|
Внимание офицальное заявление::
Если наши товарищи Ультрас, а так же фаны других футбольных клубов Украины, задушат коллорадов и ватников Одессы, то я, вся моя семья, друзья и знакомые обязуемся смотреть до конца наших дней все футбольные матчи в мире, выучить именна футбольных игроков и их тренеров, а так же их расположение на поле и остальную футбольную тематику!!!![]()
Такое впечатление, что фраза "Украинское государство" написано с брезгливостью...А для меня семья=душа= Украина.И я все еще надеюсь, что мой маленький сын не будет никому в будущем доказывать свое право на своей земле быть украинцем.И гордиться этим.И я имею полное на это право.
Прес-секретарь УМВС Луганська в оточенні колорадів сказала, що відтепер вона ненавидить Росію
Теги: Луганськ, пресс-секретар, сепаратисти, колоради, Путін
30.04.2014 07:25 6172 5
Рашисти ґвалтують мою країну... Хіба таке можна стерпіти? Хіба можна пробачити? Українців гноблять на рідній землі...колаборанти, які діють під керівництвом російських диверсантів, вже готові вбивати своїх земляків за любов до України... тяжко поранено з вогнепальної зброї відомого луганського адвоката.. Путін веде в Україні підступну "гібридну" війну...
Сьогодні прес-секретарь УМВС Луганська в оточенні колорадського натовпу сказала російському кореспонденту, що з цього моменту вона буде ненавидіти Росію всією душею, та ще й дітям-онукам своїм накаже...Дякую, пані Тетяно, ви озвучили те, в чому не можуть собі зізнатися багато українців....
Victoria Nikolska
спешите делать добро
О, это опять Вы? Дивный человек, побывавший много в Европе, обладающий благородной профессией и образованием, достаточно ещё молодой, и всё никак не можете выкинуть родной совок из головы!!!!
По теме, у меня нет оружия и навыков применения кулаков против травматов, шокеров, бит и т.п. Надо быть сорви головой и безстрашным коими и являются ребята из Ультрас. А поскольку разведение демагогий с колорадами ни к чему не приводит, остаётся силовой вариант!!
То есть получается, что в Одессе все решает только самосуд? Поскольку официальные власти ничего сделать не могут, не собираются или не делают, потому что не имеют права на это согласно действующего законодательства. То есть - Вы приветствуете беззаконие. Значит, законы государства и представителей закона этого государства Вы просто "отправили в игнор". И, после этого, говорите о европейских ценностях?
In dubio pro reo
Вряд ли ВСЁ государство... Скорее несколько чиновников... Меня давно тому так же точно предали несколько чиновников от минобороны СССР... я тогда вывернулся и сам и людей ПОЧТИ всех вывел... Никто не ответил, хотя скандал был громкий... замяли во имя "чести мундира"... компенсировали моральные и физические потери в соответствии с тогдашними традициями - званиями выжившим и наградами оставшимся ТАМ...
Но я ни тогда ни сейчас не винил ВЕСЬ Союз...
Может и вы напрасно ТАК обобщаете?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки