|
А вы представляете, что будет, если объединяться Британия, США и Австралия... И даже возможно Китай!! Там на английском говорят народу больше, чем в США
Австрию с Германией нужно объединить)) Кубу с Испанией - вот радости будет Фиделю, наконец-то снимут санкции))
Да, еще не забыть объединить две Кореи... и всю Латинскую Америку))
Георгиу слушать не надо. сей гражданин сам давно запутался. и свое запутавшееся вешает на окружающих.
забить на гражданина надо. он сам не знает, чего хочет, и что требует.
Не читал все ветку, лишь последние несколько страниц. Если я правильно понял, то речь идет лишь о том, чтобы узаконить русский язык? С одной стороны, что от этого изменится? А с другой ведь и в самом деле никто не запрещает и при нынешнем положении вещей общаться на русском. Более того, даже на иврите можно. Кто запретит-то? О чем вообще спор идет? Я вижу тут больше политики, чем просто права русскоязычным украинцам общаться на родном (как им кажется) языке вместо того, чтобы учить родной (в прямом смысле этого слова) язык.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Да,Украина неоднородна по многим параметрам и пусть большая часть(кроме экономических)этих неоднородностей сохранится.
Но я ХОЧУ,чтобы мы были однородны в хотя бы в одном- в положительном отношении к нашему общему дому проживания,понимая,что мы разные,но когда нашему общему дому хорошо,это означает,что хорошо нам по отдельности,разным.
Если каждый будет строить наш дом ( а не разрушать),то будет хорошо всем...
Тебе не нравится нынешняя Украина ? Мне тоже!Но я хочу чтобы она стала лучше...хочешь ли ты этого?Или ты хочешь,чтобы было хорошо только некоторым?
С каких это пор критика и осуждение маразма - стало дестабилизирующим фактором?
Если я что либо критикую и высмеиваю, это не значит, что я желаю плохого Украине.
Как раз наоборот.
Хочу чтоб необдуманные шаги не дистанцировали людей в стране друг от друга и не превращали страну с огромным потенциалов в банановую республику.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки