|
и у меня последнии дни активничает...
я уже так устала за 3 последних дня... пробка отшла, живот опустился, головка вошла в таз, как вечер так у меня начинаются схватки, да и днём они есть, но не регулярные и не сильные... поясницу тянет, живот ноет... и всё... сидит наш сынуля и непонятно когда же он всё таки решит с нам встретиться... начиталась, что перед родам малыши становятся менее активными, а у меня наоборот там всё ручами ножками раздвигает...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Спасибо, а чай с малиной на нашем сроке можно? Малина ничего не спровоцирует?
путь себе пробивает))) Я думаю, что у всех всё индивидуально))) Поэтому и признаки у всех разные.... Но судя по всему тебе не сильно долго осталось ждать))) Скоро встретитесь с карапузиком.
Вообще 9 месяцев пролетели. Я так мечтала забеременеть, что первое время даже поверить не могла в происшедшее. А теперь понимаю, что осталось пару дней. Уже писала, что и волнительно и радостно, и какие хочешь чувства переполняют.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Наш прЫнц появился на свет сегодня в 13.15 с весом 3400 и ростом 52 см) в РД1))
Девочки, может знаете, в какой химчистке примут коляску?
У меня когда когда только начинался насморк капала хьюмексом и аквамарисом + чайчик с лимоном.
Давай поправляйся!!!погода хорошая, как раз гулять .
Ооо, так встреча с малышом вот- вот))))
Я как раз сегодня читала что листья и веточки малины размягчают шейку матки
Поздравляю с рождением прЫнцавкусного вам молочка!!!
Love the Life You Live
И у нас пополнение в семье! УРА!
У нас 28.04 родился долгожданный сыночек! Сегодня выписались, уже дома.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Блин,что то мне после чая с малиной тошнить начало(((((
всем приветики! хочу к вам присоединиться))...у меня 36-я неделька беременности...буду рожать в 7-м роддоме...страшненько...а вы тут такие позитивные, может и я расслаблюсь))
девчёночки, роды уже не за горами...а я понятия не имею что складывать в пакет...можете пожалуйста подсказать?)...заранее благодарна)
Социальные закладки