киева был утвержден в начале апреля 2014 года. 24 апреля на специальном совещании была подтверждена дата начала наступления.

10. Вверх #289850
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Душевно...........
    МОЕЙ СВЕКРОВИ В КРЫМУ ПЕНСИЮ ДАЛИ В АПРЕЛЕ 4735 РУБЛЕЙ ...ЖОПА ПОЛНАЯ ТАМ НЕ ДАЙ БОГ ...

11. Вверх #289851
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    МОЕЙ СВЕКРОВИ В КРЫМУ ПЕНСИЮ ДАЛИ В АПРЕЛЕ 4735 РУБЛЕЙ ...ЖОПА ПОЛНАЯ ТАМ НЕ ДАЙ БОГ ...
    она не из Севастополя?

12. Вверх #289852
    Философ форума

вся возня, устроенная Москвой вокруг юго-восточных районов Украины лишь отвлекающий маневр. При этом обстановка в этих районах будет нагнетаться и дальше по т.н. «крымскому сценарию» вне зависимости от реализации основного плана.

Главный удар Москва готовится нанести по Киеву, который должен быть захвачен до 9 мая 2014 года.
    Общий военный сценарий такой:
    В Киеве высаживается воздушный десант. Цель – захват центра города, захват правительственного квартала, мостов через Днепр, захват в плен членов правительства Украина (в первую очередь Турчинова, Яценюка и Парубия).Одновременно осуществляется танковый прорыв. Место наиболее вероятного выдвижение бронетанковых частей город Суджу Курской области.
    Доставка в Киев Януковича и объявление о восстановлении «законной власти Украины».Окончательный план захвата Киева был утвержден в начале апреля 2014 года. 24 апреля на специальном совещании была подтверждена дата начала наступления.
    Откуда эта хрень?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #289853
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Рано радоваться. Пока власть не сделает реальных шагов по реформам, никаких денег не будет. Именно поэтому сроки и переносят все время.
    Мы бы еще в марте денег получили. Если бы определенные "но".

п.с. Сорьки. все же в ближайшее время денег таки качнут. Главное, чтобы не раздерибанили.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.05.2014 в 01:05.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #289854
    Философ форума

Путину не Украина нужна, а гражданская война в Украине.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #289855
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Откуда эта хрень?
    Видать из Чуйской долины))

16. Вверх #289856
    Откуда эта хрень?
    хрень

17. Вверх #289857
    Философ форума

Мдяяя. Суперисточник.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #289858
    Мдяяя. Суперисточник.
    супер не супер а знаю его с зимы и странные учения в Киеве этой ночью и бездействие в Славянске указывают на то что Киев имеет свой неведомый план

19. Вверх #289859
    Философ форума

супер не супер а знаю его с зимы и странные учения в Киеве этой ночью и бездействие в Славянске указывают на то что Киев имеет свой неведомый план
    Та просто в Киеве сидят те же что и раньше. Планов там нет, больше похоже на разброд и шатание, но есть ведомое предательство у значительной части управленцев.
    В Донецкой области люди сидят трусятся от страха, ни на какой референдум никто не пойдет. Все, что там происходит до поры до времени будет поддерживаться. Но даже по ситуации в Славянске понятно, что планов нет и сепаратисты не знают, чего они хотят. Они просто делают бардак.

Они не рассчитывали что удержатся, поэтому и планов нет ИМХО.
    Путин еще не придумал, что делать дальше. Но Донецк - не Киев. Там ворота не откроют.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.05.2014 в 00:58.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #289860
    Та просто в Киеве сидят те же что и раньше. Планов там нет, больше похоже на разброд и шатание.
    По такому поводу в МВФ лошпекусы отсюнявили им $17МЛРД.

Закрытая тема
Страница 14493 из 22853 ПерваяПервая ... 13493 13993 14393 14443 14483 14491 14492 14493 14494 14495 14503 14543 14593 14993 15493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права