Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 462 из 516 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 10304
  1. Вверх #9221
    Новичок
    Можешь банить.
    Но ты - не Господь, не пытайся настроиться на святое, когда его не заложено в голове и нет духовности...и , наверное, книга не для обсуждения всей командой модераторов- зачем она тогда?

Иначе в прошлом году у меня не умер бы такой же, как у тебя в аватарке, под колесами дебила.

Да, а на счет веса...У женщин(скорее всего ты не знаешь!) вес зачастую связан с объемами- и, как следствие, с размером...
    Лично мне программистов хватает и на работе, а платья- подарю...Зачем мне твоя личка?Я была уверена, что у модераторов можно спрашивать - и они дают совет, а получается - они общаются с томагочами.

2. Вверх #9222
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Пауза Посмотреть сообщение
    Можешь банить.
    Но ты - не Господь, не пытайся настроиться на святое, когда его не заложено в голове и нет духовности...и , наверное, книга не для обсуждения всей командой модераторов- зачем она тогда?

Иначе в прошлом году у меня не умер бы такой же, как у тебя в аватарке, под колесами дебила.

Да, а на счет веса...У женщин(скорее всего ты не знаешь!) вес зачастую связан с объемами- и, как следствие, с размером...
    Лично мне программистов хватает и на работе, а платья- подарю...Зачем мне твоя личка?Я была уверена, что у модераторов можно спрашивать - и они дают совет, а получается - они общаются с томагочами.
    Извините, но вы сами понимаете то что вы пишете?
    Последний раз редактировалось Кац; 28.04.2014 в 11:24.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #9223
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Videator Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я только что зарегистрировался заново по приглашению ****. Дело в том, что я ****, но уже месяц не могу войти в свой профиль. Почему-то пропали cookies, а вместе с ними и пароль, который я не записал. Хотел восстановить его, но не смог вспомнить, на какой почтовый ящик я его регистрировал. Я просил многих своих друзей по форуму ****, чтоб написали сюда моё обращение к вам по поводу восстановления пароля или адреса, но видимо, они не справились с просьбой.
    Если вы поможете мне восстановить доступ к моему профилю ****, я удалю этот профиль.
    Спасибо заранее!
    Заходите ко мне в личку.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #9224
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,почему то все стало на англ.языке,что сделать?
    читать

5. Вверх #9225
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация форума,хотелось бы узнать почему на мат в теме "Тимошенко" от пользователя ZIg_Zag_Z у вас никакой реакции,вроде и кнопка "пожаловаться" была нажата еще в 12 часов дня?!
    Курим

6. Вверх #9226
    Коррумпированная звэрюга
    Хамство не красит,никого.Очень жаль что к таким людям приходится обращаться за помощью.Что можно требовать от властьимущих если на форуме человек наделенный малой толикой власти начинает кичиться и с насмешкой и высокомерием относиться относиться к другим пользователям.
    Дался ваш ZIg_Zag_Z, в полдень весеннего, воскресного праздничного дня, триста лет.
    Нажали, спасибо, будет время посмотрим или не посмотрим.

ps не хамите, не надо, вы ж не в курсе с каким внутренним интузизмом я отвечал на ваш вопрос

и требуя от других соблюдения правил, попробуйте их сами соблюдать
    Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2014 в 23:20.

7. Вверх #9227
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хамство не красит,никого.Очень жаль что к таким людям приходится обращаться за помощью.Что можно требовать от властьимущих если на форуме человек наделенный малой толикой власти начинает кичиться и с насмешкой и высокомерием относиться относиться к другим пользователям.
    Быть может, поубавить претензий?
    Вы, обращаясь в приказном и обвинительном тоне, надеетесь на вежливые расшаркивания и молниеносное исполнение?
    Воскресенье - день семейный, все отдыхают. И мы тоже. Будет будний день, обработка жалоб пойдет своим чередом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #9228
    Коррумпированная звэрюга
    Странно,как-то... Отреагировать на мою жалобу у вас времени нет."курите" или "семейный день"... А вот порыться в моей переписке и найти тему которой полгода и выписать штраф у вас время нашлось.
    Ничего странного.
    Обычная бюрократия.
    Вам ответили модераторы которые не смотрят за Политикой, соответственно и не машут там шашкой.
    Появятся модераторы с Политики и всё просмотрят.

А порыться в темах чужих, так то самый цымис.

ps tanngo, вы бы улыбнулись, на морько сходили, мяса пожарили, просто прогулялись по воздуху, в окошко поглядели.
    А то сидеть в такой замечательный день и копаться в Политике, тоже не фонтан. вон у вас какие мысли в голове роятся.
    А вы ж за здоровый образ жизни пропагандируете.
    Последний раз редактировалось Кац; 28.04.2014 в 08:11.

9. Вверх #9229
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ничего странного.
    Обычная бюрократия.
    Вам ответили модераторы которые не смотрят за Политикой, соответственно и не машут там шашкой.
    Появятся модераторы с Политики и всё просмотрят.

А порыться в темах чужих, так то самый цымис.

ps tanngo, вы бы улыбнулись, на морько сходили, мяса пожарили, просто прогулялись по воздуху, в окошко поглядели.
    А то сидеть в такой замечательный день и копаться в Политике, тоже не фонтан. вон у вас какие мысли в голове роятся.
    А вы ж за здоровый образ жизни пропагандируете.
    Вот,теперь благодарю за ответ.)))Все понял.Вопросов больше не имею.

10. Вверх #9230
    Супер модератор
    Сообщение от annahom
    Добрый вечер,почему то все стало на англ.языке,что сделать?
    как изменить язык форума

11. Вверх #9231
    Коррумпированная звэрюга
    Вот,теперь благодарю за ответ.)))Все понял.Вопросов больше не имею.
    и это замечательно)

12. Вверх #9232
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Почитал ваше сообщение и вспомнил,нечто подобное продавцы говорили в советских магазинах,покупателям когда те начинали задавать вопросы о товаре...
    Пы.сы.Я не пришел сюда ругаться с вами,я всего лишь спросил.И в результате ,я виноват в том что посмел спросить...
    Вас почитать, тоже ассоциации не очень.
    Продавцам хоть платили, а модерирование - это хобби, которым хочешь - занимаешься, не хочешь - не занимаешься. Когда хочу/могу
    есть время-желание, тогда и модерирую. Могу, но не хочу - не модерирую. Ферштейн?
    В вашем случае можно только ждать и надеяться, а предъявы - это не продуктивно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.04.2014 в 21:50.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #9233
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от zloy_Admin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мой аккаунт zloyAdmin забанили несколько недель назад. Причиной указали сепаратизм. Вот как-бы есть вопрос -просьба. Укажите какой конкретно из моих постов попадал под эту категорию. Ну и если такой не существует , то может разбаните? Дело в том, что ни в одном из моих постов не было мыслей и призывов о разделе Украины и поэтому как-то странно видеть себя в бане-) Ведь если нет причины , то получается несправедливо как-то без предупреждения сразу банить. Я никого не оскорблял,не угрожал,не призывал ни к каким противоправным действиям. Ведь у нас как-бы еще демократия в стране ,каждый имеет свое мнение. Да и одесский форум всегда вызывал в плане модерации только позитивные эмоции. Просто интересно кто и за какое сообщение меня так жестоко наказал-) Может ошибочка произошла?
    С Уважением-)
    zloyAdmin
    Вас забанили не за один пост, а по совокупности. Почему вы решили, что администрация прежде, чем забанить, еще несколько раз должна вас в личку предупредить? Достаточно предупреждения, которое висит на каждой странице. Инакомыслие и сепаратизм - это разные вещи и модераторы в состоянии их различить. И именно для того, чтобы у нас осталась демократия, вам дали возможность временно отдохнуть от форума. Никакой ошибки не было.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #9234
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    доброго дня !! меня интересует является нарушением правил размещение аватара с подобной картинкой у http://forumodua.com/member.php?u=549168 ?
    мне в свое время за размещение моего номера телефона в разделе лички "о себе " модератор такой пистон вставил , что мама не горюй ))...
    насколько соответствует правилам постоянная скрытая реклама ( в каждом посте) одной и той же похоронной фирмы? где по всей видимости сам человек и трудится ..
    Является.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #9235
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    Уважаемые администрация и модераторы, проясните мне пожалуйста, является ли правильным наказывать всем видимой записью о нарушении за разовое ошибочное размещение объявления в разделе "куплю" вместо "продам"? В правилах у вас очень много написано о первоначальных предупреждениях? Или пользователь, вообще, не имеет прав на ошибки?
    У вас тема удалена, соответственно там никто ничего не видит.
    Продавать в Куплю нельзя.
    Покупать в Продажах нельзя.
    Выписанное вам нарушение является предупреждением и напоминанием о соблюдении правил форума.

Барышня, 100500 раз объясняли, что пользователи не видят нарушений других пользователей.
    Оглянитесь вокруг, много много пользователей и ни у кого ни одного нарушения кроме вас?
    К примеру, зайдите сюда.

ps вы мне в ЛС писали, вы сюда писали
    вы что, не понимаете, что Продам это не Куплю?

16. Вверх #9236
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как теперь верно постить видео ролики
    при нажатии кнопки "вствить видео" получаю просто линк на ролик https://www.youtube.com/watch?v=1111111
    а так выглядит видео у других юзеров - тогда отображается нормально.
    Что я не так делаю?
    удаляйте из ссылки лишнюю букву S

17. Вверх #9237
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    пишу н-нный раз сюда, писала уже и в лички модераторам-ничего не делается!!!!!!!!не приходят обновления на подписанные разделы и темы, на электронную почту каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже и отписывалась и снова подписывалась, ничего не помогло!!!!!!!!в папке спам также нет (опережая Ваше предположение) Очень стало не удобно работать с форумом!!!!!!!!!!!!!!
    Вы можете писать хоть н-н-н-н-нный раз, но это не даст возможности модераторам разбираться с вашей почтой и вашими настройками. Со стороны форума у вас все нормально, извещения уходят. попробуйте поменять настройки извещений с раза в день на моментальное уведомление

18. Вверх #9238
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемый модератор, а чего же вы мне это не потрудились объяснить в личке? не было бы дальнейших вопросов. Я ведь не отрицала свое нарушение, а пыталась понять почему из-за такой мелочи мне в каждом моем сообщении ставится "метка нарушителя"
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Когда люди спрашивают до нарушения, как и чего, так можно и в ЛС, но лучше здесь.
    А вот после выписанного нарушения, как бы это не называли, является обсуждением действий администрации.
    ...Соответственно, само собой вытекает пожелание, чтобы 100500 раз не объяснять - внесите, пожалуйста, это в правила или, даже лучше, отправляйте в личку вместе с сообщением о нарушении . Ведь меньше же будет вопросов.
    Что внести? К вам приходит сообщение с темой нарушения и пунктом правил.
    Осталось только почитать.
    Или вы считаете, что в правила нужно внеси пункт о не продаже в куплю и наоборот?

Ну а вопрос о справедливости наказания все равно для меня остался открытым - с одной стороны, вы имеете право на такой штраф, а с другой: давайте будем откровенными с собой и пользователями, введите поиском Куплю в практически любом разделе Форума Продам и выскочат сотни-тысячи объявлений свежих и годичной давности. И никто их не удаляет за нарушения. По-этому возникает вопрос к администрации, вы считаете правильным выбирать и наказывать одного-двух из тысячи?
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    А ещё я питаюсь сообщениями невинных пользовательниц.
    Извините меня, завелась я, не могу промолчать: просмотрела я несколько последних страниц книги жалоб - некоторые модераторы-то и сами периодически нарушают Правила, особенно, в части Правил хорошего тона п.1! А ведь на Форуме есть разные пользователи: есть мамы, есть бабушки, кто-то чего-то не знает или недопонимает, а кто-то и не способен понять, может стоит иногда делать исключения и включать вместо профессионала-модератора Человека?
    Уважаемый пользователь.
    На форуме есть Справка, есть Правила, есть ЧаВо.
    Вы лично их смотрели? Сильно сомневаюсь.
    Там всё расписано и рассказано. Почитайте

А, в целом, спасибо большое Одесскому Форуму за то, что он есть и всем модераторам за их труд!
    Пожалуйста.

19. Вверх #9239
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, мне кажется, что Tima 2012 в состоянии истерии создает N тему в разделе "Аварии....в Одессе" http://forumodua.com/showthread.php?t=2299140,http://forumodua.com/showthread.php?t=2298670&p=47743830#post47743830 http://forumodua.com/showthread.php?t=2294308, я конечно не очень компетентна, но по-моему это из темы "Политика"
    Да, действительно истерический поток какой-то, тем более такие темы в Политике уже есть, удалено.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #9240
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемые модераторы,
    интересно, к чему ссылка на п. 5, если я нахожусь непосредственно в разделе Книга жалоб? И к вашему сведению, Правила и Чаво я читала! А вы не слышите о чем я говорю...и все перекручиваете так, как вам нравится или удобно.
    Вы спрашивали что?
    а чего же вы мне это не потрудились объяснить в личке?
    Я вам ответил.
    Что я должен услышать? Я действительно не понимаю о чём вы спрашивете.
    Чтоб не перекручивать и не обижать предлагаю.
    Сформулируйте чёткие вопросы:
    1. бла-бла-бла?
    2. хрю-хрю-хрю?
    3. бум-бум-бум?
    И получите по каждому вопросу ответ.
    прошу удалить в моем сообщении фразу про перекручиваете, дабы вы ее не засчитали за оскорбление...
    Ага, щаз. Поздно, вся гневность уйдёт на поиски ошибок и нарушений вами параграфов. Только взятка спасёт вас от гнева.
    Последний раз редактировалось Кац; 01.05.2014 в 00:07.

Закрытая тема
Страница 462 из 516 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя