Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14492 из 22853 ПерваяПервая ... 13492 13992 14392 14442 14482 14490 14491 14492 14493 14494 14502 14542 14592 14992 15492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,821 по 289,840 из 457048
  1. Вверх #289821
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, слушайте, проблемы нашли. На этом фоне не пугает сосед, который уничтожил вместе с врагом-чеченцем ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ чеченских детей?
    Очень примитивно обвинять только Россию в Чеченских войнах.

Данная пропаганда уничтожила уже, думаю, не меньшее количество детей. Я не говорю что это главная проблема, просто на пропаганду шизофрении у «новых» деньги нашлись, а на соц помощь как всегда урезали - это из серии покращень

2. Вверх #289822
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    То есть, судя по твоим мыслям, все так и должно остаться?
    извините, вы у Киселева не подрабатываете? а то очень красиво перевираете чужие слова.
    разговор был о мэрах Одессы. вы заявили, что нам их "назначил" Киев, а Одесса мэров не выбирала. Меня это заявление удивило. Может все-таки развернете свою мысль? Почему одесситы ни разу еще сами мэра не выбирали?

3. Вверх #289823
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    нужно на маевке тихонечко их закопать под дубами))
    Я тоже подумала, как бы там бойни не было. Туда обычно много людей приезжает и если вдруг увидят аквафреш, то на выпивший организм может повлиять патриотически. И море рядом, а вокзал далеко.

4. Вверх #289824
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Славянске вооруженные боевики от самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили местный рынок и требуют от малого бизнеса плату за аренду торговых мест. Об этом рассказали местные предприниматели и жители.

По словам очевидца-предпринимателя из Славянска, вооруженные боевики в зеленой форме появились на рынке сегодня в первой половине дня. Торговцы из соображений безопасности прекратили торговли и ушли с рынка.

Нападающие в это время вынесли из помещения администрации офисную технику и коробки с документацией.

Позже боевики так называемой "Донецкой республики" объявили предпринимателям, что теперь они контролируют рынок.

Поэтому теперь они хотят, чтобы малый бизнес должен платить арендную плату за торговое место сепаратистам и приносить деньги в захваченное здание СБУ.

При этом предпринимателям пообещали снизить стоимость аренды.

Предприниматели говорят, что главный "акционер" рынка - брат бывшего депутата горсовета от Партии регионов Александр Шуткевич. Жители Славянска также рассказывают, что боевики захватили автомобильные заправки "АВИАС". "Бензина там нет, зато есть имущество", - рассказали очевидцы.

Кроме того, в Славянске вооруженные люди начали отбирать у людей дорогие автомобили.

"Недавно у местной предпринимательницы был экспроприирован дорогой автомобиль марки Jaguar, который сегодня стоял за зданием исполкома со снятыми номерами", - рассказала одна из предпринимателей Славянская.

"Владельцы дорогих авто прячут свое имущество и пытаются передвигаться на более скромном транспорте. Многие выехали за пределы Донбасса, в частности в Крым", - добавила она.

Жители Славянска говорят, что сепаратисты открещиваются от восторга дорогих автомобилей. Напомним, что террористы в Славянске хотят, чтобы Европа отменила санкции.
    Если хоть часть из этого правда, что-то наша власть, мягко говоря спит!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #289825
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Душевно...........
    письмо, может быть, и душевное...
    только отдает немного фейхоа...

6. Вверх #289826
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    На 411 батарее. Тут писали о том, что видели там их палатку. И вебкамера на Куликовом выключена. Всё очень по секрету всему свету.
    направление не верное - в Александровку нужно было ну или на Слободку хотя бы
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #289827
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Напомним, что террористы в Славянске хотят, чтобы Европа отменила санкции.
    террористы в Славянске (Украина) требуют у Европы отмены санкций против России? =)
    это еще прикольнее, чем Германия, пытающаяся примирить Украину с Россией =)

8. Вверх #289828
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    письмо, может быть, и душевное...
    только отдает немного фейхоа...
    Ничего... Лишь бы на мозги воздействовало в нужном направлении...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #289829
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    долго они ещё будут призывать путина, интересно (((.
    Главное, что и жаль людей, но и сами ж призвали на свою голову этот кошмар. Я себе не представляю, что будет, когда всё наконец закончится, наверное на подоконниках будут огородики, как на майдане сажать (((.

Последнее требование - улыбает ), ну что скажешь?.. они б ещё за африку замолвили словечко, почему б не попросить в пользу бедных?
    Вот это и есть заблуждение, как и в Крыму, 500-700-1000 человек покипешевала, а весь Крым типа ушёл, теперь так и на Луганск и Донецк говорят, а народ там за Украину, а их власть просто бросила...

10. Вверх #289830
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Очень примитивно обвинять только Россию в Чеченских войнах.

Данная пропаганда уничтожила уже, думаю, не меньшее количество детей. Я не говорю что это главная проблема, просто на пропаганду шизофрении у «новых» деньги нашлись, а на соц помощь как всегда урезали - это из серии покращень
    вы свой язык держите при себе пожалуйста! я ваших умственных способностей не касалась! И не обвиняла россию в войне. Я обвинила её в СМЕРТИ ДЕТЕЙ! ДЕТИ чем виноваты? Только скот может уничтожать детей, бросать гранаты в подвалы с женщинами и детьми. Русские солдаты во времена второй мировой немецких детей своим хлебом кормили. А те, кто убивал детей в чечне - фашисты!

На счёт пропаганды, умный человек пройдёт мимо, вы лучше посмотрите на уровень медицины, на уровень преподавания где-то за пределами 1/6-й... а не в каком-то дерьме рыться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #289831
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    террористы в Славянске (Украина) требуют у Европы отмены санкций против России? =)
    это еще прикольнее, чем Германия, пытающаяся примирить Украину с Россией =)
    У них завтра скорее всего самое интересное начнется,пару бутылок водки разговор о геополитике и калаш на руках творят чудеса

12. Вверх #289832
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )))) С Первым мая...ураааааааа

А нам всем - мира, солнца, душевного спокойствия, вкусных шашлыков и хай повыздыхають уси наши ворогы.))
    Кто оставит мусор после себя, тому кулю в лоб!

13. Вверх #289833
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если хоть часть из этого правда, что-то наша власть, мягко говоря спит!
    Ну так может у местных поубавится желания вешаться на танки и разоружать армию за 300 гр, которые и потратить то будет в такой "самопровозглашённой республике" негде.

14. Вверх #289834
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Кто оставит мусор после себя, тому кулю в лоб!
    плюсстотысячпиццот
    а то покричать "я одессит" каждый любит, а вот поубирать за собой...

15. Вверх #289835
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну так может у местных поубавится желания вешаться на танки и разоружать армию за 300 гр, которые и потратить то будет в такой "самопровозглашённой республике" негде.
    Поубавится желание, когда захватывающим здания, начнут стрелять по ногам, несмотря, кто это, быки здоровые или женщины с иконами. Раз постреляют по ногам и все эти за 300 грн разбегутся и больше не сунутся. А то я не понимаю, зачем в луганской ОГА было более 100 вооружённых ментов, но они спокойно дали захватить здание, а потом ещё и оружие чуть не отобрали у них.
    Вон новости, в Донецке 30 человек банк ограбили средь бела дня, ну это же уже какой-то Техас. Мутит власть, по другому и не скажешь...

16. Вверх #289836
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вот это и есть заблуждение, как и в Крыму, 500-700-1000 человек покипешевала, а весь Крым типа ушёл, теперь так и на Луганск и Донецк говорят, а народ там за Украину, а их власть просто бросила...
    может и так, из наших знакомых только двое недовольны "возвращением" Крыма. Тогда вдвойне жаль людей ((( и то, что происходит у них сейчас - не самое худшее, а вот с дефолтом будет, как во времена Кучмы, 52 миллиона сильно поредели ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #289837
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )))) С Первым мая...ураааааааа

Желаю Путлеру чтоб сегодня Алина была БРЕВНОМ, а он как Ленин на субботнике с ней носился.

А нам всем - мира, солнца, душевного спокойствия, вкусных шашлыков и хай повыздыхають уси наши ворогы.))
    ше то мене кажется что Вова давно не Путлер, а Кабаева
    в москальской блогосфере ходят таки слухи ше она таки добилась своего
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #289838
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Міжнародний валютний фонд прийняв рішення виділити Україні фінансову допомогу на суму 17,01 млрд доларів

19. Вверх #289839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    это все здорово конечно, но если говорить о многомиллионной стране то как насчет такой ситуации: в Николаевской и Херсонской области (равно как и в Крыму, чтоб им пусто было...) очеень много пенсионеров (ну кости на побережье греть на старости лет, да и работы как таковой не нужно - пенсия же) и соотношение работающих/пенсионеров резко отличается от такого же соотношения, скажем, в Киевской области. То есть либо там пенсии будут ниже, либо все остальные будут страдать от того, что львинная доля на пенсии уходит... Другая ситуация - дороги, в той же Херсонской области густота населения гораздо ниже Харьковской, соответственно хорошая дорога на душу населения обойдется гораздо дороже жителям Херсонщины, сельская школа обходится дороже городской (один и тот же штат учителей обслуживает в 2-3 раза меньшее количество детей), то есть преимущественно сельская Ивано-Франковщина "попадает" на качестве образования, все тоже самое и с другими соцпрограммами...

Я считаю что все поступления должны собираться в центре, из общей суммы обеспечиваться все соц гарантии, а то что осталось, распределяться обратно в обл центры согласно долевому участию каждой области в общей цифре, ну и ниже до самых деревень. То есть так у каждого гражданина будет абсолютно равно обеспечено образование, медицина, больничный, пенсия, дорога, равные права и т.д. - в чем и прелесть унитарности. А вот оставшееся после обеспечения всех соц гарантий нужно возвращать в области согласно их долевому участию в бюджете, то есть те, кто больше работал - больше получат обратно и тут уж пусть местные органы решают на что будут тратиться эти деньги - на театры ли, музеи, на городские праздники, на муниципальную помощь и т.д. ну или лампочки на уличное освещение повкручивать...

Нам нужно добиваться создания он-лайн сервиса, в котором будут видны как восходящий поток (кто и сколько заплатил налогов и если кто то платит, а его в системе нет или отображены не правильные суммы - то разбирательство с оплеухами) и конечно же нисходящий поток - сколько и на что потратили, сколько вернулось в область, сколько дошло до местных общин, на что было потрачено. Жесткий контроль и безоговорочная доступность любому гражданину и все у нас будет хорошо!

пы.сы. относительно экзамена для милиции - это я об том, как они будут ограждать марш ультрас от колорадов, если побоища не будет - знач одесской милиции верить можно.
    Честно, я не считаю, что это сейчас горящий вопрос. Сейчас- главное сохранить Украину в её рамках, я это пишу уже наверное, третий раз. А то останется от Украины одна Банковая и вопрос будет снят с повестки дня.
    По сути поста, надо просчитывать каждый случай отдельно, применительно к отдельному государству, учитывая все названные и неназванные факторы. Не обязательно % должен быть одинаков., федерация бывает симметричной и асимметричной, когда не равны площади, финансовые возможности и т.д, бывает среди федераций одна наделяется большим статусом. Еще раз, это надо продумывать, применительно к определенному государству/стране и просчитывать. А принимать просто декларативно - получим такого же мертвого монстра как наш налоговый кодекс, к примеру, или все в кучу взятые противокоррупционные законы за все годы незалежности.
    Так что, я пока ничего умного сказать не могу, у меня перед носом ворох документов, праздник трудящихся в самом разгаре. Вот сейчас схожу устрою перекур и , опять праздновать. Вообще, посмотри, чего Вадим Рабинович на эту тему говорит, он, естественно, еврей, кто бы сомневался, сейчас метит в президенты, вчера/позавчера в Свободе слова очень умные вещи говорил, свежие...
    а при евреях, говорят у нас, всегда хорошо работалось. Они и сами заработают и другим на хлеб заработать дадут.
    И последнее, мысли про фед. у меня были после свержения януковича, как средство защиты от семейки аддамсов. Сейчас, мне кажется, другое время, не осмелятся так воровать. Я видела, еще при правлении Юща броневички, исчезающие с 7-го км в утреннюю даль с бабками, в сторону Киева...
    Я долго живу... : ))

20. Вверх #289840
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я видела, еще при правлении Юща броневички, исчезающие с 7-го км в утреннюю даль с бабками, в сторону Киева...
    Я долго живу... : ))
    мадам, не обманывайте, это было при РэБэ, когда 7-ка отказалась платить Киеву дань
    приезжали киевские налоговики, таможенники, УБЭП, УБОП, менты и ни кто и пальцем не пошевелил, даже баррикады строили
    а потом за дело взялся РэБэ и все стало на поток, Гелики заезжали прямо в мэрию за чемоданами, только сначала мэрию посещал Добрянский
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 14492 из 22853 ПерваяПервая ... 13492 13992 14392 14442 14482 14490 14491 14492 14493 14494 14502 14542 14592 14992 15492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права