Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14485 из 22853 ПерваяПервая ... 13485 13985 14385 14435 14475 14483 14484 14485 14486 14487 14495 14535 14585 14985 15485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,681 по 289,700 из 457048
  1. Вверх #289681

2. Вверх #289682
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    «Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить. Не бойся друзей - в худшем случае они предадут. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на Земле предательства и убийства» Ричард Эберхарт...
    Золотые слова. А эти постоянно в голове крутятся

3. Вверх #289683
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    «Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить. Не бойся друзей - в худшем случае они предадут. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на Земле предательства и убийства» Ричард Эберхарт...
    Ну да ты прав))) именно с согласия молчаливого многих украинцев лично меня предало государство Украина,потому и отношусь к нему так уже давно.

4. Вверх #289684
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Внимание офицальное заявление::

Если наши товарищи Ультрас, а так же фаны других футбольных клубов Украины, задушат коллорадов и ватников Одессы, то я, вся моя семья, друзья и знакомые обязуемся смотреть до конца наших дней все футбольные матчи в мире, выучить именна футбольных игроков и их тренеров, а так же их расположение на поле и остальную футбольную тематику!!!

5. Вверх #289685
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Не надо подменять понятия. Семья это не Украинское государство. Если кому нечем заняться или он искренне верит в свою правоту ну дык вперед.Вот только не все эту веру разделяют. На Майдане тоже не за Турчинова и прочих стояли,а оно вона как вышло.
    Такое впечатление, что фраза "Украинское государство" написано с брезгливостью...А для меня семья=душа= Украина.И я все еще надеюсь, что мой маленький сын не будет никому в будущем доказывать свое право на своей земле быть украинцем.И гордиться этим.И я имею полное на это право.

6. Вверх #289686
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Внимание офицальное заявление::

Если наши товарищи Ультрас, а так же фаны других футбольных клубов Украины, задушат коллорадов и ватников Одессы, то я, вся моя семья, друзья и знакомые обязуемся смотреть до конца наших дней все футбольные матчи в мире, выучить именна футбольных игроков и их тренеров, а так же их расположение на поле и остальную футбольную тематику!!!
    Опять ждете, что кто то придет- приедет и что-то сделает. Как обычно, впрочем. Да. а что, сами одесские не справляются? без помощи со стороны - никак? А если не задушат - то что будешь делать? Опять, насколько я понял, сам "душить" не рискуешь?
    In dubio pro reo

7. Вверх #289687
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=TPrXinMp7N0#t=222 РУСЬ ЭТО УКРАИНА ,,,СМОТРИТЕ ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ!!!
    Спасибо.
    Куда не глянь,то НАТО,то ЕС!

http://espreso.tv/news/2014/04/30/heneralnyy_dyrektor_ruporu_kremlya____homoseksuali st__sobchak

8. Вверх #289688
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что фраза "Украинское государство" написано с брезгливостью...А для меня семья=душа= Украина.И я все еще надеюсь, что мой маленький сын не будет никому в будущем доказывать свое право на своей земле быть украинцем.И гордиться этим.И я имею полное на это право.
    Гордиться можно Украиной, а не владой и тем, во что она превратила Украину.
    In dubio pro reo

9. Вверх #289689
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Короче вы хотите сказать, что отказав себе во всем, вплоть до того, что после освобождения более двух месяцев, ходил в ботинках, которые на зоне еще выдали, но купив АФФФФФИГЕННЫЙ комп с классным монитором "LG", для того чтоб и дальше рассказывать о беспределе творящемся на зонах, я терь в неправильном цвете смотрю? Че мне его об стену расколоть предлагаете?
    Фотошоп на салатовой полоске, там где цвет ближе всего к "желтому", показывает RGB: 105, 158, 107. Желтый, если вдруг кто не знает, состоит из красного с зеленым в равных пропорциях, так что им там и не пахнет. Дальше уже совсем зеленый или преобладание синего...

10. Вверх #289690
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Прес-секретарь УМВС Луганська в оточенні колорадів сказала, що відтепер вона ненавидить Росію
    Теги: Луганськ, пресс-секретар, сепаратисти, колоради, Путін
    30.04.2014 07:25 6172 5

Рашисти ґвалтують мою країну... Хіба таке можна стерпіти? Хіба можна пробачити? Українців гноблять на рідній землі...колаборанти, які діють під керівництвом російських диверсантів, вже готові вбивати своїх земляків за любов до України... тяжко поранено з вогнепальної зброї відомого луганського адвоката.. Путін веде в Україні підступну "гібридну" війну...

Сьогодні прес-секретарь УМВС Луганська в оточенні колорадського натовпу сказала російському кореспонденту, що з цього моменту вона буде ненавидіти Росію всією душею, та ще й дітям-онукам своїм накаже...Дякую, пані Тетяно, ви озвучили те, в чому не можуть собі зізнатися багато українців....

Victoria Nikolska
    спешите делать добро

11. Вверх #289691
    User banned
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Именно с брезгливостью, имею для этого все основания.Но прошу заметить это ни в коей мере не относится к Украинцам и не украинцам живущим в этой стране.

12. Вверх #289692
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Опять ждете, что кто то придет- приедет и что-то сделает. Как обычно, впрочем. Да. а что, сами одесские не справляются? без помощи со стороны - никак? А если не задушат - то что будешь делать? Опять, насколько я понял, сам "душить" не рискуешь?
    О, это опять Вы? Дивный человек, побывавший много в Европе, обладающий благородной профессией и образованием, достаточно ещё молодой, и всё никак не можете выкинуть родной совок из головы!!!!

По теме, у меня нет оружия и навыков применения кулаков против травматов, шокеров, бит и т.п. Надо быть сорви головой и безстрашным коими и являются ребята из Ультрас. А поскольку разведение демагогий с колорадами ни к чему не приводит, остаётся силовой вариант!!

13. Вверх #289693
    Не покидает форум Аватар для akada
    Гордиться можно Украиной, а не владой и тем, во что она превратила Украину.
    А Вы так гордитесь, что готовы путину Украину подарить, как ценный подарок?

14. Вверх #289694
    Скиталец

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Прес-секретарь УМВС Луганська в оточенні колорадів сказала, що відтепер вона ненавидить Росію
    Теги: Луганськ, пресс-секретар, сепаратисти, колоради, Путін
    30.04.2014 07:25 6172 5

Рашисти ґвалтують мою країну... Хіба таке можна стерпіти? Хіба можна пробачити? Українців гноблять на рідній землі...колаборанти, які діють під керівництвом російських диверсантів, вже готові вбивати своїх земляків за любов до України... тяжко поранено з вогнепальної зброї відомого луганського адвоката.. Путін веде в Україні підступну "гібридну" війну...

Сьогодні прес-секретарь УМВС Луганська в оточенні колорадського натовпу сказала російському кореспонденту, що з цього моменту вона буде ненавидіти Росію всією душею, та ще й дітям-онукам своїм накаже...Дякую, пані Тетяно, ви озвучили те, в чому не можуть собі зізнатися багато українців....

Victoria Nikolska
    В то же время,для защиты от отрядов самообороны,донбасские сепаратисты требует ввести российские войска...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #289695
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В то же время,для защиты от отрядов самообороны,донбасские сепаратисты требует ввести российские войска...

А бомбу атамную им не треба? Просят они, ХАРЯ ТРЕСНЕТ!

16. Вверх #289696
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    О, это опять Вы? Дивный человек, побывавший много в Европе, обладающий благородной профессией и образованием, достаточно ещё молодой, и всё никак не можете выкинуть родной совок из головы!!!!

По теме, у меня нет оружия и навыков применения кулаков против травматов, шокеров, бит и т.п. Надо быть сорви головой и безстрашным коими и являются ребята из Ультрас. А поскольку разведение демагогий с колорадами ни к чему не приводит, остаётся силовой вариант!!
    То есть получается, что в Одессе все решает только самосуд? Поскольку официальные власти ничего сделать не могут, не собираются или не делают, потому что не имеют права на это согласно действующего законодательства. То есть - Вы приветствуете беззаконие. Значит, законы государства и представителей закона этого государства Вы просто "отправили в игнор". И, после этого, говорите о европейских ценностях?
    In dubio pro reo

17. Вверх #289697
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы так гордитесь, что готовы путину Украину подарить, как ценный подарок?
    Ну что вы ко мне пристали со своим Путиным? Нравится он вам- имеете право, не нравится - тоже имеете право.
    In dubio pro reo

18. Вверх #289698
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    все ж таки была это правда...шо на блок-пост 7 км.сегодня с Куликового поля едут гости...
    Выяснение отношений: активисты Куликового поля прибыли на блокпост «Евромайдана»
    Днём 30 апреля несколько десятков активистов с Куликового поля, около 30 человек, прибыли на блокпост «Евромайдана» возле промрынка «7-й километр».
    http://*************/news/viyasnenie_o...ydana_603.html
    Фото из комментов порвало исконных ватников на тряпки:

Они как бы говорят нам: "Х... вам в Одессе, а не гражданская война".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #289699
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    То есть получается, что в Одессе все решает только самосуд? Поскольку официальные власти ничего сделать не могут, не собираются или не делают, потому что не имеют права на это согласно действующего законодательства. То есть - Вы приветствуете беззаконие. Значит, законы государства и представителей закона этого государства Вы просто "отправили в игнор". И, после этого, говорите о европейских ценностях?
    "Помимо закона должна быть еще и справедливость" (с) Екатерина Вторая.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #289700
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну да ты прав))) именно с согласия молчаливого многих украинцев лично меня предало государство Украина,потому и отношусь к нему так уже давно.
    Вряд ли ВСЁ государство... Скорее несколько чиновников... Меня давно тому так же точно предали несколько чиновников от минобороны СССР... я тогда вывернулся и сам и людей ПОЧТИ всех вывел... Никто не ответил, хотя скандал был громкий... замяли во имя "чести мундира"... компенсировали моральные и физические потери в соответствии с тогдашними традициями - званиями выжившим и наградами оставшимся ТАМ...
    Но я ни тогда ни сейчас не винил ВЕСЬ Союз...
    Может и вы напрасно ТАК обобщаете?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 14485 из 22853 ПерваяПервая ... 13485 13985 14385 14435 14475 14483 14484 14485 14486 14487 14495 14535 14585 14985 15485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права