для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Понимание между мужчиной и женщиной ведет к неминуемому браку ))))
(не помню чье это высказывание)
Кто победил тот и Добро
А я про свое представление в этой теме писала неоднократно.
Я вообще всех людей воспринимаю по-дружески. И для меня не будет помехой пол, если мне нравится человек и хочется с ним общаться. Женщин с интересами, которые мне близки, единицы (правда наш форум - это исключение).
Интересные люди как правило и сексуально привлекательны. Так что же их надо избегать по этой причине?
Мне кажется, дело в том, что разное отношение к миру вообще мы проявляем и в этом вопросе. Если вы (я не конкретно Вас имею ввиду) хотите все получить, что возможно от жизни, вы будете смотреть на противоположный пол с потребительской точки зрения. А дружба при таком подходе не возможна. Другие приоритеты.
А если вы больше отдаете, не будет этого потребительского отношения.
Надо больше уважать чужие интересы и чужую личную территорию, тогда и свои дела будут в порядке.
А если Вы элементарно не можете контролировать свой основной инстинкт, то это вопрос для темы про здоровье![]()
Я желаю всем счастья!
Простите, но из этого следует, что делать выводы имеет право только человек, которому лет эдак 80-90, и только тогда они окажутся верными...если, конечно он не доживет до 81-91....а то мало ли, что за год может случиться....))))
Обращаться к чужому опыту...ух, а к чьему, кого выбрать за эталон?))) Казанову, может Де Сада...вы понимаете, да, к чему я?)))
Ключевая фраза - сексуально привлекательны...но разговор был о дружбе, не правда ли?...избегать конечно никто никого не должен, но при чём тут дружба?
Я как раз элементарно могу контролирвать свой основной инстинкт...но до поры-до времениА если Вы элементарно не можете контролировать свой основной инстинкт, то это вопрос для темы про здоровье![]()
...впрочем как и женщина...так что такая "дружба" рано или поздно заканчивается совсем прозаически
...проверено
.
это стихотворение посвещалось именно дружбе между мужчиной - ним и женщиной - мной:
Мы бесконечно влюблены,
Увы, в других так будет вечно
Ведь мы не сможем скучно жить,
Там луч, там свет порой беспечный.
Твои глаза… твоя рука
Так нежно к волосам касаясь
Пронзает дрожью – никогда
Улыбкой светлой проявляясь.
Мы не плели дрянных сетей
Капканы взглядов, жест-ловушка
Все проще – рядом засыпать
И что-то лепетать на ушко.
Мой добрый друг, какая радость
Великолепный светлый миг
Немного порознь – всегда рядом
Тебя восторженно любить…
Простите, но! - любовь это нечто иное, а тут именно дружба, настоящяя, стоящяя дорогого. Обманывать себя - ха,между нами нет азарта, взаимного притяжения, сердца не бъются в такт, глаза не горят... и еще - не хочется (с ним).
А у вас подмена понятий любви и дружбы и наоборот. Любовь имелась ввиду дружеская, сестринская, возможно в чем-то родительская, заботливая... Ну разве вы не согласны с такими доводами?
Вы знаете, когда общаешься с девушкой, способной красиво формулирывать свои мысли, да ещё и без ошибок - то хочется с ней сразу во всём согласиться...но я не соглашусь...если Вам не хочется с ним, то совсем не факт, что ему не хочется с Вами
...впрочем как и не факт, что Вы всегда будете не хотеть с ним, а в определённый момент захотите...и судя по Вашим стихам - этот момент не за горами
.
Да, что вы, Изида, распинаетесь перед человеком, который в словах "не безразличен" видит только сексуальный подтекст...
Товарищ, откуда эта уверенность в возможности вещать "непреложные истины", пошлое эго?)))
Если большинство не в состоянии сдержать эрекцию или выделение "смазки" при общении с противоположным полом, простите, это не означает, что нет дружбы, это означает, что особи отдалились от "человеческого" облика.
Вы знаете, когда общаешься с девушкой, способной красиво формулирывать свои мысли, да ещё и без ошибок - то хочется с ней сразу во всём согласиться...но я не соглашусь...если Вам не хочется с ним, то совсем не факт, что ему не хочется с Вами
...впрочем как и не факт, что Вы всегда будете не хотеть с ним, а в определённый момент захотите...и судя по Вашим стихам - этот момент не за горами
.[/QUOTE]
, вы мне тоже сразу понравились, по стилю написания, и даже ваше деликатное - но я не соглашусь - читается с улыбкой
, не сомневаюсь, что вы абсолютно искренни в своем мнении. Вы правы - жизнь прожить не поле перейти, и не факт..., но дружбой надо дорожить, и даже если вдруг захочется кому-либо из нас, мы тонко проясним эту ситуацию, а исходя из стихов (может вы заметили что-то, что я не вижу?
) момент интимной близости - не прослеживается, или же он за Джамалунгмой (Эверестом). А мы с ним не альпинисты
Агнесс, почему вам кажется что я распинаюсь - мы очень мило общаемся - играем, причем тонко и деликатно
Я не претендую на истину в последней инстанции а просто высказываю своё скромное мнение...помоему это форум, а не личный сайт Agness?...если я не прав, поправьте меня
.
Вы считаете эрекцию у мужчины - "отдалением от человеческого облика"?...хм...даже не знаю что и сказать...наверное я в этой жизни что то не понимаюЕсли большинство не в состоянии сдержать эрекцию или выделение "смазки" при общении с противоположным полом, простите, это не означает, что нет дружбы, это означает, что особи отдалились от "человеческого" облика..
Я поправлю. Фраза " Не обманывайте саму себя" претендует на роль единственно возможного верного вывода, т.е. "непреложной", нопровержимой истины.
Не нужно выбирать из фразы только те слова, которые удобны для построения ваших "ложных тождеств")))) Было сказано об "общении" с "противоположным полом", слово общение намного шире вашего понимания (об этом, кстати и был мой предыдущий пост), или вы товарищ не выходите из "жесткого" состояния и можете отдохнуть от него находясь в изолированном помещении исключительно в мужской компании?)))))))))))
Последний раз редактировалось Agness; 01.04.2009 в 18:04.
Социальные закладки