|
Девочки.это только у меня так или у всех?))))Собрала всё в роддом,получилось 3!!!больших(самых больших) антошевских кулька +родпакет!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
вот и мне не верится что уже вот, вот с малышом встретимся) вроде только вчера 2 полосочки увидела, а уже 9 месяцев прошли...
Поздравляю с рождением сыночка!) Быстро однако вас выписали... Значит всё хорошо, а это самое главное! Растите здоровенькие и счастливые!)
Поздравляю с рождением прЫнца!) Вкусного вам молочка, спокойных ночек и всего самого, самого доброго)
Добро пожаловать к оставшимся пузикам) даже не верится, что уже и весна почти прошла, всего то месяц остался и совсем скоро все наши беременюшки станут счастливыми мамочками![]()
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, добрый вечер! И я решила к вам присоединится на 38 недельке, так долго оттягивала этот момент, читала вас с самого начала и вот решилась ))) Рожать хочу в 5РД, надеюсь успеть на открытие после помывки.
little princess 07.05.14 💗
Привет всем.принимайте из подполья, меня зовут Саша это вторые роды,первая доця рожденная 1 апреля 2012, сейчас жду тоже доцю срок 35 недель,рожать буду в 4рд у своего врача![]()
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Девочки,добро пожаловать!!!!
Спасибои поздравляем всех кто уже стал мамочками
![]()
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Меня зовут Юля, беременность первая, ПДР 15 мая, ждем девочку. Пакеты давно пора собирать, но как-то оттягиваю этот момент, а сегодня была у врача сказала походишь еще дней 10, но я бы еще ходила и ходила с пузиком. Вроде только узнали о беременности, а уже и срок подходит... Не верится как-то ))
![]()
![]()
а пакеты собирать надо, а реально там огромных три кулька
но если честно то мне половина не пригодилась. А насчёт детского мыла, митконий хорошо и род водичкой тёплой моется, но я покупала мыло джонсонс беби он без запаха. А потом перешла на гель от макушки до пяток тоже ждонсонс беби до сих пор малую купаю
![]()
![]()
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Вот с пятницы планирую гладить и по пакетам раскладывать) Девочки, такой вопрос, кому-то врач назначал шалфей для размягчения шейки?
Девчонки,добрый вечер!У меня вот 37 неделька, последние пару дней очень сильно колит в промежности при ходьбе, бывает даже остановиться приходится что бы боль прошла.Подскажите это так должно быть или нет, а то переживать начала.
Девочки подскажите кто знает есть спец масло для растяжки влагалища при беременности чтобы небыло разрезов и трещин, не помню называние в веледе?.
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Социальные закладки