Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 64 из 450 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8988
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете, что личный опыт - понятие раcтяжимое. cегодня вам 22 и у ваc он один, а в 23 произойдет что-то, что изменит ваше предcтавления... Иногда нужно обращатьcя и к чужому опыту.
    Я бы на Вашем месте Мишка, прислушался к Хозяйке Кулуаров...Ваши представления о жизни будут меняться ещё не один раз...собственно как можно иметь представление о жизни, когда и жизни то толком не видела.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не стройте из себя знатока женщин, тем более, когда таковым не являетесь, а, судя по разным темам, Вы не являетесь... Не обижайтесь)
    Ну что Вы...и не подумаю обижаться...и уж тем более сторить из себя "знатока женщин"...женщины - это как раз те создания, которых чем больше узнаёшь - тем больше не понимаешь...

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Понимание между мужчиной и женщиной ведет к неминуемому браку ))))

(не помню чье это высказывание)
    Кто победил тот и Добро

4. Вверх #1264
    Философ форума

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что в Вашем представлении - мужчина друг? Можно по подробней?
    А я про свое представление в этой теме писала неоднократно.
    Я вообще всех людей воспринимаю по-дружески. И для меня не будет помехой пол, если мне нравится человек и хочется с ним общаться. Женщин с интересами, которые мне близки, единицы (правда наш форум - это исключение).

Интересные люди как правило и сексуально привлекательны. Так что же их надо избегать по этой причине?

Мне кажется, дело в том, что разное отношение к миру вообще мы проявляем и в этом вопросе. Если вы (я не конкретно Вас имею ввиду) хотите все получить, что возможно от жизни, вы будете смотреть на противоположный пол с потребительской точки зрения. А дружба при таком подходе не возможна. Другие приоритеты.

А если вы больше отдаете, не будет этого потребительского отношения.
    Надо больше уважать чужие интересы и чужую личную территорию, тогда и свои дела будут в порядке.

А если Вы элементарно не можете контролировать свой основной инстинкт, то это вопрос для темы про здоровье
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете, что личный опыт - понятие раcтяжимое. cегодня вам 22 и у ваc он один, а в 23 произойдет что-то, что изменит ваше предcтавления... Иногда нужно обращатьcя и к чужому опыту.
    Простите, но из этого следует, что делать выводы имеет право только человек, которому лет эдак 80-90, и только тогда они окажутся верными...если, конечно он не доживет до 81-91....а то мало ли, что за год может случиться....))))

Обращаться к чужому опыту...ух, а к чьему, кого выбрать за эталон?))) Казанову, может Де Сада...вы понимаете, да, к чему я?)))

6. Вверх #1266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Интересные люди как правило и сексуально привлекательны. Так что же их надо избегать по этой причине?
    Ключевая фраза - сексуально привлекательны...но разговор был о дружбе, не правда ли?...избегать конечно никто никого не должен, но при чём тут дружба?

А если Вы элементарно не можете контролировать свой основной инстинкт, то это вопрос для темы про здоровье
    Я как раз элементарно могу контролирвать свой основной инстинкт...но до поры-до времени...впрочем как и женщина...так что такая "дружба" рано или поздно заканчивается совсем прозаически...проверено.

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Izida
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Понимание между мужчиной и женщиной ведет к неминуемому браку ))))

(не помню чье это высказывание)
    отлично сказано и в тему!!! даже мы иногда с моим другом-мужчиной шутим, после неудачного романа, что дорога нам одна в РАГС и то, только вдвоем.

8. Вверх #1268
    это стихотворение посвещалось именно дружбе между мужчиной - ним и женщиной - мной:

Мы бесконечно влюблены,
    Увы, в других так будет вечно
    Ведь мы не сможем скучно жить,
    Там луч, там свет порой беспечный.

Твои глаза… твоя рука
    Так нежно к волосам касаясь
    Пронзает дрожью – никогда
    Улыбкой светлой проявляясь.

Мы не плели дрянных сетей
    Капканы взглядов, жест-ловушка
    Все проще – рядом засыпать
    И что-то лепетать на ушко.

Мой добрый друг, какая радость
    Великолепный светлый миг
    Немного порознь – всегда рядом
    Тебя восторженно любить…

9. Вверх #1269
    Философ форума

Ключевая фраза - сексуально привлекательны...но разговор был о дружбе, не правда ли?...избегать конечно никто никого не должен, но при чём тут дружба?
    Нет эта фраза не ключевая. И не надо передергивать мои слова.И я говорю именно о дружбе. При том здесь она и есть, что длится многие годы.

Я как раз элементарно могу контролирвать свой основной инстинкт...но до поры-до времени...впрочем как и женщина...так что такая "дружба" рано или поздно заканчивается совсем прозаически...проверено.
    Я могу, но я не могу...
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    это стихотворение посвещалось именно дружбе между мужчиной - ним и женщиной - мной:
    Позвольте, а где же здесь дружба?...тут о дружбе и слова не сказано

11. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При том здесь она и есть, что длится многие годы.
    Не обманывайте сами себя.

12. Вверх #1272
    Позвольте, а где же здесь дружба?...тут о дружбе и слова не сказано
    Простите, но! - любовь это нечто иное, а тут именно дружба, настоящяя, стоящяя дорогого. Обманывать себя - ха, между нами нет азарта, взаимного притяжения, сердца не бъются в такт, глаза не горят... и еще - не хочется (с ним).
    А у вас подмена понятий любви и дружбы и наоборот . Любовь имелась ввиду дружеская, сестринская, возможно в чем-то родительская, заботливая... Ну разве вы не согласны с такими доводами?

13. Вверх #1273
    Не покидает форум
    Простите, но! - любовь это нечто иное, а тут именно дружба, настоящяя, стоящяя дорогого. Обманывать себя - ха, между нами нет азарта, взаимного притяжения, сердца не бъются в такт, глаза не горят... и еще - не хочется (с ним).
    А у вас подмена понятий любви и дружбы и наоборот . Любовь имелась ввиду дружеская, сестринская, возможно в чем-то родительская, заботливая... Ну разве вы не согласны с такими доводами?
    Вы знаете, когда общаешься с девушкой, способной красиво формулирывать свои мысли, да ещё и без ошибок - то хочется с ней сразу во всём согласиться...но я не соглашусь...если Вам не хочется с ним, то совсем не факт, что ему не хочется с Вами...впрочем как и не факт, что Вы всегда будете не хотеть с ним, а в определённый момент захотите...и судя по Вашим стихам - этот момент не за горами.

14. Вверх #1274
    Да, что вы, Изида, распинаетесь перед человеком, который в словах "не безразличен" видит только сексуальный подтекст...
    Товарищ, откуда эта уверенность в возможности вещать "непреложные истины", пошлое эго?)))
    Если большинство не в состоянии сдержать эрекцию или выделение "смазки" при общении с противоположным полом, простите, это не означает, что нет дружбы, это означает, что особи отдалились от "человеческого" облика.

15. Вверх #1275
    Вы знаете, когда общаешься с девушкой, способной красиво формулирывать свои мысли, да ещё и без ошибок - то хочется с ней сразу во всём согласиться...но я не соглашусь...если Вам не хочется с ним, то совсем не факт, что ему не хочется с Вами...впрочем как и не факт, что Вы всегда будете не хотеть с ним, а в определённый момент захотите...и судя по Вашим стихам - этот момент не за горами.[/QUOTE]

, вы мне тоже сразу понравились, по стилю написания, и даже ваше деликатное - но я не соглашусь - читается с улыбкой , не сомневаюсь, что вы абсолютно искренни в своем мнении. Вы правы - жизнь прожить не поле перейти, и не факт..., но дружбой надо дорожить, и даже если вдруг захочется кому-либо из нас, мы тонко проясним эту ситуацию, а исходя из стихов (может вы заметили что-то, что я не вижу? ) момент интимной близости - не прослеживается, или же он за Джамалунгмой (Эверестом). А мы с ним не альпинисты

Агнесс, почему вам кажется что я распинаюсь - мы очень мило общаемся - играем, причем тонко и деликатно

16. Вверх #1276
    Философ форума

Вы говорите, пожалуйста от своего имени. А не оценивайте мою способность быть объективной.

Я считаю разговор с Вами оконченным. Всего хорошего!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Товарищ, откуда эта уверенность в возможности вещать "непреложные истины", пошлое эго?)))
    Если большинство не в состоянии сдержать эрекцию или выделение "смазки" при общении с противоположным полом, простите, это не означает, что нет дружбы, это означает, что особи отдалились от "человеческого" облика.
    Я не претендую на истину в последней инстанции а просто высказываю своё скромное мнение...помоему это форум, а не личный сайт Agness?...если я не прав, поправьте меня.

Вы считаете эрекцию у мужчины - "отдалением от человеческого облика"?...хм...даже не знаю что и сказать...наверное я в этой жизни что то не понимаю.

18. Вверх #1278
    Я поправлю. Фраза " Не обманывайте саму себя" претендует на роль единственно возможного верного вывода, т.е. "непреложной", нопровержимой истины.

Не нужно выбирать из фразы только те слова, которые удобны для построения ваших "ложных тождеств")))) Было сказано об "общении" с "противоположным полом", слово общение намного шире вашего понимания (об этом, кстати и был мой предыдущий пост), или вы товарищ не выходите из "жесткого" состояния и можете отдохнуть от него находясь в изолированном помещении исключительно в мужской компании?)))))))))))
    Последний раз редактировалось Agness; 01.04.2009 в 18:04.

19. Вверх #1279
    Не покидает форум
    Вы правы - жизнь прожить не поле перейти, и не факт..., но дружбой надо дорожить, и даже если вдруг захочется кому-либо из нас, мы тонко проясним эту ситуацию, а исходя из стихов (может вы заметили что-то, что я не вижу? ) момент интимной близости - не прослеживается, или же он за Джамалунгмой (Эверестом). А мы с ним не альпинисты
    Ну, альпинистами не рождаются, альпинистами - становятся...

20. Вверх #1280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Не нужно выбирать из вразы только те слова, которые удобны для построения ваших "ложных тождеств"))))
    или вы товарищ не выходите из "жесткого" состояния и можете отдохнуть от него находясь в изолированном помещении исключительно в мужской компании?)))))))))))

Ответить в теме
Страница 64 из 450 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права